Не мудрено, я тоже парень юморной, но даже у меня фантазия так не рабртает. Исходя из этого и коментарии желают лучшего. Плюс советую вам доработать сайт, а то как то не особо вызывает доверие.
Я не собираюсь втераться в доверие, и тем более - "метать свой бисер". Будут поступления в казну - будет и сайт и всё остальное.
а без доверия вы нахрен никому не нужен!и с чего бы вам в казну лавэ лить ,если доверия ноль? так что лучше почитайте,что советуют и не пыжтесь
Если у человека нет сердца, и он, поэтому, не слышит мой посыл к оному, то это его проблемы, а не мои. Моё доверие, например, легко завоевать, если человек искренен, а не "крут" или "красив", поэтому я не обзываю всех подряд МММ-ом, ибо в подобных, льстивых, проектах никогда не участвовал и не обжигался, как многие из "терпил".
Не вижу на своём сайте ничего непонятного, для того, кто ищет, в жизни свою ТОЧКУ ОПОРЫ, от которой захочет отталкиваться всю оставшуюся жизнь. А тем, кому презентабельности не хватает, напоминаю, что за всё в жизни приходится платить, поэтому станьте участником проекта, прежде, чем "заказывать свою музыку".
пс: ПРОВЕРЯЙ, И ТОГДА, ДОВЕРЯЙ - это мой принцип, который меня ещё не подводил.