Cryptomania12
|
|
November 29, 2017, 11:03:44 PM |
|
Себя в таблицах нашел, так что псешить не буду, вроде все нормально, если и выплатят вовремя на MEW то менеджерам поставлю 5+ за проведение баунти.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
November 30, 2017, 03:19:37 AM |
|
Смотрю таблицы открыли, это хорошо. За баунти по социальным сетям получилось примерно 200 токенов, это вместе фб и твиттер. Учитывая цену на айсио получается 200 баксов, не плохо. Это по цене айсио, эту сумму можно смело делить на 2 как появиться на бирже, баунтисты быстро цену укатают. уже смело делите на два, и это если повезет и кто-нибудь купит это сейчас, а когда нам раздадут можно на 3-4-5 делить Уже можно делить. Не понятно почему цену так укатали, если баунти еще не выплатили. Страшно представить, что будет потом.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 30, 2017, 03:22:47 AM |
|
Смотрю таблицы открыли, это хорошо. За баунти по социальным сетям получилось примерно 200 токенов, это вместе фб и твиттер. Учитывая цену на айсио получается 200 баксов, не плохо. Это по цене айсио, эту сумму можно смело делить на 2 как появиться на бирже, баунтисты быстро цену укатают. уже смело делите на два, и это если повезет и кто-нибудь купит это сейчас, а когда нам раздадут можно на 3-4-5 делить Уже можно делить. Не понятно почему цену так укатали, если баунти еще не выплатили. Страшно представить, что будет потом. зато какое либо разнообразие,а то постоянно и слышно что баунтисты укатывают цену,а тут и без них справились пока
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 30, 2017, 04:54:32 AM |
|
а есть какие-то ссылки или просто инфа по биржам, где торгуются, какая там цена, какой график укатки? Сейчас походу укатывают все монету с нормальным баунти, дабы баунтисты поменьше заработали.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
November 30, 2017, 06:25:31 AM |
|
а есть какие-то ссылки или просто инфа по биржам, где торгуются, какая там цена, какой график укатки? Сейчас походу укатывают все монету с нормальным баунти, дабы баунтисты поменьше заработали.
Кому нужны баунтисты, еще из за них укатывать, да и потом холдить никто не запрещает, мне держать нравится - нервов меньше тратиться и время не теряешь.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 30, 2017, 07:44:17 AM |
|
Одним из первых мест, где появляются новые токены, наша любимая EtherDelta. Токен уже торгуется на дельте и его цену можно посмотреть по ссылке https://etherdelta.com/#AMM-ETHСейчас висят вот такие ордера на покупку/продажу
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 30, 2017, 09:18:20 AM |
|
Смотрю таблицы открыли, это хорошо. За баунти по социальным сетям получилось примерно 200 токенов, это вместе фб и твиттер. Учитывая цену на айсио получается 200 баксов, не плохо. Это по цене айсио, эту сумму можно смело делить на 2 как появиться на бирже, баунтисты быстро цену укатают. уже смело делите на два, и это если повезет и кто-нибудь купит это сейчас, а когда нам раздадут можно на 3-4-5 делить Уже можно делить. Не понятно почему цену так укатали, если баунти еще не выплатили. Страшно представить, что будет потом. Вот и рассеивается миф про укатывание баунтистами! во первых еще не выплатили во вторых, у баунтистов нет такого колличества токенов Инвестор нынче пошел странный!Ему баунтисты не нужны, он сливает монету ниже ико при первом попадании на биржу. Я так понимаю щас широко применяется метод перезахода....
