20Alex20
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 04:23:31 PM |
|
Соглашусь с предыдущим оратором. Вся крипта на начальном этапе развития, своеобразный "дикий запад". Что впереди знают только дяди с баблищем. Ты работу бросил, и они как раз решат что нибудь замутить. В итоге и не работы и все крипто-тугрики вдоль нулевой отметки. Это ИМХО конечно, но...
|
|
|
|
MaitoMaito
Newbie
Activity: 504
|
|
January 15, 2018, 04:33:21 PM |
|
Только майнинг может давать стабильный доход и то не всегда, техника может подвести. Действительно, у знакомого два БП горел из-за перепадов, а это уже тревожный сигнал. Позция Бутерина в этом деле импонирует - Есть выход на дешевое железо и электричество - флаг в руки, остальным не рекомендую. Лично Я в баунти, нуб))
|
|
|
|
melfis5
Newbie
Activity: 238
|
|
January 15, 2018, 04:41:25 PM |
|
Так что все за то что бы работать?? Работы не имею хочу только криптой зарабатывать, реально ли??
|
|
|
|
Zverek
Newbie
Activity: 196
|
|
January 15, 2018, 05:09:09 PM |
|
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав. Не прав! Майнить можно и нужно хоть дома, хоть в гараже, хоть в ангаре!
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
|
|
January 15, 2018, 05:32:20 PM |
|
Так что все за то что бы работать?? Работы не имею хочу только криптой зарабатывать, реально ли??
Сейчас вполне реально, как раз самое актуальное время зарабатывать на крипте. Начинать можно с bounty компаний, а в дальнейшем можно и инвестировать в различные проекты)
|
|
|
|
MaxMiers
Newbie
Activity: 27
|
|
January 15, 2018, 05:43:49 PM |
|
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав. Не прав! Майнить можно и нужно хоть дома, хоть в гараже, хоть в ангаре! Что то уж как много негативных отзывов
|
|
|
|
melfis5
Newbie
Activity: 238
|
|
January 15, 2018, 08:40:05 PM |
|
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав. Не прав! Майнить можно и нужно хоть дома, хоть в гараже, хоть в ангаре! Что то уж как много негативных отзывов Майнинг стоит того, сам жалею что не прикупился
|
|
|
|
r4far
Newbie
Activity: 82
|
|
January 15, 2018, 08:54:23 PM |
|
1 вид заработка это крайне рискованно необходимо идти к нескольким источникам дохода, иначе легко прогореть
|
|
|
|
makfet
Newbie
|
|
January 15, 2018, 08:57:49 PM |
|
Много хороших примеров. Так что оптимальнее трейдинг или долгосрочные вложения?
|
|
|
|
V1ad99
Newbie
Activity: 44
|
|
February 23, 2018, 08:50:59 AM |
|
Для новичка лучше всего в баунти участвовать, без вложений можно неплохо заработать набраться опыта и уже когда будете понимать какие проекты успешны а какие нет сможете по чуть чуть трейдить.
|
|
|
|
carilod
Newbie
Activity: 14
|
|
February 23, 2018, 08:54:56 AM |
|
Думаю, что реально. Но неизвестно только насколько это будет актуально в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
oksya34
Newbie
Activity: 70
|
|
February 23, 2018, 09:13:35 AM |
|
я новечек и пока все тут читаю, шуршу по форуму что к чему, пока баунти, а там видно будет...
|
|
|
|
gooddly
Newbie
Activity: 181
|
|
February 23, 2018, 07:52:13 PM |
|
Не могу пока представить заработок на криптовалютах, как единственный доход для жизни. Такое возможно для людей, кто в этой сфере давно и имеет уже некий капитал. Пока рассматриваю только как дополнительный, но всякое может быть.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
February 23, 2018, 08:03:16 PM |
|
У меня деньги отданы в ду, на крипте. Я сама сейчас пытаюсь разобраться с баунти. А муж учится трейдерить так что наше семейство полностью погрязло в крипте. но обучение мы купили. Да сейчас все погрязли в ней))) На информацию случайно наткнулась по поводу баунти. И что теперь я здесь, на форуме на ежедневной основе. В криптовалюту денег вкладывать нет, зато есть возможность работать, работать и работать. Интересно работать когда за это платят. Баунти хороший способ заработка.
|
|
|
|
graphene.the.best
Newbie
Activity: 16
|
|
February 23, 2018, 08:16:00 PM |
|
Только майнинг может давать стабильный доход и то не всегда, техника может подвести. Действительно, у знакомого два БП горел из-за перепадов, а это уже тревожный сигнал. Позция Бутерина в этом деле импонирует - Есть выход на дешевое железо и электричество - флаг в руки, остальным не рекомендую. Лично Я в баунти, нуб)) Так Виталик уже не рекомендует, как майнить, та ки вообще в крипту вкладывать)) Но сам то заработал
|
|
|
|
casperski89
Newbie
|
|
February 25, 2018, 03:25:45 PM |
|
Баунти это очень интересный и перспективный заработок!!!!много прочитал уже но всё ещё не познал все азы))))всё просто))работаешь-платят,не работаешь-не платят
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
February 27, 2018, 10:17:05 AM |
|
Тоже интересно было бы почитать мнение опытных. Правильно-ли начинать с баунти-халявы, немного разобравщись в ICO можно потихоньку вкидывать, и далее уже на биржу. Я вижу такой путь.. Правильный-ли он?
У меня криптовалюта не единственный вид заработка. Прокачиваю в сводное от работы время, но подработка себя оправдывает. Получается пока неплохо.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
February 27, 2018, 10:28:35 AM |
|
Зарабатывать на криптовалютах хороший и перспективный вид заработка, но сторонние источники я пока не исключаю.
|
|
|
|
wertanto
Newbie
Activity: 46
|
|
February 27, 2018, 10:43:58 AM |
|
У меня криптовалюта единственный заработок . Я инвестирую в ICO + веду много баунти + аирдропы .Получается очень не плохо ) большей моей зарплаты на прошлой работе
|
|
|
|
Firbolko
Newbie
Activity: 183
|
|
February 27, 2018, 10:44:49 AM |
|
Я тоже не работаю , веду исключительно только баунти и аирдропы . Веду около 100 проектов , на жизнь хватает .Но и времени занимает с утра до вечера
|
|
|
|
|