1jaffa1
|
|
October 12, 2017, 08:55:02 AM |
|
Я читал что он будет хуже биткоин кэша, и не сможет курс так вырасти. Главное что-бы после отделение не было дампа как тогда в августе, потом целый месяц будет восстанавливаться. А это уже не очень хорошо.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
October 12, 2017, 09:31:12 AM |
|
Также не следует путать Bitcoin Gold с другим форком, запланированным на ноябрь — Segwit2x.
Вокруг Segwit2x настоящая истерия. Про Gold практически никто ничего не говорит. К чему бы это? К тому, что это одна большая авантюра, или проще говоря скам. За последние дни появилось очень много разоблачений, часть из них даже переведена на русский язык.
|
|
|
|
ks11
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 09:38:33 AM |
|
По мне бы быстрее бы он отделился: все кинулись скупать биток в надежде халявы, а альты на низах. Уже все кто хотел закупились, пора бы и в рост пойти.
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 12, 2017, 09:45:05 AM |
|
Реально, с этими форками уже альты попроседали очень прилично. Некоторые с июня на коленях стоят по -5x. Допустим exp - 5иксов, zcl - 3 икса, etc также улетел в пропасть.
Ну ETC ещё не пропасть, вот если уровень 5 баксов увидим, тогда можно будет пропастью назвать. С другой стороны по 5 можно будет плотно докупиться.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
October 12, 2017, 03:17:57 PM |
|
С его выходом биткойн кеш сильно упадет в цене и на голд цена будет небольшая, это мертворожденные криптовалюты.
Согласен, да и на ценник Биткойна тоже повлияет не лучшим образом.
|
|
|
|
Ozero
|
|
October 12, 2017, 11:16:50 PM |
|
Говорят, что он имеет золотое обеспечение, чему слабо верится.
Нет у него золотого обеспечения. Это просто выбрали красивое название.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 13, 2017, 12:15:47 AM |
|
походу все ждут этот голд, надеюсь будет альтернатива зеку с эфиром и майнинг на картах оживет
По ходу чем больше ответвлений от классического битка,тем больше срача и не поняток создается.Такое ощущение что это все делается специально...
|
|
|
|
sic57005
|
|
October 13, 2017, 12:23:26 AM |
|
Вот я не понимаю тех, кто пишет, что интересная будет монета. Чем же она интереснее того же ZCash, кроме бесплатной раздачи?
|
|
|
|
Trueteller
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
October 13, 2017, 03:27:08 AM |
|
Вот я не понимаю тех, кто пишет, что интересная будет монета. Чем же она интереснее того же ZCash, кроме бесплатной раздачи?
Я думаю интересная в плане волатильности, что можно поспекулировать. Альты уже показали - насколько бы не была крутая технология и крутые разработки - льют всё. Так что технологию понимают очень ограниченный круг лиц (айтишники). И большинство интересует не технология, а смогут ли на этом заработать и в какой срок...
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
October 13, 2017, 04:04:05 AM |
|
Ребята 25 октября не за горами купим поп корн сядем у мониторов и будем наблюдать куда и что полетит.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
October 13, 2017, 05:08:12 AM |
|
Рождение еще одного отпрыска Биткойна Bitcoin Gold безусловно положительно скажется на курсе Битка истинного. И не только потому, что все закупаются им в надежде на раздачу новой монеты, но и в более широком смысле: чем больше движухи, ажиотажа, мнений, мыслей и чем горячее споры и эмоциональнее надежды, тем сильнее эгрегор Биткоина и заоблачнее его цена.
|
|
|
|
sic57005
|
|
October 13, 2017, 06:23:08 AM |
|
Я думаю интересная в плане волатильности, что можно поспекулировать. Альты уже показали - насколько бы не была крутая технология и крутые разработки - льют всё. Так что технологию понимают очень ограниченный круг лиц (айтишники). И большинство интересует не технология, а смогут ли на этом заработать и в какой срок... Все-таки я верю в то, что цены больше определяются крупными игроками, а у них и айтишники в штате есть. А то, что масса неквалифицированных или узкоквалифицированных в трейдинге людей на небольших объемах ломануться торговать - теперь уже большой погоды не сделает. Но вообще да, интересно, удастся ли второй раз тот же трюк что и с биткоинкешом провернуть, нарисовав ему безумную капитализацию, умножив пре-ордера с копеечными объемами на общее количество в 16млн.
|
|
|
|
golder1
|
|
October 13, 2017, 06:50:43 AM |
|
Ребята а каким образом его распределят, на блокчейновский кошелек закинут или только на любой биржевой нужно заводить?
|
|
|
|
Yalovtsev
|
|
October 13, 2017, 07:36:21 AM |
|
Сколько мнений столько и людей,го факт 100% что сейч альты просядут,после того как битое разделение произойжет,все начнут опять Альты закупать,как раз они в низу будут и полетят в вверх
|
|
|
|
haharadzha
|
|
October 13, 2017, 09:53:33 AM |
|
отличная возможность получения прибыли, почему бы и нет, только скорее всего повторения сценария как с BCC не будет
будет, просто он будет растянут во времени если действительно будет майнится на гпу
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
haharadzha
|
|
October 13, 2017, 10:00:06 AM |
|
Ох 25 сентября после выхода Bitcoin GOLD начнутся гонки, кто быстрее выведет новый форк на биржу и продаст подороже. А то будет с BCH, интересно? Все переключатся на новый форк и забудут о нем наверное.
мы о нем еще услышим спустя месяц-2 после форка, хотя нет скорее в начале февраля /лол как раз к китайскому НГ/, самое время его будет купить за 2-3 дня перед форком за биток потом откупить биток на коррекции а бульон оставить в кэше до февраля
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
1jaffa1
|
|
October 13, 2017, 12:46:02 PM |
|
Сейчас все сливают альты в надежде получить прибыль с Bitcoin GOLD, особенно те кому удалось заработать на кэше. Я думаю что через недели 3 все будет как и раньше альты пойдут вверх, а голд упадет. Много где пишут что он не сможет повторить историю кэша.
|
|
|
|
tiktakov
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 02:03:07 PM |
|
Сейчас все сливают альты в надежде получить прибыль с Bitcoin GOLD, особенно те кому удалось заработать на кэше. Я думаю что через недели 3 все будет как и раньше альты пойдут вверх, а голд упадет. Много где пишут что он не сможет повторить историю кэша.
Я в какой-то мере согласен, по сути голд не является чем то особенным и спрос на него не будет таким как на кеш. Но все таки хотелось бы верить, что он вырастет как кеш, тогда он за сутки вырос в более чем 12 раз.
|
|
|
|
Ekimo
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
October 13, 2017, 02:27:39 PM |
|
Интересная статья, спасибо Посмотрим как это будет на деле
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
October 13, 2017, 03:11:47 PM |
|
С его выходом биткойн кеш сильно упадет в цене и на голд цена будет небольшая, это мертворожденные криптовалюты.
вот реально. Это же все понимают, в том числе и создатели биткойн голд. И все равно создают все эти клоны биткойна, а люди все ведутся и ведутся. Я бы за эти копии больше чем 1-5 центов не платил бы. Как только форкнется, сразу же продам и кэш и голд и биткоин токен и биткоин коин и что они там только не придумают.
|
|
|
|
|