ui_zakharchenko
|
|
October 17, 2017, 03:43:16 PM |
|
Когда можно будет посмотреть таблицу участников баунти по блогам? Не помню регался или нет
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 17, 2017, 03:45:19 PM |
|
Когда можно будет посмотреть таблицу участников баунти по блогам? Не помню регался или нет
Если вы регистрировались,с вами должны были связаться для обсуждения дальнейшего участия.
|
|
|
|
ICOnow
Member
Activity: 324
Merit: 10
Truth about ICO - ICOnow.net
|
|
October 18, 2017, 12:37:28 AM |
|
MicroMoney ICO опубликовано в листинге ICOnow.net http://iconow.net/ico-558/
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 05:23:09 AM |
|
Кампания по выпуску токенов начнется 18 октября 2017 года. А именно через 2 часа 38 минут.Что же,будем следить как пойдут дела со старта.
|
|
|
|
miha
|
|
October 18, 2017, 11:07:58 AM |
|
как будут происходить выплаты? в форме регистрации есть только почта. через ордербук?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 01:29:31 PM |
|
как будут происходить выплаты? в форме регистрации есть только почта. через ордербук?
Да все выплаты будут происходить на ваш аккаунт в OrderBook,по почте которую вы указали при регистрации.
|
|
|
|
miha
|
|
October 18, 2017, 02:05:48 PM |
|
Да все выплаты будут происходить на ваш аккаунт в OrderBook,по почте которую вы указали при регистрации. в англветке видел люди отчеты постят.в правилах же это не указано?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 02:18:44 PM |
|
Да все выплаты будут происходить на ваш аккаунт в OrderBook,по почте которую вы указали при регистрации. в англветке видел люди отчеты постят.в правилах же это не указано? В правилах такого пункта нет,верно.Отчеты постить не нужно.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 02:22:36 PM |
|
Продажа Токенов MicroMoney идет полны ходом. На данный момент собрано 7,844 ETH и 157 BTC. Общее количество проданных токенов: 6,512,974 AMM 1 AMM=1 USD Текущий бонус 25% будет действителен в течении 17 часов 37 минут.
|
|
|
|
miha
|
|
October 18, 2017, 02:23:08 PM |
|
жаль не увидел этот проект раньше. увидел только на платформе кикико запуск краудсейла..
|
|
|
|
daha67
|
|
October 18, 2017, 04:55:28 PM |
|
привет, подскажите плиз, как я поняла.. тут надо зарег. в твит или фейс и делать 2-3 ретвита каждый день, чтоб набрать 10 стейков за неделю
|
|
|
|
daha67
|
|
October 18, 2017, 04:57:42 PM |
|
и есть модер!!! а то не пойму в таблицу твитера добавили в фейсбук нет!!??
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 05:06:27 PM |
|
привет, подскажите плиз, как я поняла.. тут надо зарег. в твит или фейс и делать 2-3 ретвита каждый день, чтоб набрать 10 стейков за неделю Это действия за неделю,учтите что если вы участвуете в большом количестве кампании,ваши ретвиты имеют свойство слетать. Формы для заявки работают.Скиньте ссылку на свой профиль,я посмотрю.
|
|
|
|
daha67
|
|
October 18, 2017, 05:30:33 PM |
|
привет, подскажите плиз, как я поняла.. тут надо зарег. в твит или фейс и делать 2-3 ретвита каждый день, чтоб набрать 10 стейков за неделю Это действия за неделю,учтите что если вы участвуете в большом количестве кампании,ваши ретвиты имеют свойство слетать. Формы для заявки работают.Скиньте ссылку на свой профиль,я посмотрю. вы имеете в виду ссылку на профиль в фейсбуке?
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 18, 2017, 05:44:42 PM |
|
Продажа Токенов MicroMoney идет полны ходом. На данный момент собрано 7,844 ETH и 157 BTC. Общее количество проданных токенов: 6,512,974 AMM 1 AMM=1 USD Текущий бонус 25% будет действителен в течении 17 часов 37 минут.
Они собрали полтора миллиона долларов на токенсейле под самый вкусный бонус (и 5 млн на пресейле). А на сайте указано - план 15 млн, если не соберут 15 млн (а похоже не соберут) то что, возврат средств?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 05:56:53 PM |
|
привет, подскажите плиз, как я поняла.. тут надо зарег. в твит или фейс и делать 2-3 ретвита каждый день, чтоб набрать 10 стейков за неделю Это действия за неделю,учтите что если вы участвуете в большом количестве кампании,ваши ретвиты имеют свойство слетать. Формы для заявки работают.Скиньте ссылку на свой профиль,я посмотрю. вы имеете в виду ссылку на профиль в фейсбуке? Да ссылку на профиль в Facebook.Вы точно прошли регистрацию?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 05:59:33 PM |
|
Они собрали полтора миллиона долларов на токенсейле под самый вкусный бонус (и 5 млн на пресейле). А на сайте указано - план 15 млн, если не соберут 15 млн (а похоже не соберут) то что, возврат средств? Минимальная цель и хард кап были изменены.Они уже собрали 294% от своей цели.Хард кап составляет 88,757 ETH. Почему же не соберут? $6,500,000 это хороший результат.И до конца продаж еще 30 дней.
|
|
|
|
|
daha67
|
|
October 18, 2017, 06:30:44 PM |
|
привет, подскажите плиз, как я поняла.. тут надо зарег. в твит или фейс и делать 2-3 ретвита каждый день, чтоб набрать 10 стейков за неделю Это действия за неделю,учтите что если вы участвуете в большом количестве кампании,ваши ретвиты имеют свойство слетать. Формы для заявки работают.Скиньте ссылку на свой профиль,я посмотрю. вы имеете в виду ссылку на профиль в фейсбуке? Да ссылку на профиль в Facebook.Вы точно прошли регистрацию? да точно.. откуда тогда на страницу подписана на вас и посты отмечены.. https://www.facebook.com/profile.php?id=100009105719450 вот даж скрин с почты) http://prntscr.com/gz278y
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 18, 2017, 06:34:38 PM |
|
привет, подскажите плиз, как я поняла.. тут надо зарег. в твит или фейс и делать 2-3 ретвита каждый день, чтоб набрать 10 стейков за неделю Это действия за неделю,учтите что если вы участвуете в большом количестве кампании,ваши ретвиты имеют свойство слетать. Формы для заявки работают.Скиньте ссылку на свой профиль,я посмотрю. вы имеете в виду ссылку на профиль в фейсбуке? Да ссылку на профиль в Facebook.Вы точно прошли регистрацию? да точно.. откуда тогда на страницу подписана на вас и посты отмечены.. https://www.facebook.com/profile.php?id=100009105719450 вот даж скрин с почты) http://prntscr.com/gz278yПроблема в том,что вам нужно лучше искать или смотреть.Вы есть в таблице участников #603.
|
|
|
|
|