1Bullion
|
|
October 12, 2017, 08:49:31 PM |
|
это все из-за наших дорог. попадаешь когда в яму - другие слова не походят
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 13, 2017, 06:53:00 AM |
|
мы же русские, а русский без мата ни куда
|
|
|
|
mono7513745
|
|
October 13, 2017, 09:32:11 AM |
|
это безусловно режет слух но в некоторых ситуациях без них никак)
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 09:41:55 AM |
|
Мат - это желание высказать яркие и сильные эмоции. Иногда без него просто никак.
|
|
|
|
smitalex
|
|
October 13, 2017, 10:36:58 AM |
|
наверное просто мы привыкли к мату, без него теперь не можем. слова паразиты так сказать
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
October 13, 2017, 10:55:36 AM |
|
Мат, какое прекрасное слово, без него в России не работает ни один рабочий, сколько прекрасных дел было создано благодаря мату. Все кривятся и все употребляют, парадокс, но мат делает жизнь веселей что ли, что-то запретное в этом есть, вот и употребляем!
|
|
|
|
leha777
Member
Activity: 108
Merit: 16
|
|
October 13, 2017, 11:29:12 AM |
|
Что касается меня,я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 01:09:07 PM |
|
Маты глубже выражают твое эмоциональное состояние,да и с помощью матерных слов легче достучаться до собеседника.Хоть и противник мата,но без него иногда никак_)
|
|
|
|
kotos123
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 04:26:16 PM |
|
Маты глубже выражают твое эмоциональное состояние,да и с помощью матерных слов легче достучаться до собеседника.Хоть и противник мата,но без него иногда никак_)
Эмоции они и так прекрасно выражаются без этой астральной грязи. Многие собеседники из хорошо воспитанного общества просто не будут вступать в диалог с матерящимися.
|
|
|
|
immortal7000
|
|
October 13, 2017, 04:48:30 PM |
|
Мы живем в такой стране где без мата просто невозможно жить и описать свое существование. Мы выходим на улицу и сразу мат, мы едем по нашим дорогам и тут мат, мы смотрим телевизор и тут тоже самое. У группы Сектор Газа есть очень подходящая песня Русский Мат.
|
|
|
|
Ice Lady
Jr. Member
Activity: 37
|
|
October 13, 2017, 04:49:44 PM |
|
применям,потому что это уместно в некоторых случаях
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 13, 2017, 05:46:54 PM |
|
может это у нас такая привычка вырабатаная годами.да и без мата речь бы ла бы не такая выразительная.и так далее
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
October 13, 2017, 05:48:38 PM |
|
У нас Менталитет людей такой.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
October 13, 2017, 05:53:36 PM |
|
Да Задорнов много сказал о русском мате и как одним матерым словом можно описать все свое состояние или окружающую тебя природу-это же иногда классно
|
|
|
|
xsense
|
|
October 13, 2017, 06:07:58 PM |
|
А я думаю мат в нашей речи появляется от скудности лексикона. Можно ведь очень красиво и литературно обругать что-то, или кого-то в стиле Зощенко к примеру Вывод: Читаем книги, исключаем мат, ругаемся красиво
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
AiwonOleh
|
|
October 13, 2017, 06:19:13 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
виразити, злосьть
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
October 13, 2017, 06:37:55 PM |
|
Обратите внимание на тех, кто особенно часто и охотно употребляет матерную брань!) Вы когда- то видели чисто одетого, не пьющего и не курящего бомжа с дорогим амбре грида например Учитесь говорить !!! Читайте Русских классиков!! Желательно вслух пару строк хотя бы перед сном!!)))
|
|
|
|
martmotors82
Member
Activity: 62
|
|
October 13, 2017, 06:40:21 PM |
|
Матерные слова от нашей непростой жизни.Чем жизнь сложнее тем мата больше.Чем человек обеспеченнее тем и матерится меньше-статус как никак.А вот чем беднее тем и мата больше-житуха вынуждает.А вспомните бойцов бегущих в атаку- так там вообще все матом орут а войны у нас не редкость.Отсюда вывод-как начнет народ жить лучше так и мата меньше будет
|
|
|
|
|
sorca
|
|
October 13, 2017, 07:00:31 PM |
|
Из-за жизни тяжелой, из-за злости... ну не совсем согласен, часто маты проскакивают в обычном разговоре, совершенно безобидно, никого не оскорбляя и не унижая. Сам за собой замечаю и хотел бы избавиться, потому что это не красиво, но это как слова-паразиты, выжигать надо каленым железом
|
|
|
|
|