mirx
|
|
October 10, 2017, 06:45:54 PM |
|
отличная возможность получения прибыли, почему бы и нет, только скорее всего повторения сценария как с BCC не будет
Вот именно что не будет. И если стоимость биткоин кэша сейчас всего 1/15 биткоина, то есть дали нахаляву сущие копейки то с этим форком будет что-нибудь типа +1/150 или +1/1500
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
October 10, 2017, 07:24:02 PM |
|
На этом можно заработать только так: Покупать монеты тогда, когда их продают для поднятия биткойнов перед хардфорком. Вот тогда монеты все хорошо проседают, нужно в этот момент ими закупаться.
|
|
|
|
Sofi
|
|
October 11, 2017, 06:12:08 AM |
|
Ох 25 сентября после выхода Bitcoin GOLD начнутся гонки, кто быстрее выведет новый форк на биржу и продаст подороже. А то будет с BCH, интересно? Все переключатся на новый форк и забудут о нем наверное.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
October 11, 2017, 07:27:28 AM |
|
А какие прогнозы на курс BTC после выхода Bitcoin Gold? Я жду неплохую просадку, а потом дальнейший рост.
|
|
|
|
OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 08:41:57 AM |
|
Тоже считаю что вполне интересная будет монета. По крайней мере ничем не хуже подавляющего большинства. Понятное дело что к биткойну она будет иметь мало отношения, но сама подача интересная. Тем более на фоне изменений в кефире. И не страшны эпохи и даги. Майнеры будут рады.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
October 11, 2017, 11:13:43 AM |
|
отличная возможность получения прибыли, почему бы и нет, только скорее всего повторения сценария как с BCC не будет
это крипта детка, так что здесь может быть и повторение, и вообще пойти по неожиданному сценарию но то, что будут весёлые карусели, так это точно
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 11, 2017, 12:39:22 PM |
|
А какие прогнозы на курс BTC после выхода Bitcoin Gold? Я жду неплохую просадку, а потом дальнейший рост.
Вряд ли такие новость смогут повлиять на рост битка. К тому же он сейчас так прёт, что его ничем не остановить)
|
|
|
|
|
Sergey-Majner
Full Member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
|
|
October 11, 2017, 02:09:00 PM |
|
Я вообще не понимаю, зачем они создают ещё криптовалюты, типа, классики, кэш и голд. Если есть нормальные варианты. Смысл делать ещё один вид биткоина? Короче, лепят зачем-то. Только одна радость, смогу майнить его дома. Надеюсь, что доход будет выгоднее, чем от Эфириума.
|
|
|
|
Akselrod
|
|
October 11, 2017, 03:16:04 PM |
|
Вряд ли такие новость смогут повлиять на рост битка. К тому же он сейчас так прёт, что его ничем не остановить) Вы о чем вообще? Он сейчас как раз прет из-за этих новостей, все насыпают, чтобы бесплатно еще один форк получить. А после тоже, думаю, просадка будет, будут лить обратно в альты
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 11, 2017, 07:15:37 PM |
|
Вряд ли такие новость смогут повлиять на рост битка. К тому же он сейчас так прёт, что его ничем не остановить) Вы о чем вообще? Он сейчас как раз прет из-за этих новостей, все насыпают, чтобы бесплатно еще один форк получить. А после тоже, думаю, просадка будет, будут лить обратно в альты Что значит о чем ?? Когда вышел биткоин кеш, разве биткоин просел Нет, вот и сейчас не просядет.
|
|
|
|
Arkann
|
|
October 11, 2017, 09:06:50 PM |
|
Идет забота о маломощных майнерах.
|
|
|
|
3ABXO3
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 11, 2017, 09:10:24 PM |
|
интересно сколько будет со старта стоить эта лабуда?если дороже лайткоина-я застрелюсь)))
|
|
|
|
almiba
|
|
October 12, 2017, 06:36:48 AM |
|
Ну сейчас пойдут биток силвер, биток платинум, так можно до бессконечности выдумывать.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 12, 2017, 07:02:38 AM |
|
интересно сколько будет со старта стоить эта лабуда?если дороже лайткоина-я застрелюсь)))
А ты что все в биток перелил?? Ну в любом случае сейчас все как-то катится вниз и безопаснее в нем эту шумиху пересидеть + btg получить))
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 12, 2017, 07:12:49 AM |
|
Сколько можно форкать биток? Не надоело еще? Но надеюсь это пойдет только на пользу БИТКА.
|
|
|
|
Cobit
|
|
October 12, 2017, 07:25:46 AM |
|
Вот именно что не будет. И если стоимость биткоин кэша сейчас всего 1/15 биткоина, то есть дали нахаляву сущие копейки то с этим форком будет что-нибудь типа +1/150 или +1/1500 Все зависит от того насколько пропампят со старту, и сколько хомяков прикупят себе по завышенной цене. Ведь халява всегда притягивает желающих срубить по легкому деньжат.
|
|
|
|
sla1925
|
|
October 12, 2017, 07:40:56 AM |
|
Также не следует путать Bitcoin Gold с другим форком, запланированным на ноябрь — Segwit2x.
Вокруг Segwit2x настоящая истерия. Про Gold практически никто ничего не говорит. К чему бы это?
|
|
|
|
3ABXO3
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 08:13:20 AM |
|
А ты что все в биток перелил?? Ну в любом случае сейчас все как-то катится вниз и безопаснее в нем эту шумиху пересидеть + btg получить)) нет.я считаю,что этот голд и ломаного гроша не стоит.жалкая пародия.даже свой сайт не могут нормально сделать.попахивает на скам.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 12, 2017, 08:48:16 AM |
|
С его выходом биткойн кеш сильно упадет в цене и на голд цена будет небольшая, это мертворожденные криптовалюты.
Глупости. С каких событий должен упасть Bitcoin Cash? У него майнинг на SHA асиками Кэш не нужен никому, кроме его создателей. Его майнят циклами: сложность упала, подключились пару китайцев, сложность возросла - отключились. Посмотрите на этот график https://cash.coin.dance/blocks#thisweek им все сказано. А более подробно всю инфу о сложности/прибыльности/ретаргету можно посмотреть тут https://fork.lol/pow/hashrateНемного аналитики и вы поймете, что кэш - деньги из воздуха, благодаря хитрому пересчету сложности
|
|
|
|
|