M.A.V (OP)
|
|
October 04, 2017, 04:47:36 PM |
|
Есть несколько причин полагать, что биткоин достигнет новых высот и даже приблизится к отметке $7000. Вот ключевые события, которые смогут обеспечить подобный рывок. Запуск первого в мире ETF на основе биткоина В США было несколько попыток запуска подобного биржевого инструмента, однако Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) каждый раз выступала против. А вот в Канаде Evolve Fund Group Inc смогла это сделать. Запуск намечен на конец 2017 года. Прежде из-за отсутствия такого инструмента инвестиционные и страховые компании не могли официально вкладывать капитал в подобные активы. Скоро ситуация изменится Оплата биткоинами в Amazon Не стоит и говорить, что подобные действия со стороны магазина-гиганта приведут к росту числа транзакций в биткоин-сети, ведь сейчас большинство кошельков остаются неактивными. Появление официальной биржи для ICO Важным этапом развития ICO станет запуск специальной биржи, на которой будут торговать токенами. Подобный проект анонсировала компания Overstock совместно с RenGen. Работа новой биржи будет регулироваться SEC, которая ранее признала токены аналогом ценных бумаг. Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2017-10-03/3-prichiny-pochemu-k-koncu-goda-bitkoin-budet-stoit-7000/?topic=crypto
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
October 04, 2017, 06:17:09 PM |
|
кто то будет локти кусать,что по 4500 не закупился
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
October 04, 2017, 06:19:34 PM |
|
оплата битками в амазон это же просто мнение какого-то хрена, ничем не подтвержденное. Или я что-то пропустил?. Это может и случится, но когда неизвестно.
|
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
October 04, 2017, 09:17:57 PM |
|
Это как гадание на кофейной гуще, пальцем в небо, теоретиков много и разделившись на 2 лагеря, 100% одни будут правы.
|
|
|
|
Tyrion.L
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 09:51:54 PM |
|
Примет или не примет, но рост будет, но и не забываем про откаты... Это крипта - здесь всё возможно... Тем более я так и не понял еще что вообще будет с сетью битка
|
|
|
|
btc00
|
|
October 04, 2017, 11:48:07 PM |
|
вечного роста не бывает запомните ) но думаю нас ждет светлое будушее 7к хз ну 5 увидим думаю точно
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
October 05, 2017, 04:17:23 AM |
|
вечного роста не бывает запомните ) но думаю нас ждет светлое будушее 7к хз ну 5 увидим думаю точно
Я бы сказала, не бывает роста без падения. Сейчас подрастет, потом упадет и наоборот. А я верю, что и до 10 К спокойно биток вырастет. Когда то люди не верили, что он может стоить и 4к, а сейчас это реальность.
|
|
|
|
Dunkerk40
Member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
October 05, 2017, 04:37:52 AM |
|
Причины так себе. Вы же понимаете, что в любой момент может всё измениться как в сторону роста, так и в сторону падения? Но содрогание воздуха продолжается.
|
|
|
|
VladislavP
Member
Activity: 102
|
|
October 05, 2017, 04:56:05 AM |
|
Причины так себе. Вы же понимаете, что в любой момент может всё измениться как в сторону роста, так и в сторону падения? Но содрогание воздуха продолжается.
Хороший ответ.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
October 05, 2017, 05:04:09 AM |
|
кто то будет локти кусать,что по 4500 не закупился Как те кто покупал по 5к, а 15 сентября сидели с подгорающим пуканом?
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 07:01:27 AM |
|
Я бы сказала, не бывает роста без падения. Сейчас подрастет, потом упадет и наоборот. А я верю, что и до 10 К спокойно биток вырастет. Когда то люди не верили, что он может стоить и 4к, а сейчас это реальность. Вырасти-то скорее всего вырастет. Вопрос только в том когда? Такие краткосрочные прогнозы без особых оснований всегда улыбали. По типу - а вдруг прокатит?
|
|
|
|
Azyr21
|
|
October 05, 2017, 07:08:05 AM |
|
Я бы сказала, не бывает роста без падения. Сейчас подрастет, потом упадет и наоборот. А я верю, что и до 10 К спокойно биток вырастет. Когда то люди не верили, что он может стоить и 4к, а сейчас это реальность. Вырасти-то скорее всего вырастет. Вопрос только в том когда? Такие краткосрочные прогнозы без особых оснований всегда улыбали. По типу - а вдруг прокатит? Самое весёлое, что в крипте именно так и получается. Ты не ждёшь роста, а монета вдруг начинает расти с диким темпом, а там где ждёшь роста, монета падает и дна не видно.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 10, 2017, 09:53:11 AM |
|
Cамое интересное что это только какая-то капля от всех будущих нововедений из-за которых биткоин туземун)
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
October 10, 2017, 10:16:24 AM |
|
Я бы сказала, не бывает роста без падения. Сейчас подрастет, потом упадет и наоборот. А я верю, что и до 10 К спокойно биток вырастет. Когда то люди не верили, что он может стоить и 4к, а сейчас это реальность. Не могу не согласится с выше сказанным, биток уже столько раз удивлял и в итоге на данный момент добрался до таких высот, так что и семь и десять тысяч пока что думаю не предел для него
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 10, 2017, 12:58:19 PM |
|
Лично я считаю что 7000$ Это не предел. Будет гораздо больше. Можно закупаться. Тем более скоро биткоин голд будет. Можно с легонца рубонуть на халяву.
|
|
|
|
sla1925
|
|
October 10, 2017, 07:17:51 PM |
|
Биткоин будет расти хотя бы из-за того, что он долгое время топчется в районе 5 000 долларов.
Вы считаете, что это достаточная причина для роста? Почему не для падения?
|
|
|
|
URBO
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 07:52:53 PM |
|
Биткоин будет расти хотя бы из-за того, что он долгое время топчется в районе 5 000 долларов.
Вы считаете, что это достаточная причина для роста? Почему не для падения? если биткоин пробьет психологический барьер 5к, тогда начнут все новости опять гудеть, и начнут опять туда деньги засовывать люди, институцианалы в том числе. И его сразу дальше понесет
|
|
|
|
inspireweb.ro
|
|
October 10, 2017, 08:31:13 PM |
|
А я вот жду до конца года 10К, и надеюсь так и будет. Посмотрим правда что будет после хард форка.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
October 10, 2017, 09:13:52 PM |
|