Da_Bits
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 05:18:22 AM |
|
Ну если криптовалюта в России будет также активно развиваться как и в Китае, то все возможно.
|
|
|
|
kalson90
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 07:02:58 AM |
|
Институт Катона WILLIAM J. LUTHER Китайский крипто-обмен BTCC приостановил все внутренние торги в юанях в минувшие выходные. Решение было принято по пятому заявлению регулирующих органов Китая , в котором требовалось, чтобы все внутренние криптовалютные биржи публиковали закрытые объявления, прекращали регистрацию новых пользователей и устанавливали график прекращения торговли юанями к 15 сентября. Huobi и OKCoin - две другие биржи, базирующиеся в Китае, объявили о подобных планах прекратить торговлю. Чтобы было ясно: Китай не запретил использование криптоконверсий. Он запретил обмены криптовалютами и предложения первоначальных монет (ICO). Тем не менее, это побудило некоторых рассмотреть вопрос о том, может ли правительство запретить такие криптотермии как биткойн, и возможно, что более важно, будет ли такой запрет эффективным. Кажется, нет никаких сомнений в том, что правительства могут запрещать криптовалюты. Боливия , Эквадор , Кыргызстан и Бангладеш уже сделали это...... Читать дальше: https://0xbt.net/news/view/513/Все могут и запретить и узаконить и ввести свою. Но многие страны уже закрыли это, так что наверное не все так хорошо в биткоине. Видно есть какое то влияние на экономику страны и не совсем хорошее.
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 15, 2018, 08:00:33 AM |
|
Я к тому, что пример с золотом абсолютно некорректный И он, кстати, показывает, почему биток никогда не станет ни золотом, ни его "цифровым" аналогом. Если, скажем, Биткоин запретят в Штатах под страхом тюремного заключения, как это произошло с золотом при Рузвельте в 1937 (зачёркнуто) 1934 году, то биток однозначно полетит в пропасть стремительным домкратом. А золото, наоборот, только вырастет в цене, поскольку все понимают, что никакие запреты его ценность не изменят, так как она находится внутри самого золота, в то время как ценность битка - исключительно в спекуляциях. Исчезнут спекуляции - исчезнет и ценность
Никакой ценности внутри самого золота нет. Как впрочем и любого актива. Просто люди его принимают или нет. Рисков с физическим золотом в плане поиметь проблем с государством больше, чем с криптой.
|
|
|
|
lakrossvit
Newbie
Activity: 207
|
|
January 15, 2018, 08:09:56 AM |
|
Конешно могут запретить под предлогом безопасности, но пока есть отдельные люди, которые готовы на очень многое чтобы защитить биткойн как валюту, он никогда не будет запрещён полностью.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
January 15, 2018, 08:13:31 AM |
|
Институт Катона WILLIAM J. LUTHER Китайский крипто-обмен BTCC приостановил все внутренние торги в юанях в минувшие выходные. Решение было принято по пятому заявлению регулирующих органов Китая , в котором требовалось, чтобы все внутренние криптовалютные биржи публиковали закрытые объявления, прекращали регистрацию новых пользователей и устанавливали график прекращения торговли юанями к 15 сентября. Huobi и OKCoin - две другие биржи, базирующиеся в Китае, объявили о подобных планах прекратить торговлю. Чтобы было ясно: Китай не запретил использование криптоконверсий. Он запретил обмены криптовалютами и предложения первоначальных монет (ICO). Тем не менее, это побудило некоторых рассмотреть вопрос о том, может ли правительство запретить такие криптотермии как биткойн, и возможно, что более важно, будет ли такой запрет эффективным. Кажется, нет никаких сомнений в том, что правительства могут запрещать криптовалюты. Боливия , Эквадор , Кыргызстан и Бангладеш уже сделали это...... Читать дальше: https://0xbt.net/news/view/513/запретить нет, пока существует интернет. А вот запретить всякие операции с ним - да
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
January 15, 2018, 08:37:36 AM |
|
Я думаю сначала будут пытаться взять под контроль. Уж очень большие фин потоки на крипте и с них были бы неплохие налоги. Ну уж если наше самое лучшее в мире правительство не сможет придумать как контролировать, то оно вместе с патриархом признают крипту "от Лукавого".
