Bitcoin Forum
November 09, 2024, 02:44:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: WEGDA-PROJECT  (Read 382 times)
@wegdaland (OP)
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

View Profile WWW
October 09, 2017, 02:24:40 PM

это сколько надо выкурить чтобы все это написать Shocked
Много ))
Короче в этом разделе тоже серьезных людей нет. Тогда покурите пока без меня...

"ВЕГДАЛЭНД" - ГРАЖДАНСКАЯ ТОКЕНОМИКА: WEGDALAND.wixsite.com/project
asradoni
Sr. Member

Activity: 1039
Merit: 256

View Profile
October 09, 2017, 02:30:26 PM

Дико извиняюсь,что значит "неожиданный рост",Вы не верите в свой проект и то что он будет успешным? Huh
Ещё как верю, но судя по первой реакции людей на него, мне придется не сладко.
Не мудрено, я тоже парень юморной, но даже у меня фантазия так не рабртает. Исходя из этого и коментарии желают лучшего. Плюс советую вам доработать сайт, а то как то не особо вызывает доверие.
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 02:47:03 PM

Не мудрено, я тоже парень юморной, но даже у меня фантазия так не рабртает. Исходя из этого и коментарии желают лучшего. Плюс советую вам доработать сайт, а то как то не особо вызывает доверие.
Я не собираюсь втераться в доверие, и тем более - "метать свой бисер". Будут поступления в казну - будет и сайт и всё остальное.

sashadoc
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

View Profile
October 09, 2017, 03:08:08 PM

Я не собираюсь втераться в доверие, и тем более - "метать свой бисер". Будут поступления в казну - будет и сайт и всё остальное.
а без доверия вы нахрен никому не нужен!и с чего бы вам в казну лавэ лить ,если доверия ноль? так что лучше почитайте,что советуют и не пыжтесь
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 03:50:04 PM
Last edit: October 09, 2017, 07:54:32 PM by @wegdaland

а без доверия вы нахрен никому не нужен!и с чего бы вам в казну лавэ лить ,если доверия ноль? так что лучше почитайте,что советуют и не пыжтесь
Если у человека нет сердца, и он, поэтому, не слышит мой посыл к оному, то это его проблемы, а не мои. Моё доверие, например, легко завоевать, если человек искренен, а не "крут" или "красив", поэтому я не обзываю всех подряд МММ-ом, ибо в подобных, льстивых, проектах никогда не участвовал и не обжигался, как многие из "терпил".
Не вижу на своём сайте ничего непонятного, для того, кто ищет, в жизни свою ТОЧКУ ОПОРЫ, от которой захочет отталкиваться всю оставшуюся жизнь. А тем, кому презентабельности не хватает, напоминаю, что за всё в жизни приходится платить, поэтому станьте участником проекта, прежде, чем "заказывать свою музыку".

пс: ПРОВЕРЯЙ, И ТОГДА, ДОВЕРЯЙ - это мой принцип, который меня ещё не подводил.

CryptoGosu
Full Member

Activity: 686
Merit: 105

View Profile
October 09, 2017, 04:26:13 PM

Ничего необычного, весна-осень... обострение обычное. Интересно кто-нибудь дочитал эту ересь до конца или всем хватило пары начальных заявлений)).
Я.Посчастливилось стать первым обладателем Богдана.
@wegdaland (OP)
Full Member

View Profile WWW
October 09, 2017, 04:55:05 PM

Ничего необычного, весна-осень... обострение обычное. Интересно кто-нибудь дочитал эту ересь до конца или всем хватило пары начальных заявлений)).
Я.Посчастливилось стать первым обладателем Богдана.
Спасибо, Братское Сердце. Мне так приятно, что слава, о моём товаре, бежит впереди него  Wink

Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: