LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
October 13, 2017, 12:26:00 PM |
|
Тут уже спрашивали, но так никто и не ответил. Если Волкдокрсе шарага, которая денег не зарабатывает, клиентов не имеет и только хочет денег собрать, то откуда у них 5млн? Чтобы на 5 млн. купить Эфира, а потом вывести их обратно в фиат- комиссий будет мин.10-12%. Не говоря уже о рисках падения курса, и более хардкорных вариантах Чтобы так рисковать, это должны быть далеко не последние 5 млн. У лузеров, котороыми тут пытаются выставить Водкорсе, столько денег не бывает. Вот у вас же нет-потому вы пишите тут за копейки, которые вам все равно не выплачивают. А у Волдкорса все уже хорошо и будет еще лучше. Через дней десять будете тут рассказывать, что Марианна завела еще 10млн. Вы что то путаете, это совсем не лузеры, а хорошо подготовленная преступная группировка, которая уже довольно давно таким образом "зарабатывает" деньги.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 13, 2017, 12:32:56 PM |
|
Самое забавное, что проект продолжает набирать обороты. А больше всего удивляет, что создались куча новорегов для приведения "аргументов". Что мешает выйти и написать со своей основы все доводы? А мешает то, что это целенаправленная акция, которая признава дискредитировать проект после отказа заплатить несколько битков.
Я не основатель проекта и придерживаюсь нейтральной позиции. Но все эти крики с новорегов адекватным людям лишь дают почву для размышлений. На новичков, судя по теме, ваши крики действуют. На опытных людей нет.
типичный комментарий "защитника" скама. доводов - ноль, пруфов ноль, смысла - ноль. в этом-то и наше отличие Причем тут защитник? Я вам привел вполне логичный довод, что вы наматываете на вентилятор сами знаете что с новорегов и дела так не делаются
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
October 13, 2017, 12:39:29 PM |
|
1.Простите, не запускаете а анонсите.
2.Ну вот и ясно. Ваши аргументы "крайне убедительны"
Анонсы это немножко не то. Я к разработчикам не имею никакого отношения, и когда проект мне кажется скамом, я так и пишу, что скам и не бросайте деньги. Вот это правильно, удивительно, как только вас в "Шайку вымогателей"
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
October 13, 2017, 12:40:02 PM |
|
Из 78 транзакций залили эфир на кошелек Worldcore либо по 0 целых хрен десятых, либо по две-три сотни. Других сумм почти нет, что не может на наводить на мысли, что крупные вливания осуществляли непосредственно организаторы. Когда заговорили про вялое пополнение кошелька Worldcore, снова стали по-крупному заливать эфир.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 13, 2017, 01:17:18 PM |
|
Из 78 транзакций залили эфир на кошелек Worldcore либо по 0 целых хрен десятых, либо по две-три сотни. Других сумм почти нет, что не может на наводить на мысли, что крупные вливания осуществляли непосредственно организаторы. Когда заговорили про вялое пополнение кошелька Worldcore, снова стали по-крупному заливать эфир. Как бы подтверждает выше указанную информацию.
|
|
|
|
Lucas0090
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 04:13:49 PM |
|
Пусть стараются. Наша задача - чтобы в шарагу не проинвестировали лошки со стороны, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно утраченные деньги.
А кем поставлена эта задача? И вы ее провалили - уже почти 6 лимонов вложили. И это пресейл.
|
|
|
|
wika
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 04:56:01 PM |
|
Пусть стараются. Наша задача - чтобы в шарагу не проинвестировали лошки со стороны, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно утраченные деньги.
