Joricbarmeb
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
November 02, 2017, 05:40:26 AM |
|
Вообще если весь день смотреть в монитор за графиками и иметь хотя-бы 1000$ капитала, то на мизерном росте монет в коротких строках неплохой кеш снимать будете(за месяц в суме)
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
November 02, 2017, 06:35:37 AM |
|
Всё таки лучше использовать как дополнительный. Надежней иметь материальное.
|
|
|
|
Shaofalova
|
|
November 02, 2017, 06:56:21 AM |
|
Я начала свой путь с биржи. Пока особо не потеряла, но и не заработала. Попутно изучая все о крипте. Вот пока биток растет а альты падают, участвую в эирдропах и по-тихоньку в баунти, все заработанное буду на биржу заводить. Пока так свой путь вижу.
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
November 02, 2017, 07:13:18 AM |
|
Начинаю разбираться в баунти
|
|
|
|
BJuice_29
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 10:09:03 AM |
|
Если крипта - единственный вид заработка, то возникнет много сложностей в переводе в фиат. Сейчас банки массово блокируют подозрительные операции своих клиентов и их счета, поэтому надо подзаморочиться немного, чтобы нормально пользоваться заработанным.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
November 02, 2017, 12:33:42 PM |
|
К сожалению пока криптовалюта для меня лично это как дополнительный заработок, хотя в кругу знакомых есть люди для которых это основной источник дохода, причем очень хороший. хотя если проанализировать время сколько тратишь на крипту и сколько получаешь то возникает вопрос - зачем мне ходить в офис, каждый день по 9 часов работаешь а получаешь столько же за 2 часа в день сидя в трусах дома на баунти.
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
November 02, 2017, 01:22:05 PM |
|
Вообще если весь день смотреть в монитор за графиками и иметь хотя-бы 1000$ капитала, то на мизерном росте монет в коротких строках неплохой кеш снимать будете(за месяц в суме)
С учётом если вы каждый день как покупаете, так и продаете. Без зависания сделок из-за снижения цены
|
|
|
|
getup
|
|
November 02, 2017, 01:24:31 PM |
|
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Криптовалюты – это хорошо, но должна быть подстраховка на всякий пожарный и в других сферах.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
November 02, 2017, 01:26:40 PM |
|
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Криптовалюты – это хорошо, но должна быть подстраховка на всякий пожарный и в других сферах. Я тоже так думал. Потом, когда с крипты получаешь тройную зарплату, к работе в оффлайн начинаешь относиться совершенно по-другому. Особенно, если строгий директор. Тогда без сомнения уходишь в крипту и уже сам себе делаешь подушку безопасности денежную
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
November 02, 2017, 01:31:31 PM |
|
Криптовалюты – это хорошо, но должна быть подстраховка на всякий пожарный и в других сферах. Да, вот с тобой согласен. Есть шанс прогореть полностью или почти полностью, поэтому должен оставаться способ зарабатывать и не на крипте.
|
|
|
|
Da_Bits
Member
Activity: 62
|
|
November 02, 2017, 06:44:29 PM |
|
Что пародоксально, самой криптозанятой страной в мире на текущий момент является - Венисуэла. После падения курса валюты на 99% за несколько лет, людям просто ничего не осталось, как уйти в крипту...
В Рашке и Беларашке тоже скоро так будет, я гарантирую это ) Вот что меня сюда и привело в общем-то. Нужно зарабатывать и шагать в ногу со временем! Ну, будем надеяться до Венисуэлы нам далеко) Там ЗП средняя - 49 баксов, зато электричество халявное - рай для майнинга) А про "в ногу со временем" это верно. Вопрос, не поздно ли?
|
|
|
|
JoeyParry
Newbie
Activity: 6
|
|
November 02, 2017, 06:56:53 PM |
|
Я начала свой путь с биржи. Пока особо не потеряла, но и не заработала. Попутно изучая все о крипте. Вот пока биток растет а альты падают, участвую в эирдропах и по-тихоньку в баунти, все заработанное буду на биржу заводить. Пока так свой путь вижу.
