WildFire.ca
|
|
October 25, 2017, 07:11:59 AM |
|
Идея интересная, своевременная, так скажем. Главное её реализовать. Удачи!
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 07:39:54 AM |
|
Спасибо за отзыв, сегодня запустили сайт для PRE ICO - https://www.fueldapp.io Если будут вопросы по white paper или найдете ошибки и недостатки - буду рад любой критике.
|
|
|
|
haendehochueberfall
|
|
October 25, 2017, 08:31:47 AM |
|
Главное - чтобы оплата криптовалютой была скрыта. Я думаю, в России скоро гайки прижмут - и будет не так просто проталкивать проекты, завязанные на криптовалюте.
Ну да-им нужен полный контроль, особенно над финансами своих граждан , а тут сбережения, да еще и скрытые, не думаю, что закроют на это глаза.
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
October 25, 2017, 08:41:00 AM |
|
Главное - чтобы оплата криптовалютой была скрыта. Я думаю, в России скоро гайки прижмут - и будет не так просто проталкивать проекты, завязанные на криптовалюте.
Ну да-им нужен полный контроль, особенно над финансами своих граждан , а тут сбережения, да еще и скрытые, не думаю, что закроют на это глаза. Это точно,а сбережения могут быть не малые. И тут вступает в силу жадность.Начнут искать,как бы это обложить налогом.
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 25, 2017, 08:41:59 AM |
|
Спасибо за отзыв, сегодня запустили сайт для PRE ICO - https://www.fueldapp.io Если будут вопросы по white paper или найдете ошибки и недостатки - буду рад любой критике. Сайт добротный с музычкой), у меня к вам вопрос по поводу вашего бонус. На сайте указанно, что вы предоставите 100% на заправку от количества преобретённых токенов в период проведения исо. Какие то непонятки просто, вы уже предоставляете свои услуги?, или это опечатка? В стартовом сообщении у вас указанно, что всё по еще на стадии идеи.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 25, 2017, 08:59:29 AM |
|
Сайт очень интересный) Но вам бы ещё баунти замутить и побольше информации сюда в ветку накидать!
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 25, 2017, 09:55:10 AM |
|
Спасибо за отзыв, сегодня запустили сайт для PRE ICO - https://www.fueldapp.io Если будут вопросы по white paper или найдете ошибки и недостатки - буду рад любой критике. Тоже пытался рабораться с бонусом, который обещан на заправку за вложенные токены, но сайт ико сейчас увы лежит - проверьте его пожалуйста
|
|
|
|
Molli
|
|
October 25, 2017, 12:03:44 PM Last edit: October 26, 2017, 06:52:25 AM by Molli |
|
Как вы может быть в курсе на автоматических заправках в Европе есть возможность оплатить сразу картой, на такой заправке даже нет человка. Однако возникает следующая сложность - на карте как правило блокируется полная стоимость топливного бака. Сумма естественно потом размораживается, однако это принципиальная проблема, которую необходимо решить в ближайшее время.
ЗЫ А фиат все равно умрет как неудобный и не эффективный. Он останется только в серой зоне, где люди будут скрываться от учета.
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
|
|
October 25, 2017, 05:30:34 PM |
|
Спасибо за отзыв, сегодня запустили сайт для PRE ICO - https://www.fueldapp.io Если будут вопросы по white paper или найдете ошибки и недостатки - буду рад любой критике. Сайт добротный с музычкой), у меня к вам вопрос по поводу вашего бонус. На сайте указанно, что вы предоставите 100% на заправку от количества преобретённых токенов в период проведения исо. Для участников Pre-ICO будут предоставлены скидки на приобретаемое топливо в объеме, пропорциональном сумме их инвестиций на пресейле (т.е. через определенное время, заправляя автомобиль, они получат скидку, равную сумме их инвестиций на Pre-ICO, что равносильно полному возврату инвестированных средств).