А кем поставлена эта задача? И вы ее провалили - уже почти 6 лимонов вложили. И это пресейл. Вот это нормальный вопрос- кем поставлена задача? Но ответа не будет.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 13, 2017, 07:29:50 PM |
|
А кем поставлена эта задача? И вы ее провалили - уже почти 6 лимонов вложили. И это пресейл. Вот это нормальный вопрос- кем поставлена задача? Но ответа не будет. Ответ будет. Мною поставлена. А по сути есть что возразить? На официальном сайте аферы нет ни капли правды. Речь идет о 5 млн собранных денег, но пруф говорит о других суммах. https://etherscan.io/address/0xA2C964F2e39be754fc5f41b2E8f4f33c3C138654Возможно, где-то есть еще один кошелек, но ссылок на него компания не дает, поэтому доверия к мошенникам мало. Неуважаемая фирма. Уж очень хочется получить пруф на второй кошелек. А иначе - жалкие лжецы. Не буду говорить, скам или нет (лично думаю что скорее да, чем нет) Но про сборы у них написано, что часть суммы получена в BTC. В целом, соотношение BTC и ETH здравое. Так что про сборы Вы зря так. Другое дело, что могут сами себе скинуть, но это уже к теме не относится.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 14, 2017, 07:40:37 AM |
|
Меня вот убедили, сомнений, что скам нет.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 14, 2017, 08:08:34 AM |
|
Марина, тут от вас инфа пролетала, что в ворлдкор вкидывает какой-то человек большую сумму и из-за этого такие сборы. Пруфы будут какие-нибудь с привязкой кошелек-человек
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 14, 2017, 11:29:28 AM Last edit: October 14, 2017, 12:31:08 PM by OlgaLo |
|
Как хорошо, что находятся люди, которые все это отслеживают и помогают другим не вступить на этот тернистый путь - мошенничества Все таки обидно, когда начинаешь участвовать в таких компаниях, а это скам
|
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 14, 2017, 01:26:23 PM |
|
Марина, тут от вас инфа пролетала, что в ворлдкор вкидывает какой-то человек большую сумму и из-за этого такие сборы. Пруфы будут какие-нибудь с привязкой кошелек-человек
Вы какой-то странный. Человек стоит возле кошелька и паспорт показывает? Нет, это вы странный человек. Вы утверждаете, что на кошельки заливает некий гражданин А и в то же время сами говорите "Человек стоит возле кошелька и паспорт показывает?". Прежде чем писать, думать надо. Поэтому, этот аргумент ваш проходит мимо. Марина, тут от вас инфа пролетала, что в ворлдкор вкидывает какой-то человек большую сумму и из-за этого такие сборы. Пруфы будут какие-нибудь с привязкой кошелек-человек
кошельки, коткоторых валится весь эфир, были выделены на скринах. но вы можете вложиться, вперед, только не говорите, что я вас не предупреждала. И что, что они были выделены на скринах? Информация о том, что сами основатели заливают на эти кошельки есть? Или это ваши догадки?
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
October 14, 2017, 01:39:38 PM |
|
В общем так... Скаммеры worldcore набрали около 120 штук и то это они кому то умудрились втюрить свои некчемные токены до старта сейла. А вот после начала сейла то есть с утра они не собрали даже на пиво... Так будет со всеми скаммерами которые пытаются украсть у людей честно заработанные деньги. Вот скрин счета с транзакциами за последние дни. https://imgur.com/a/l8KfM А вот и скрин письма товарища под ником bit$ (это один из профилей Насонова) в котором мне предлагают взятку за выдачу информации о каких то нанимателях. Это письмо он послал мне и марине как видно из скрина. https://imgur.com/a/vq8FHНадо вам наконец понять что скам это не есть хорошо !
|
|
|
|
belgo
|
|
October 14, 2017, 01:54:34 PM |
|
Спасибо Маринэ за полную информацию о проэкте. Теперь уверен, что это скам. Хорошо, что в ICO не участвовал. Искрене жаль людей, которые вложились в монетку.
|
|
|
|
flawlessvictory
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 02:33:12 PM Last edit: October 14, 2017, 03:33:37 PM by flawlessvictory |
|
Как видно ничего у них не выходит. Сборы хорошо растут. Уже почти 7млн$
|
|
|
|
IFK
|
|
October 14, 2017, 03:53:40 PM |
|
Когда был в подписной Worldcore Марина там всех заипала своими разоблачениями, теперь новую ветку создала и срет тут. Похоже Мариночку чем то обидели и мстя ее страшна, но тупа
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 14, 2017, 03:59:28 PM |
|
Мало на bitcointalk инвесторов. В основном здесь - подписанты... Так что потенциальные инвесторы эту тему скорее всего не читают...
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
October 14, 2017, 04:16:31 PM |
|
Когда был в подписной Worldcore Марина там всех заипала своими разоблачениями, теперь новую ветку создала и срет тут. Похоже Мариночку чем то обидели и мстя ее страшна, но тупа По стилю вашего общения видно, что у вас цель загадить офтопом и оскорблениями тему с расследованиями о Worldcore, где выводят на свет скамеров. Таким образом, вы поддерживаете обман людей.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 14, 2017, 04:23:50 PM |
|
Дайте кто-нибудь нормальные пруфы. А не сайты, сделанные на коленке неделю назад и группы вконтакте. Я хочу видеть статью на сайте, которая сделана ДО момента, когда сюда пришел ворлдкор. В статье должны быть отражено все, что может идентифицировать проект как скам. Пока я театр одного Семена тут вижу
|
|
|
|
|