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 15, 2018, 11:34:14 AM |
|
Сейчас не 37-ой год
Вы такие наивные, я валяюсь просто )) ну запретят так же, как в 37 и что вы сделаете? Пойдете с транспарантами по городам бушевать, что не согласны? ) Иногда мне кажется, что люди все еще верят в то, что от их мнения что-то зависит ))
|
|
|
|
Da_Bits
Member
Activity: 62
|
|
January 15, 2018, 01:40:25 PM |
|
Ну если будет такое же развитие в этом направление как в Китае. В принципе в нашей стране все возможно.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
January 15, 2018, 08:13:04 PM Last edit: January 15, 2018, 08:49:09 PM by deisik |
|
Я к тому, что пример с золотом абсолютно некорректный И он, кстати, показывает, почему биток никогда не станет ни золотом, ни его "цифровым" аналогом. Если, скажем, Биткоин запретят в Штатах под страхом тюремного заключения, как это произошло с золотом при Рузвельте в 1937 (зачёркнуто) 1934 году, то биток однозначно полетит в пропасть стремительным домкратом. А золото, наоборот, только вырастет в цене, поскольку все понимают, что никакие запреты его ценность не изменят, так как она находится внутри самого золота, в то время как ценность битка - исключительно в спекуляциях. Исчезнут спекуляции - исчезнет и ценность
Никакой ценности внутри самого золота нет. Как впрочем и любого актива. Просто люди его принимают или нет. Рисков с физическим золотом в плане поиметь проблем с государством больше, чем с криптой. Почему люди несут подобную ахинею? Почему они, ничтоже сумняшеся, пишут о том, о чём не имеют ни малейшего понятия, ни малейшего представления? Что это, воинствующее невежество, эффект Даннинга-Крюгера в действии или что? О каких проблемах с металлическим золотом может идти речь, если это самое золото непосредственно само государство в лице, например, злосчастного Сбера и продаёт? Мало того, оно его ещё и выпускает в виде золотых монет (даже из палладия есть монеты, не говорю уже про серебро), которые, если что, являются законным, блять, средством платежа Кто конкретно будет приходить? И с чем именно, с ордером на обыск или сразу на арест? Может стоит оставаться реалистом и не сгущать краски раньше времени? Например, про какой запрет VPN идёт речь? Насколько я помню, никто гражданам пользоваться VPN и децентрализованными биржами не запрещал. Применительно конкретно к VPN, речь идёт о блокировании провайдером доступа к соответствующим сервисам в случае, если сам сервис не будет блокировать доступ к запрещённым Роскомнадзором ресурсам. А теперь подумайте насколько хорошо это стыкуется с вашим утверждением о "запрете" VPN
Вам нужны ФИО вашего следователя или принципиальная возможность прикопаться к вам? ВПН могут запретить для физлиц, оставив только для квалифицированных инвесторов юридических лиц. Иди уроки учи
|
|
|
|
Patarinoffka
Jr. Member
Activity: 49
|
|
January 15, 2018, 08:21:09 PM |
|
Любое правительство может это сделать если увидит угрозу, но также легко может и разрешить если увидит что упускают хорошую прибыль и что остальные не запрещают.
|
|
|
|
koolor
Member
Activity: 99
|
|
January 15, 2018, 08:30:15 PM |
|
Наврятли у их что то получится много кто будет зависить от биткоина и Китайцы не смогут на долго отказатся от Биткоина!!
|
|
|
|
Ivan356827
Newbie
Activity: 14
|
|
January 15, 2018, 08:45:56 PM |
|
Постаруются запретить государтсва то, что не могут контролировать. Ну или по-максимуму прижать. Короче, увидим все уже в этом году.
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 08:55:29 PM |
|
Могут конечно, если им это будет нужно. И ничего сверхсложного здесь не будет. Есть примеры, не буду повторять, если перечитаете обсуждение, найдете несколько непременно..
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
January 15, 2018, 09:05:27 PM |
|
Это конечно дополнительные трудности инвесторам и торговцам но учитывая какие проблемы обходили в прошлом это совершенно не страшно.
|
|
|
|
dumiezn
Member
Activity: 101
Merit: 14
|
|
January 15, 2018, 09:37:53 PM |
|
Я думаю могут, но не станут, особенно те, которые поймут как можно на этом заработать для себя.
