|
agrs
|
|
October 04, 2017, 07:32:02 PM |
|
Это означает, что появится третий Эфир?
|
|
|
|
mmarry889
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 05:25:04 AM |
|
Мои предположения, что произойдет такая же ситуация как с биткоином 1 августа. Хотя достоверной информации пока нет
|
|
|
|
ZzV1Finn
|
|
October 05, 2017, 05:37:11 AM |
|
Тоесть незря недавно была большая просадка, теперь вообще можно говорить что, эфир уже не тот, или совсем загнется. Вообщем пока неясно, вкладываться сюда не будем до полного разьяснения.
|
|
|
|
Secret.Organization.BTC
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 06:08:37 AM |
|
Это означает, что появится третий Эфир? Именно так (Geth)
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
October 05, 2017, 06:10:53 AM |
|
Есть какие то прогнозы цены по поводу хард форка и самого эфира ?
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 05, 2017, 06:26:33 AM |
|
Не понял это хардфорк от самих разработчиков или от третьих лиц? Если от третьих лиц, то не понимаю что за мода пошла такое вытворять? Это же очень негативно играет на рынок. Какая выгода биржам выдавать фиат за форкнутую монету? Это же не выгодно! Такая схема точно смахивает на пузырь и в долгой перспективе очень негативно влияет на рынок. Думаю биржи не должны принимать форкнутые монеты вообще. Это какая то новая лихорадка. И защититься от нее наверно можно только частичным кодированием кода монеты. Но тогда теряется смысл прозрачности и открытого кода блокчейна. В общем печально...
|
|
|
|
N@t
|
|
October 05, 2017, 06:38:41 AM |
|
Это означает, что появится третий Эфир? Именно так (Geth) Отчего же? Не всякий хардфорк подразумевает появление новой монеты! Доказательства в студию...
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 05, 2017, 06:39:18 AM |
|
Очень вероятно, что Classic получит движение.
|
|
|
|
Woodman
|
|
October 05, 2017, 06:46:42 AM |
|
Я новичок в эфире, хочу спросить - все ICO сейчас проводятся на обычном эфире, и в случае разделения на новом эфире будут только монеты эфира, или же как то удвоятся и токены? Просто если токены не удвоятся, то и смысла нет чего то ожидать от новой версии эфира, она не сможет занять место того на котором сейчас делаются ICO и развиваются проекты.
|
|
|
|
EZh
|
|
October 05, 2017, 09:40:25 AM |
|
Хардфорк - это изменения в протоколе, а не обязательное появление ещё одной монетки. Эфир развивается и в процессе развития приходится делать изменения, которые не будут поддерживаться старым программным обеспечением.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 05, 2017, 10:17:21 AM |
|
Прямо на мой день рождения)спасибо виталий) Как думаете как будет цена разворачиваться в этом году? К 1000 может прыгнет)))
|
|
|
|
Klozed
|
|
October 05, 2017, 10:28:33 AM |
|
Очень вероятно, что Classic получит движение. Получит то получит, только куда?
|
|
|
|
Capitanike
|
|
October 05, 2017, 10:34:31 AM |
|
Очень вероятно, что Classic получит движение. Получит то получит, только куда? Как я понимаю,что ничего не будут давать. Форки произойдет,но никто ничего не поймет.
|
|
|
|
Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
October 05, 2017, 10:39:10 AM |
|
Я что-то тоже не пойму, это нам что, ждать третий эфир опять?
|
|
|
|
nick128
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 10:58:31 AM |
|
Гадать что произойдет смысла нет. Как отреагирует рынок сейчас тоже никто точно сказать не сможет. Ждем 17 число.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
October 05, 2017, 11:34:57 AM |
|
Это означает, что появится третий Эфир?
Эфир же централизован. Просто обновят без вопросов и всё.
|
|
|
|
Filfil
|
|
October 05, 2017, 12:32:29 PM |
|
Хардфорк - это изменения в протоколе, а не обязательное появление ещё одной монетки. Эфир развивается и в процессе развития приходится делать изменения, которые не будут поддерживаться старым программным обеспечением.
Хорошо, если это действительно просто изменения, а не разделение эфира. Хватит с нас новостей о том, что у битка еще одно разделение грядет впереди. Интересно, как повлияет хард-форк эфира на цену самого эфира? Упадет или будет расти? Какие предположения?
|
|
|
|
|
blo8i
|
|
October 05, 2017, 02:16:41 PM |
|
Надеюсь будет как с биткоин кешем - халявные эфиры
|