Nazarbay
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 01:17:49 PM |
|
Для того что бы майнинг стал основным видом доходов, нужно в него капитально вложится, продумав все до мелочи. Трейдингу нужно учится. Баунти это такое... Все варианты возможны! Но нужно учится и развиваться
Учиться учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин
|
|
|
|
Igshvach
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 02:40:46 PM |
|
Занимаюсь всем по чуть чуть. Торгую на биржах, в пределах нормы, занимаюсь естественно баунти и рекламирую разные проекты. Но учтите, все белые виды заработка и рядом не стояли с черными... Про которые все молчат.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
September 21, 2018, 03:24:58 PM |
|
Основной доход конечно обычная работа, крипта скорее возможность изучить что-то новое для себя, а баунти больше расцениваю не как заработок, а как инвестицию "а вдруг что-нибудь да стрельнет" Если заниматься одними баунти, то можно и ноги протянуть, но не знаю может если их вести сотнями или носить подписи легендами, может и возможно сделать их единственным источником дохода
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 01:07:01 AM |
|
На данный момент я использую крипту как альтернативу дополнительного заработка, зарабатываю на баунти и инвестициях.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Devid150xxx
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 4
|
|
September 22, 2018, 08:04:08 AM |
|
Я хоть не опытный. Но могу сказать, что в криптовалюте мало людей, кто занимается исключительно топовыми монетами. Я думаю люди знающие и долго перебывавшие здесь попробовали много чего.
|
|
|
|
Dyt_Margaret
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 08:10:57 AM |
|
Конечно таких много, в моем кругу общения насчитается человек пять, а занимаются они всем, в основном торговлей на биржах.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
September 22, 2018, 05:47:14 PM |
|
Конечно таких много, в моем кругу общения насчитается человек пять, а занимаются они всем, в основном торговлей на биржах.
ну торговля на биржах хорошо, но для этого нужно иметь какой то капитал для торгов, а если его нет?
|
|
|
|
Kovanyy89
Member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
|
|
September 22, 2018, 09:14:02 PM |
|
Сейчас я оставил только крипту в качестве заработка. У меня есть другие варианты, но пока не нуждаюсь. Зарабатываю через баунти в основном, иногда трейдинг. Жить можно)
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
September 22, 2018, 09:50:03 PM |
|
Зарабатываю исключительно только не баунти, приходится немного потрудиться чтобы на жизнь хватило и на развлечения
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
1000usdforwife
Jr. Member
Activity: 149
|
|
September 23, 2018, 03:49:16 PM |
|
Безусловно в текущий момент это сомнительная затея. Хотя в том году можно было вполне. И возможно через какое то время опять станет все неплохо.
|
|
|
|
RedMoltok
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 05:27:32 PM |
|
Только майнинг может давать стабильный доход Но майнинг этот должен быть в промышленных масштабах.
|
|
|
|
jeanbapro
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 23, 2018, 05:33:32 PM |
|
Идеальна как хобби или подработка. Все остальные варианты слабые и не уверенные, по сути обречены на финансовый провал.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
September 23, 2018, 05:55:45 PM |
|
В данный момент я безработный и пробую зарабатывать на инвестировании в перспективные криптовалюты. Иногда участвую в Bounty и AirDrop.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Froll32
Newbie
Activity: 31
|
|
September 28, 2018, 03:03:44 PM |
|
Надо побольше разобраться что к чему чтоб это стал единсвенный вид зароботка, может какие то фишки есть о которых не кто не скажет и тогда можно уходить с основной работы.
|
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 28, 2018, 04:39:38 PM |
|
С учетом жуткой волантильности цены на крипту (и на биток и особенно на альткоины), делать криптовалюту единственным своим заработком как-то страховато. Представьте, засыпаете вы с 10 млн на счете, а просыпаетесь с 7-ю - такое мало кому понравится. Да-да, есть всякие стопы и лимитные продажи для сокращения своих потерь, но все же ...
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
kolarnamura
Newbie
Activity: 30
|
|
September 28, 2018, 05:19:13 PM |
|
Наверное у кого-то и получается зарабатывать на крипте что бы хватало на жизнь,но как по мне то это может быть только подработка,хотя может еще ни в чем не разобрался.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
September 28, 2018, 05:57:35 PM |
|
Крипта скорее всего для меня как инвестиционный инструмент, для накопления капитала с последующим его применением в развитии предпринимательской деятельности!
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
September 28, 2018, 08:14:07 PM |
|
Участвую как в баунти так и в аэрдропах, но это не является моим единственным источником дохода, можно сказать это небольшое дополнение к основному виду деятельности. Раньше немного пробовал себя в трейдинге, но учитывая нынешнюю ситуацию отказался от этого вида деятельности - просто считаю, что у меня не достаточно знаний что бы оставаться на плаву.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
September 28, 2018, 08:23:47 PM |
|
Я пока сосредоточила свое внимание именно на криптовалютных монетах. Даже не знаю почему. Но в будущем хочу все попробовать
|
|
|
|
artur999
Newbie
Activity: 77
|
|
September 28, 2018, 09:02:04 PM |
|
Баунти, баунти и только они! Эйрдропы слабые. Есть результат, но очень маленький!!!
|
|
|
|
|