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
|
|
January 18, 2018, 11:33:36 AM |
|
Институт Катона WILLIAM J. LUTHER Китайский крипто-обмен BTCC приостановил все внутренние торги в юанях в минувшие выходные. Решение было принято по пятому заявлению регулирующих органов Китая , в котором требовалось, чтобы все внутренние криптовалютные биржи публиковали закрытые объявления, прекращали регистрацию новых пользователей и устанавливали график прекращения торговли юанями к 15 сентября. Huobi и OKCoin - две другие биржи, базирующиеся в Китае, объявили о подобных планах прекратить торговлю. Чтобы было ясно: Китай не запретил использование криптоконверсий. Он запретил обмены криптовалютами и предложения первоначальных монет (ICO). Тем не менее, это побудило некоторых рассмотреть вопрос о том, может ли правительство запретить такие криптотермии как биткойн, и возможно, что более важно, будет ли такой запрет эффективным. Кажется, нет никаких сомнений в том, что правительства могут запрещать криптовалюты. Боливия , Эквадор , Кыргызстан и Бангладеш уже сделали это...... Читать дальше: https://0xbt.net/news/view/513/Я в этом не очень сильно разбираюсь , но мне кажется что если захотят то могут , но просто какой толк так делать , если на этом можно зарабатывать очень хорошие деньги , а они это любят , и я думаю ничего запрещать не будут , им не выгодно станет , потеряют столько денег
|
|
|
|
Ha1o8
Newbie
Activity: 20
|
|
January 18, 2018, 11:38:33 AM |
|
Я думаю что с легкостью могут запретить,но не факт что правительство будут его запрещать,этот вопрос еще не решен.
|
|
|
|
atamat
|
|
January 18, 2018, 01:11:42 PM |
|
Институт Катона WILLIAM J. LUTHER Китайский крипто-обмен BTCC приостановил все внутренние торги в юанях в минувшие выходные. Решение было принято по пятому заявлению регулирующих органов Китая , в котором требовалось, чтобы все внутренние криптовалютные биржи публиковали закрытые объявления, прекращали регистрацию новых пользователей и устанавливали график прекращения торговли юанями к 15 сентября. Huobi и OKCoin - две другие биржи, базирующиеся в Китае, объявили о подобных планах прекратить торговлю. Чтобы было ясно: Китай не запретил использование криптоконверсий. Он запретил обмены криптовалютами и предложения первоначальных монет (ICO). Тем не менее, это побудило некоторых рассмотреть вопрос о том, может ли правительство запретить такие криптотермии как биткойн, и возможно, что более важно, будет ли такой запрет эффективным. Кажется, нет никаких сомнений в том, что правительства могут запрещать криптовалюты. Боливия , Эквадор , Кыргызстан и Бангладеш уже сделали это...... Читать дальше: https://0xbt.net/news/view/513/Я думаю они конечно могут , если сильно захотят. Но просто я думаю они так не сделают, потому что на этом можно получать очень хорошие деньги, а они у нас (политики) это дело любят, и когда они хорошо в этой схеме разберутся, то запрещать его вряд ли будут
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 18, 2018, 01:14:29 PM |
|
Страны могут попытаться запретить биток, но люди все равно будут использовать его, если они нуждаются в нем и хотят его использовать — протокол не требует вмешательства правительства
|
|
|
|
atamat
|
|
January 22, 2018, 02:19:07 PM |
|
Институт Катона WILLIAM J. LUTHER Китайский крипто-обмен BTCC приостановил все внутренние торги в юанях в минувшие выходные. Решение было принято по пятому заявлению регулирующих органов Китая , в котором требовалось, чтобы все внутренние криптовалютные биржи публиковали закрытые объявления, прекращали регистрацию новых пользователей и устанавливали график прекращения торговли юанями к 15 сентября. Huobi и OKCoin - две другие биржи, базирующиеся в Китае, объявили о подобных планах прекратить торговлю. Чтобы было ясно: Китай не запретил использование криптоконверсий. Он запретил обмены криптовалютами и предложения первоначальных монет (ICO). Тем не менее, это побудило некоторых рассмотреть вопрос о том, может ли правительство запретить такие криптотермии как биткойн, и возможно, что более важно, будет ли такой запрет эффективным. Кажется, нет никаких сомнений в том, что правительства могут запрещать криптовалюты. Боливия , Эквадор , Кыргызстан и Бангладеш уже сделали это...... Читать дальше: https://0xbt.net/news/view/513/Я думаю что если они сильно захотят то смогут . Но , есть но . Они сейчас все узнают про биткоин , узнают побольше . И я думаю когда они поймут что это такое на самом деле, то у них в голове не будет даже того, что бы запрещать его. они будут зарабатывать сами на нем
|
|
|
|
|