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
|
|
October 25, 2017, 05:45:22 PM |
|
Спасибо за отзыв, сегодня запустили сайт для PRE ICO - https://www.fueldapp.io Если будут вопросы по white paper или найдете ошибки и недостатки - буду рад любой критике. Тоже пытался рабораться с бонусом, который обещан на заправку за вложенные токены, но сайт ико сейчас увы лежит - проверьте его пожалуйста Сайт уже функционирует, была проблема из-за перевода на протокол https. Подробное описание механики бонусов находится во white paper, он доступен для скачивания на сайте. Если после его прочтения останутся вопросы или потребуются разъяснения по бонусам - задавайте их - улучшим описание.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
October 25, 2017, 05:54:42 PM |
|
Если все пройдет успешно и проект заработает, эта функция будет доступна на абсолютно любой заправке? Это должна быть договоренностью с каждой сетью заправок?
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
|
|
October 25, 2017, 06:07:47 PM |
|
Если все пройдет успешно и проект заработает, эта функция будет доступна на абсолютно любой заправке? Это должна быть договоренностью с каждой сетью заправок?
FUELDApp планирует следующую стратегию географического расширения: 1) приложение обкатывается и запускается на локальном рынке; 2) приложение обкатывается и запускается в странах Евросоюза и Великобритании; 3) приложение обкатывается и запускается в Северной Америке и некоторых странах Юго-восточной Азии (включая Китай, Японию, Южную Корею, Австралию и Новую Зеландию); 4) приложение обкатывается и запускается в других странах.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
October 26, 2017, 08:00:19 AM |
|
FUELDApp планирует следующую стратегию географического расширения: 1) приложение обкатывается и запускается на локальном рынке; 2) приложение обкатывается и запускается в странах Евросоюза и Великобритании; 3) приложение обкатывается и запускается в Северной Америке и некоторых странах Юго-восточной Азии (включая Китай, Японию, Южную Корею, Австралию и Новую Зеландию); 4) приложение обкатывается и запускается в других странах. До России это очень долго будет идти, скорее всего у нас жиды которые заведуют заправками будут думать как на этом навариться
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
dirts
|
|
October 26, 2017, 08:44:58 AM |
|
Спасибо за отзыв, сегодня запустили сайт для PRE ICO - https://www.fueldapp.io Если будут вопросы по white paper или найдете ошибки и недостатки - буду рад любой критике. Тоже пытался рабораться с бонусом, который обещан на заправку за вложенные токены, но сайт ико сейчас увы лежит - проверьте его пожалуйста Сайт уже функционирует, была проблема из-за перевода на протокол https. Подробное описание механики бонусов находится во white paper, он доступен для скачивания на сайте. Если после его прочтения останутся вопросы или потребуются разъяснения по бонусам - задавайте их - улучшим описание. Я правильно понимаю, что альфа-версия будет запущена не раньше февраля? Когда планируете примерно выход бета-версии?
|
|
|
|
danilovka
|
|
October 26, 2017, 08:51:40 AM |
|
хорошая идея, буду следить за вашим проектом.
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
|
|
October 26, 2017, 10:51:23 AM |
|
До России это очень долго будет идти, скорее всего у нас жиды которые заведуют заправками будут думать как на этом навариться
Не соглашусь с вами. Суть проекта заключается в том, что АЗС уже работают с операторами безналичных платежей и платят комиссию за финансовый сервис. В данном случае идет речь о появлении нового сильного игрока в данной сфере, который дает не только прямые выгоды в виде дополнительного оборота АЗС, но и в виде целого ряда ценных инструментов (эффективная коммуникация с клиентами, маркетинговые данные по клиентам и их автопарку и др.). В случае отказа от сотрудничества АЗС теряет возможность обслуживать клиентов, которые хотят пользоваться FUELDApp
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
|
|
October 26, 2017, 01:40:47 PM |
|
Я правильно понимаю, что альфа-версия будет запущена не раньше февраля? Когда планируете примерно выход бета-версии?
На сайте https://www.fueldapp.io/rus в разделе "Roadmap" добавили информацию. Подробная информация по этапам реализации есть в White paper и она доступна для просмотра на сайте в русском и английском варианте.
|
|
|
|
|
boekbs (OP)
Newbie
|
|
October 28, 2017, 04:46:53 PM |
|
Форумчане нужна помощь в организации баунти компании. Предложения присылайте на почту info@fueldapp.io с пометкой баунти (bounty).
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
October 28, 2017, 04:55:34 PM |
|
Идея заправить свой автомобиль без очереди и очень быстро очень хорошая в современном мире, ведь так можно будет заправится в любой точке мира и сэкономить своё время без очередей.
|
|
|
|
|