sevelin
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 02:56:38 PM |
|
Крипта лично для меня не постоянный вид заработка. То рынок просядет и толком не поторгуешь. То Баунти скамом окажутся или выплаты задержат. Но если что-нибудь из этого выстрелит, то иксы немалые дает.
|
|
|
|
mirkhaydarov
Newbie
Activity: 150
|
|
July 03, 2018, 03:42:41 PM |
|
Все кто на волне роста биткоина побежали изучать, что такое криптовалюта, поняли, что быстро бабла не поднимут. Сейчас атакуют баунти))
|
|
|
|
Amir Ahmedyanov
Newbie
Activity: 111
|
|
July 03, 2018, 04:20:26 PM |
|
я думаю надо брать качеством - делать выборку ICO и можно по тихоньку переходить на постоянный заработок с него... но это всё со временем. сразу просто переключиться не получится.
|
|
|
|
kpitop
Newbie
Activity: 48
|
|
July 03, 2018, 05:20:05 PM |
|
а почему бы и нет? как в любой работе или бизнесе все зависит от тебя, от твоих усилий и знаний. главное забыть слово лень... работать в поте лица
|
|
|
|
Oneymon
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 05:12:18 PM |
|
Лучше, чтобы видов заработка (источников дохода) было как можно больше. И ни к коем случае нельзя полагаться только на крипту. Здесь нет стабильности, здесь американские горки и балансирование на грани. Здесь всё нужно максимально диверсифицировать, за всем следить, обучаться, анализировать и даже это не даст никаких гарантий. Поэтому пускай уж крипта будет дополнительным видом заработка, но никак не единственным и основным.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX -INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty■
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
July 04, 2018, 06:27:00 PM |
|
Хороший вариант когда вся семья занимается криптой. Баунти,подписные,трейдинг,инвестирование,не важно,главное,что сразу несколько человек работают на один результат.Мы не уволились с основных работ пока, но планы есть)))
|
|
|
|
stunedi
Newbie
Activity: 210
|
|
July 04, 2018, 11:05:50 PM |
|
считаю что мир криптовалюты нестабилен и поэтому заниматься только криптовалютой не стоит. потому что неизвестно что будет завтра.
|
|
|
|
Wjsunche
Newbie
Activity: 71
|
|
July 05, 2018, 01:43:58 PM |
|
считаю что мир криптовалюты нестабилен и поэтому заниматься только криптовалютой не стоит. потому что неизвестно что будет завтра.
Наверняка есть такие у кого крипта стала единственным видом заработка, но это сто процентов люди, которые начали этим заниматься хотя бы года три назад или еще раньше. Они уже сколотили себе состояние на крипте и сейчас имеют какие-то активы в крипте, например криптовалютный портфель. Но даже и они, я уверен, не настолько узко мыслят, чтобы всё держать в крипте, и часть давно вывели в фиат. Те же, кто только недавно стал этим заниматься, понимают, что лучше иметь и другие источники заработка, иначе никак.
|
|
|
|
Teftelka
Newbie
Activity: 25
|
|
July 05, 2018, 02:57:49 PM |
|
постоянный доход должен быть всегда, рынок крипты сейчас не стабилен. если конечно за спиной нет несколько сот миллионов, то основную работу бросать никак нельзя.
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
July 14, 2018, 06:05:27 PM |
|
Для многих ищущих постоянную работу, крипта становится основным доходом. Но ввиду своей нестабильности и непредсказуемости заработков, люди в основном не рассматривают это занятие на постоянку, а только как вспомогательный заработок.
|
|
|
|
Masha1
Newbie
Activity: 39
|
|
July 14, 2018, 07:36:40 PM |
|
Криптовалюта реально может быть единственным видом заработка. Я отношусь к числу тех, кто зарабатывает именно таким образом, а именно занимаюсь арбитражем, сейчас тестирую баунти.
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
July 16, 2018, 12:45:19 PM |
|
Стараюсь на всем заработать. Основное - активный трейдинг, пассивное - инвестирование, дополнительное - баунти и обучение.
|
|
|
|
Pologons
Newbie
Activity: 117
|
|
July 16, 2018, 01:27:22 PM |
|
у меня есть знакомый который бросил работу и занялся только криптой. так вот сейчас он говорит что заработков на инвестициях- рынок падает, баунти- одни мошенники, нету. зарабатывает сейчас только на торговле копейки.
|
|
|
|
GameOfBit
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 03:05:08 PM |
|
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?for me this is not the only form of earnings since there is also a basic job, but I hope in the near future will become the main income.
|
|
|
|
Tikirikitavi
Newbie
Activity: 52
|
|
July 16, 2018, 07:12:27 PM |
|
Та хватает конечно людей. Трейдерам пофигу чем торговать, толи мылом, толи фиатом, толи криптой. Тем более ажиотаж подкрепил это и потому людей много, у кого основной заработок крипта
|
|
|
|
Meruzh86
Newbie
Activity: 162
|
|
July 16, 2018, 07:24:37 PM |
|
Да есть, и не только я, многие сегодня сидят на крипте.
|
|
|
|
Sebastyt
Newbie
Activity: 15
|
|
July 16, 2018, 08:13:00 PM |
|
я лично зарабатываю на трейдинге на бирже и вполне хватает на хорошую жизнь, так что все в ваших руках =)
|
|
|
|
Keramasy
Newbie
Activity: 79
|
|
July 16, 2018, 11:46:35 PM |
|
я лично зарабатываю на трейдинге на бирже и вполне хватает на хорошую жизнь, так что все в ваших руках =)
что-то я не верю в такие сказки
|
|
|
|
deft1k
Newbie
Activity: 25
|
|
July 17, 2018, 02:22:03 AM |
|
на баунти и аирдропах далеко не уедешь...майнить тоже не варик...но верим в 30000$ битка к концу года
|
|
|
|
Kobryn
Newbie
Activity: 26
|
|
July 17, 2018, 05:23:10 AM |
|
Мне кажется с баунти компаний самый верный путь начинать.
|
|
|
|
|