@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 11:44:17 AM Last edit: October 13, 2017, 10:58:41 AM by @wegdaland |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2161820.0 Предлагаю всем опытным проектировщикам, бесплатно, оценить надлежащий бюджет пректа WEGDA, методом гласного обозначения, и дальнейшего сложения, всех возможных предстоящих затрат, в его реализации, до момента запуска платформы НамБогДан, в заявленном качестве. Надеюсь, что подобное расширение, кругозора, укрепит мою веру, в его реальность, а так же обозначит адекватную "дорожную карту", к финишу.
Да прибудет с Нами Разум.
http://wegda.ru(читайте краткое описание концепции, нажав картинку с логотипом сайта)
|
|
|
|
FPG
|
|
October 09, 2017, 11:49:34 AM |
|
Не могли бы вы на нормально русском языке доступном каждому пользователю написать что вы от них хотите? Если получится в одно предложение, будет замечательно.
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 12:23:53 PM |
|
Не могли бы вы на нормально русском языке доступном каждому пользователю написать что вы от них хотите? Если получится в одно предложение, будет замечательно.
Слишком большой проект, для одного предложения ))
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 09, 2017, 12:35:39 PM |
|
Слишком большой проект, для одного предложения )) именно поэтому решили воды налить, а по делу сказано было ровным счетом ничего люди просят нормально донести информацию на что в ответ усмешка про большой проект
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 09, 2017, 12:36:13 PM |
|
Мне это напомнило проповедь сумасшедшего, вы не могли бы четко, ясно, лаконично без всей этой мешуры объяснить нам приземлённым чего вы хотите добиться?
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 12:50:09 PM |
|
Я прошу прощения за свой "мовитон", если что. Мне необходимо составить смету на свой проект, чтобы я мог эффективнее планировать, в дальнейшем, его бюджет, в случае его неожиданного роста.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
October 09, 2017, 12:57:40 PM |
|
Я прошу прощения за свой "мовитон", если что. Мне необходимо составить смету на свой проект, чтобы я мог эффективнее планировать, в дальнейшем, его бюджет, в случае его неожиданного роста.
Дико извиняюсь,что значит "неожиданный рост",Вы не верите в свой проект и то что он будет успешным?
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 01:03:49 PM |
|
Дико извиняюсь,что значит "неожиданный рост",Вы не верите в свой проект и то что он будет успешным? Ещё как верю, но судя по первой реакции людей на него, мне придется не сладко.
|
|
|
|
digeros
|
|
October 09, 2017, 01:04:03 PM |
|
Неожиданного роста не бывает, бывает запланированный рост или ожидаемый рост из за правильного развития , определённых маркетинговых ходов и т.д.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 09, 2017, 01:05:58 PM |
|
А чем вы раньше занимались, если не планированием , составлением бюджета, и списком возможных трат бабла в случае неожиданного роста? Строчили стартовую поэму "Сбылась мечта идиота". Далеко на одной идее не уйдешь.
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 01:09:27 PM |
|
Неожиданного роста не бывает, бывает запланированный рост или ожидаемый рост из за правильного развития , определённых маркетинговых ходов и т.д. О да, Вы абсолютно правы. Наверно я хотел выразиться "неожиданно стремительного роста" ))
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 01:12:20 PM |
|
А чем вы раньше занимались, если не планированием , составлением бюджета, и списком возможных трат бабла в случае неожиданного роста? Строчили стартовую поэму "Сбылась мечта идиота". Далеко на одной идее не уйдешь.
Раньше я занимался идейной составляющей, а теперь решил, что можно и помечтать, вместе с опытными людьми, типа Вас.
|
|
|
|
Riha
|
|
October 09, 2017, 01:29:54 PM |
|
Что за бред я сейчас прочитала? Мои глаза кровоточат. Контент-менеджеры от бога. если такой и весь проект....
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 01:47:24 PM |
|
Что за бред я сейчас прочитала? Мои глаза кровоточат. Контент-менеджеры от бога. если такой и весь проект....
Просто наверно Вы ещё не устали от многочисленных менеджеров "от дьявола". Я, например, устал тогда, когда их впервые увидел, а Вы, видимо быстро, или не глядя, отдали им свою душу. Поздравляю, чтоб я так жил.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 09, 2017, 01:56:49 PM |
|
Раньше я занимался идейной составляющей, а теперь решил, что можно и помечтать, вместе с опытными людьми, типа Вас. Судя по вашему аккаунту я бы и не сказал что вы занимались идеальной составляющей)
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 09, 2017, 02:01:31 PM |
|
Ничего необычного, весна-осень... обострение обычное. Интересно кто-нибудь дочитал эту ересь до конца или всем хватило пары начальных заявлений)).
|
|
|
|
upbit
|
|
October 09, 2017, 02:04:02 PM Last edit: March 04, 2018, 12:18:08 PM by upbit |
|
Слишком большой проект, для одного предложения )) это может плохо сказаться
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 09, 2017, 02:18:38 PM |
|
это сколько надо выкурить чтобы все это написать
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 02:20:14 PM |
|
Судя по вашему аккаунту я бы и не сказал что вы занимались идеальной составляющей)
Если судить по нему, то да - сказать трудно.
|
|
|
|
@wegdaland (OP)
|
|
October 09, 2017, 02:23:36 PM |
|
Ничего необычного, весна-осень... обострение обычное. Интересно кто-нибудь дочитал эту ересь до конца или всем хватило пары начальных заявлений)).
Когда-нибудь и Вы дочитаете. А пока можете искать на свой зад приключений в другом месте.
|
|
|
|
|