Bitcoin Forum
November 09, 2024, 02:47:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: WEGDA-PROJECT  (Read 382 times)
@wegdaland (OP)
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

View Profile WWW
October 09, 2017, 11:44:17 AM
Last edit: October 13, 2017, 10:58:41 AM by @wegdaland

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2161820.0

Предлагаю всем опытным проектировщикам, бесплатно, оценить надлежащий бюджет пректа WEGDA, методом гласного обозначения, и дальнейшего сложения, всех возможных предстоящих затрат, в его реализации, до момента запуска платформы НамБогДан, в заявленном качестве. Надеюсь, что подобное расширение, кругозора, укрепит мою веру, в его реальность, а так же обозначит адекватную "дорожную карту", к финишу.

Да прибудет с Нами Разум.

http://wegda.ru
(читайте краткое описание концепции, нажав картинку с логотипом сайта)

"ВЕГДАЛЭНД" - ГРАЖДАНСКАЯ ТОКЕНОМИКА: WEGDALAND.wixsite.com/project
FPG
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 258

View Profile
October 09, 2017, 11:49:34 AM

Не могли бы вы на нормально русском языке доступном каждому пользователю написать что вы от них хотите? Если получится в одно предложение, будет замечательно.
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 12:23:53 PM

Не могли бы вы на нормально русском языке доступном каждому пользователю написать что вы от них хотите? Если получится в одно предложение, будет замечательно.
Слишком большой проект, для одного предложения ))

Werka666
Full Member

Activity: 462

View Profile
October 09, 2017, 12:35:39 PM

именно поэтому решили воды налить, а по делу сказано было ровным счетом ничегоHuh люди просят нормально донести информацию на что в ответ усмешка про большой проект
asradoni
Sr. Member

Activity: 1039
Merit: 256

View Profile
October 09, 2017, 12:36:13 PM

Мне это напомнило проповедь сумасшедшего, вы не могли бы четко, ясно, лаконично без всей этой мешуры объяснить нам приземлённым чего вы хотите добиться?
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 12:50:09 PM

Я прошу прощения за свой "мовитон", если что. Мне необходимо составить смету на свой проект, чтобы я мог эффективнее планировать, в дальнейшем, его бюджет, в случае его неожиданного роста.

Andrew1709
Full Member

Activity: 420
Merit: 163

View Profile
October 09, 2017, 12:57:40 PM

Я прошу прощения за свой "мовитон", если что. Мне необходимо составить смету на свой проект, чтобы я мог эффективнее планировать, в дальнейшем, его бюджет, в случае его неожиданного роста.
Дико извиняюсь,что значит "неожиданный рост",Вы не верите в свой проект и то что он будет успешным? Huh
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 01:03:49 PM

Дико извиняюсь,что значит "неожиданный рост",Вы не верите в свой проект и то что он будет успешным? Huh
Ещё как верю, но судя по первой реакции людей на него, мне придется не сладко.

digeros
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
October 09, 2017, 01:04:03 PM

Неожиданного роста не бывает, бывает запланированный рост или ожидаемый рост из за правильного развития , определённых маркетинговых ходов и т.д. Wink
Seneka
Hero Member

Activity: 1176
Merit: 505

View Profile
October 09, 2017, 01:05:58 PM

А чем вы раньше занимались, если не планированием , составлением бюджета, и списком возможных трат бабла в случае неожиданного роста? Строчили стартовую поэму "Сбылась мечта идиота". Далеко на одной идее не уйдешь.
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 01:09:27 PM

Неожиданного роста не бывает, бывает запланированный рост или ожидаемый рост из за правильного развития , определённых маркетинговых ходов и т.д. Wink
О да, Вы абсолютно правы. Наверно я хотел выразиться "неожиданно стремительного роста" ))

@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 01:12:20 PM

А чем вы раньше занимались, если не планированием , составлением бюджета, и списком возможных трат бабла в случае неожиданного роста? Строчили стартовую поэму "Сбылась мечта идиота". Далеко на одной идее не уйдешь.
Раньше я занимался идейной составляющей, а теперь решил, что можно и помечтать, вместе с опытными людьми, типа Вас.

Riha
Full Member

Activity: 434

View Profile
October 09, 2017, 01:29:54 PM

Что за бред я сейчас прочитала? Мои глаза кровоточат. Контент-менеджеры от бога. если такой и весь проект....

@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 01:47:24 PM

Что за бред я сейчас прочитала? Мои глаза кровоточат. Контент-менеджеры от бога. если такой и весь проект....
Просто наверно Вы ещё не устали от многочисленных менеджеров "от дьявола". Я, например, устал тогда, когда их впервые увидел, а Вы, видимо быстро, или не глядя, отдали им свою душу. Поздравляю, чтоб я так жил.

A | CS.MONEY
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 254

View Profile
October 09, 2017, 01:56:49 PM

Раньше я занимался идейной составляющей, а теперь решил, что можно и помечтать, вместе с опытными людьми, типа Вас.
Судя по вашему аккаунту я бы и не сказал что вы занимались идеальной составляющей)
Krasnoarmeec
Sr. Member

Activity: 504
Merit: 267

View Profile
October 09, 2017, 02:01:31 PM

Ничего необычного, весна-осень... обострение обычное. Интересно кто-нибудь дочитал эту ересь до конца или всем хватило пары начальных заявлений)).
upbit
Full Member

Activity: 392
Merit: 104

View Profile
October 09, 2017, 02:04:02 PM
Last edit: March 04, 2018, 12:18:08 PM by upbit

это может плохо сказаться
volod1985a2
Full Member

Activity: 308

View Profile
October 09, 2017, 02:18:38 PM

это сколько надо выкурить чтобы все это написать Shocked
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 02:20:14 PM

Судя по вашему аккаунту я бы и не сказал что вы занимались идеальной составляющей)
Если судить по нему, то да - сказать трудно.

@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 02:23:36 PM

Ничего необычного, весна-осень... обострение обычное. Интересно кто-нибудь дочитал эту ересь до конца или всем хватило пары начальных заявлений)).
Когда-нибудь и Вы дочитаете. А пока можете искать на свой зад приключений в другом месте.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: