evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
February 27, 2019, 11:25:56 AM |
|
чтобы экспрессивно выразить свое состояние (при случае) Если уже постоянно ругаться матом - то тут вопрос в умственных способностях и возможности строить диалог, наверное)
|
|
|
|
Sasha26
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
February 27, 2019, 01:03:17 PM |
|
если и употреблять мать то красиво, в нужный момент
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
February 28, 2019, 03:00:28 PM |
|
Мне, как медику, вообще без мата жить и работать сложно! Потому что работа тяжёлая и далеко не всегда благодарная. Но мат, конечно, не при пациентах! Этику соблюдаю.. А ещё когда дом строим или ремонт - без мата вообще процесс не идёт..
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
klik_klak
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
February 28, 2019, 03:03:29 PM |
|
Мат существенно усиливает эмоциональную составляющую высказывания) Одно матерное слово способно заменить целое предложение, а то и больше)
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 28, 2019, 07:22:29 PM |
|
А кто сказал что употребляемый? Недавно только публиковали статистику - употребляет мат по опросам треть(!) от всего населения.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 11:42:59 PM |
|
Мат человека больше превозносит и может через время многие поймут, что матерится на самом деле плохо, и перестанут это делать.
|
|
|
|
cxboyminer
|
|
March 01, 2019, 08:40:25 AM |
|
Я стараюсь не часто их употреблять, это не красиво да и кто не материться тот более привлекателен как человек, матерюсь только тогда когда эмоции переполняют меня, и надо выпустить пар ну или в анекдоте.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
March 01, 2019, 12:55:52 PM |
|
Видел где-то исследование использования мата в армии, т.к. они очень сильно его используют. Оказалось, что это повышает понимаемость команд и сокращает количество передаваемой информации для выполнения определенных действий. Т.е. передать команду "Выстрел по цели" не столько эффективна, как "еб*шь по нему"! Что в условиях плохой радиосвязи во время боевых действий увеличивает эффективность понимания в разы.
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 01, 2019, 01:37:17 PM |
|
Все кто говорит об эмоциях, менталитета и чуть ли не загадочной русской душе которая не может без мата - лукавят. Можно! Просто люди не хотят менятся к лучшему...
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
March 03, 2019, 05:25:19 PM |
|
Потому что не хватает обычных слов Во всех смыслах
|
|
|
|
Evushko
Jr. Member
Activity: 462
|
|
March 03, 2019, 06:53:47 PM |
|
У меня выскакивает мат в самых крайних случаях! А когда слышишь непрерывную речь в виде мата-это ужасно,стараюсь держаться подальше от таких людей!
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
March 04, 2019, 03:07:59 PM |
|
Я противник матов. Мне неприятны люди, которые используют мат в повседневной жизни, причем через слово. Иногда кажется, что некоторые не могут выразить свои мысли и чувства без мата. Для меня мат - это невоспитанность и низость.
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
BeetleK1ng7
Jr. Member
Activity: 37
|
|
March 17, 2019, 07:08:52 PM |
|
Потому что в нас заложено,что то дикое.Мало людей не употребляют мат,точнее сказать я таких не знаю.Ну может это 1 из 100 000. В итоге все равно даже самый интеллигентный обронит мат.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
March 18, 2019, 03:25:23 AM |
|
Потому что в нас заложено,что то дикое.Мало людей не употребляют мат,точнее сказать я таких не знаю.Ну может это 1 из 100 000. В итоге все равно даже самый интеллигентный обронит мат.
Абсолютно без мата может быть и мало, но тех кто почти не ругается навалом. Ездил с несколькими друзьями на рыбалку и после поимки щуки нашли одного, ктотне матерится.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 18, 2019, 10:02:50 AM |
|
Я не использую особо мат и не ору на улице как быдл , но с друзьями иногда у меня может проскочить мат чтобы передать ближе эмоции
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Oracecardy
Newbie
Activity: 42
|
|
April 15, 2019, 08:53:04 PM |
|
Потому что с детства его слышим. И в голове такие вещи легко остаются. Вот сам не замечаю, как иногда вылетает и стыдно становится
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 15, 2019, 09:53:01 PM |
|
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ... Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас? Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Ну стараюсь не использовать мат вообще , если только когда рассказываю какую нибудь историю могу сказать , не вижу в этом ничего плохого , главное не матерится как сапожник
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
|
|
April 16, 2019, 01:24:30 AM |
|
Потому что многие привыкли к нему и не понимают по-хорошему когда вежливо говоришь.
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
Activity: 56
|
|
April 16, 2019, 04:04:21 AM |
|
Элементарно без мата живу. Не скажу, что в семье не матерились. Отец еще тот сапожник был, как и его окружение когда на рыбалку ездили. Просто мысленно блок поставил, что это не красиво. Могу только в максимально критической ситуации сругнуться.
|
|
|
|
Oracecardy
Newbie
Activity: 42
|
|
April 19, 2019, 08:54:49 AM |
|
Вчера запнулся мизинчиком. И не смог себя сдержать. Думаю из-за боли мы также материмся.
|
|
|
|
|