Начинать путь с биржи - не самая удачная идея. Без знаний и опыта это обычно это плохо кончается.
|
|
|
|
Sahab007
|
|
November 02, 2017, 08:00:11 PM |
|
Знаю людей которые начинали с 500 долл. торговать + баунти и в последствии сейчас крипта у них единственный источник.
|
|
|
|
Dek
|
|
November 02, 2017, 08:44:54 PM |
|
Это вы рассматриваете оптимистический вариант, на словах оно все просто, а вот на деле не совсем..
|
|
|
|
Dobromir
Newbie
Activity: 23
|
|
November 02, 2017, 08:50:07 PM |
|
А есть такие, для кому крипта приносит больше дохода, чем основная работа? Или хотя бы существенный доход (скажем 20-30% общего дохода)? Или в большинстве своём крипта - это неубыточное хобби?
|
|
|
|
ogrudko
|
|
November 02, 2017, 09:05:26 PM |
|
А есть такие, для кому крипта приносит больше дохода, чем основная работа? Или хотя бы существенный доход (скажем 20-30% общего дохода)? Или в большинстве своём крипта - это неубыточное хобби? Для многих жителей стран СНГ (особенно в регионах) крипта способна приносить в разы (и даже десятки раз) большие доходы чем основная работа.
|
|
|
|
Dobromir
Newbie
Activity: 23
|
|
November 02, 2017, 09:09:54 PM |
|
А есть такие, для кому крипта приносит больше дохода, чем основная работа? Или хотя бы существенный доход (скажем 20-30% общего дохода)? Или в большинстве своём крипта - это неубыточное хобби? Для многих жителей стран СНГ (особенно в регионах) крипта способна приносить в разы (и даже десятки раз) большие доходы чем основная работа. Боюсь, эти многие криптой заниматься не будут. А мне бы хотелось услышать от форумчан, насколько для них крипта прибыльна.
|
|
|
|
ogrudko
|
|
November 02, 2017, 09:15:40 PM |
|
А есть такие, для кому крипта приносит больше дохода, чем основная работа? Или хотя бы существенный доход (скажем 20-30% общего дохода)? Или в большинстве своём крипта - это неубыточное хобби? Для многих жителей стран СНГ (особенно в регионах) крипта способна приносить в разы (и даже десятки раз) большие доходы чем основная работа. Боюсь, эти многие криптой заниматься не будут. А мне бы хотелось услышать от форумчан, насколько для них крипта прибыльна. Брат - не работает, баунти хантер, меньше 1000 долл. в месяц не зарабатывает, в хорошие месяцы до 3000-4000. Без рисков и трейдинга. Для новичка делите цифры на 2. Пару тысяч долларов в месяц реально, но это если серьезно заниматься (Т.е. полный рабочий день). С освоением трейдинга верхнего потолка зарплаты практически не будет.
|
|
|
|
getup
|
|
November 02, 2017, 11:47:14 PM |
|
Знаю людей которые начинали с 500 долл. торговать + баунти и в последствии сейчас крипта у них единственный источник.
Надо не забывать и про печальные примеры, особенно в области трейдинга.
|
|
|
|
muhamed08
Newbie
Activity: 53
|
|
November 03, 2017, 05:47:11 AM |
|
А есть такие, для кому крипта приносит больше дохода, чем основная работа? Или хотя бы существенный доход (скажем 20-30% общего дохода)? Или в большинстве своём крипта - это неубыточное хобби? Для многих жителей стран СНГ (особенно в регионах) крипта способна приносить в разы (и даже десятки раз) большие доходы чем основная работа. Боюсь, эти многие криптой заниматься не будут. А мне бы хотелось услышать от форумчан, насколько для них крипта прибыльна. Брат - не работает, баунти хантер, меньше 1000 долл. в месяц не зарабатывает, в хорошие месяцы до 3000-4000. Без рисков и трейдинга. Для новичка делите цифры на 2. Пару тысяч долларов в месяц реально, но это если серьезно заниматься (Т.е. полный рабочий день). С освоением трейдинга верхнего потолка зарплаты практически не будет. Тоже недавно в тему криптовалюты зашел, занимаюсь пока обучением и баунти. А про брата было бы интересно еще почитать что он делает и как по крипте
|
|
|
|
|