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 30, 2017, 09:25:19 AM |
|
Смотрю таблицы открыли, это хорошо. За баунти по социальным сетям получилось примерно 200 токенов, это вместе фб и твиттер. Учитывая цену на айсио получается 200 баксов, не плохо. Это по цене айсио, эту сумму можно смело делить на 2 как появиться на бирже, баунтисты быстро цену укатают. уже смело делите на два, и это если повезет и кто-нибудь купит это сейчас, а когда нам раздадут можно на 3-4-5 делить Уже можно делить. Не понятно почему цену так укатали, если баунти еще не выплатили. Страшно представить, что будет потом. Вот и рассеивается миф про укатывание баунтистами! во первых еще не выплатили во вторых, у баунтистов нет такого колличества токенов Инвестор нынче пошел странный!Ему баунтисты не нужны, он сливает монету ниже ико при первом попадании на биржу. Я так понимаю щас широко применяется метод перезахода.... Тогда это реально очень странные инвесторы, ты купил токены, какой там был первоначальный бонус? ну процентов 40% , а продаешь в 2 раза дешевле чем покупал, ну сейчас немного еще выйграешь на курсе эфира, но это в лучшем случает ты зафиксишься около нуля. С методом перезахода может быть человек или несколько их кто твои токены перекупит и цену погонит в верх. И в итоге останешься ты без всего.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 30, 2017, 12:11:22 PM |
|
Кому нужны баунтисты, еще из за них укатывать, да и потом холдить никто не запрещает, мне держать нравится - нервов меньше тратиться и время не теряешь. Да конечно, кому мы нужны) На баунти выделяют то всего 1-2% общего пула и зачем спрашивается курс ломать из-за двух процентов, выйдет себе дороже, имею ввиду инвесторов.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 12:25:29 PM |
|
Смотрю таблицы открыли, это хорошо. За баунти по социальным сетям получилось примерно 200 токенов, это вместе фб и твиттер. Учитывая цену на айсио получается 200 баксов, не плохо. Это по цене айсио, эту сумму можно смело делить на 2 как появиться на бирже, баунтисты быстро цену укатают. уже смело делите на два, и это если повезет и кто-нибудь купит это сейчас, а когда нам раздадут можно на 3-4-5 делить Уже можно делить. Не понятно почему цену так укатали, если баунти еще не выплатили. Страшно представить, что будет потом. Вот и рассеивается миф про укатывание баунтистами! во первых еще не выплатили во вторых, у баунтистов нет такого колличества токенов Инвестор нынче пошел странный!Ему баунтисты не нужны, он сливает монету ниже ико при первом попадании на биржу. Я так понимаю щас широко применяется метод перезахода.... я думаю тут все немного сложнее чем кажется, инвесторы же не дураки, и никто не будет сливать себе в минус
|
|
|
|
Old God
|
|
November 30, 2017, 03:54:09 PM |
|
Привет народ, получил письмо что нужно пройти регистрацию на https://www.orderbook.io для получения токенов, ток зарегиться правильно понимаю?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 30, 2017, 04:05:43 PM |
|
Привет народ, получил письмо что нужно пройти регистрацию на https://www.orderbook.io для получения токенов, ток зарегиться правильно понимаю? После регистрации нужно еще пройти верификацию аккаунта, вносишь свои данные и какой нибудь документ с латинскими буквами - права или загран паспорт. Тогда по идее токены придут быстрее если этого не сделаешь можно заполнить форму и токены придут 3-5 декабря (по крайней мере они так писали)
|
|
|
|
Franco772
|
|
November 30, 2017, 04:12:04 PM |
|
Опять эти инвесторы токены свои сливают, не дают баунтистам нормально заработать
|
|
|
|
pavelkor
|
|
November 30, 2017, 05:16:07 PM |
|
Опять эти инвесторы токены свои сливают, не дают баунтистам нормально заработать можно поподробней пожалуйста, как сливают и что мы теряем в итоге
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
November 30, 2017, 05:24:19 PM |
|
Пока Дельта, но был анонс размещения на YoBIT и HitBTC. На Ордербуке, поддержка сказала, что по русскоязычному паспорту не верифицируют, только по заграннику, а он у меня просрочен Заполнил форму, интересно начислят 3-5 декабря на MEW)
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
November 30, 2017, 05:42:42 PM |
|
Опять эти инвесторы токены свои сливают, не дают баунтистам нормально заработать слабый инвестор пошел, сливает своё же добро задарма : им бы нервы покрепче , у баунтистов нужно учиться Думаю когда кровные стоят, на кону, то коленки трусятся намного больше чем у баунтистов которых обманули, конечно наш брат закалён во многих сражениях, но MicroMoney внушает доверие, думаю как у инвесторов так и у людей поскромнее. А вот выдержка, то чему нужно учится всем, не зависимо от статуса в проекте!
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
December 01, 2017, 06:27:50 AM |
|
А почему в таблице по блогам, некоторые адреса и в одобренных и в дисквалифицированных?
Если есть в одобренных токены начистят? (дисквалифицировать меня не за что просто)...
|
|
|
|
birbok
|
|
December 01, 2017, 06:38:16 AM |
|
Кому нибудь уже прислали на ордербук монетки?А то я сначала форму заполнил,а потом решил верифицировать аккаунт,думаю куда же теперь мне отправят))
|
|
|
|
Boing7898
|
|
December 01, 2017, 07:38:20 AM |
|
Конечно, у MicroMoney много конкурентов - тот же Humaniq имеет более серьезные перспективы, на мой взгляд. И они начали раньше... Посмотрим, что получится в итоге.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
December 01, 2017, 09:10:00 AM |
|
Сегодня пришли 10 токенов МикроМани на эфировский кошелек, я так понимаю это баунти за телеграм. Странно что они пришли на MEW, хотя я форму не заполнял, по идее должны били придти на ОрдерБук, аккаунт верифицировал.
|
|
|
|
|