asradoni
|
|
February 05, 2018, 10:17:00 AM |
|
А что с баунти вообще, почему таблицы подписной не обновляются вторую неделю, есть у кого информация какая или предположения?
|
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
February 05, 2018, 03:43:34 PM |
|
А что с баунти вообще, почему таблицы подписной не обновляются вторую неделю, есть у кого информация какая или предположения?
Я общался с менеджером, из-за большего количества участников иногда не получается вовремя посчитать. Регистрацию уже закрыли новым пользователям, думаю разгребет через некоторое время. Немного терпения, пожалуйста.
|
|
|
|
Karl Max
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 10:23:39 AM |
|
Arjan Eikelenboom представил CREDITS на Всемирном туре CryptoEconomy в Амстердаме 29 января. Арьян рассказал о проблемах, которые имеют классические блокчейн платформы, про новые технологии CREDITS и предстоящий ICO. Посмотрите это видео, чтобы увидеть полную презентацию. https://www.youtube.com/watch?v=pVNkWHvoriM&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
Niveus
|
|
February 06, 2018, 07:47:53 PM |
|
Кстати, а почему в баунти-кампании уже вторую неделю подряд не начисляют стейки участникам после 280-номера списка?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
February 06, 2018, 07:51:32 PM |
|
Кстати, а почему в баунти-кампании уже вторую неделю подряд не начисляют стейки участникам после 280-номера списка?
Наверное менеджер просто туда ещё не добрался, вчера и мои не были посчитаны, но сегодня уже всё проставленно. Кстати если кто не обратил внимания, то нужно обновить сигнатуру.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
February 06, 2018, 08:01:27 PM |
|
Кстати, а что насчет прочитать хотя бы 2 поста назад? Все посчитают, не волнуйтесь. Много работы у менеджера.
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 07:40:54 AM |
|
Я думаю загрузка большая у людей, поэтому не всегда все успевают. Я наоборот хотел похвалить что все считается достаточно оперативно. В некоторых кампаниях вообще по концу стаки считают. Скажите, старт исо перенесли на 2 недели, и соответственно баунти кампания будет продлена или не факт?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 07, 2018, 09:16:47 AM |
|
Я думаю загрузка большая у людей, поэтому не всегда все успевают. Я наоборот хотел похвалить что все считается достаточно оперативно. В некоторых кампаниях вообще по концу стаки считают. Скажите, старт исо перенесли на 2 недели, и соответственно баунти кампания будет продлена или не факт? если брать стандартные условия то всегда Баунти заканчивается вместе с исо, если не будет доп. объявлений то так и будет, но бывает и иначе, если такое будет то я думаю обязательно объявят об этом
|
|
|
|
waspop
|
|
February 07, 2018, 09:47:10 AM |
|
Сегодня смотрел таблицу , все посчитали так что накладки всегда имеют место , главное что проект сам развивается и ищет новых партнеров.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 07, 2018, 09:54:37 AM |
|
Наверное менеджер просто туда ещё не добрался, вчера и мои не были посчитаны, но сегодня уже всё проставленно. Кстати если кто не обратил внимания, то нужно обновить сигнатуру. Тогда не очень понятно почему не берут дополнительного человека в команду решить эту проблему, экономить на таких вещах точно нельзя и если уже сейчас возникают проблемы пока остальные члены команды катаются по конференциям ради получаса речи и часа встреч то что будет потом?
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 07, 2018, 09:59:37 AM |
|
Наверное менеджер просто туда ещё не добрался, вчера и мои не были посчитаны, но сегодня уже всё проставленно. Кстати если кто не обратил внимания, то нужно обновить сигнатуру. Тогда не очень понятно почему не берут дополнительного человека в команду решить эту проблему, экономить на таких вещах точно нельзя и если уже сейчас возникают проблемы пока остальные члены команды катаются по конференциям ради получаса речи и часа встреч то что будет потом? та все там нормально.ну неуспел посчитать стэйки менеджер.ну ничего страшного.к концу баунти все посчитается в любом случае.не переживайте.ребяики
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
February 07, 2018, 10:53:09 AM |
|
Генеральный директор и основатель CREDITS Игорь Чугунов примет участие в Asia IoT Business Platform, которое состоится 26-27 Февраля в Сингапуре. http://iotbusiness-platform.com/iot-singapore/
|
|
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
February 08, 2018, 05:54:57 AM |
|
Вау! 20K в нашей группе Телеграм! За каких-то 2 недели наше сообщество в Телеграм удвоилось! Мы рады видеть огромный интерес к нашему проекту! Продолжайте следить за новостями и обновлениями! https://t.me/creditscom
|
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
February 08, 2018, 10:32:12 PM |
|
Познакомьтесь с нашим новым партнером Aiternis! Aiternis - это глобальная клиническая платформа на блокчейне и центр обмена идеями, предназначенный для ускорения медицинских исследований и улучшения ухода за пациентами. Новость: https://credits.com/en/Home/New_Ins/2266Веб-сайт Aiterins: http://aiternis.com/Очень хорошо, что наши сотрудничают в медицинской сфере. CREDITS отлично подходит для этой области.
|
|
|
|
Karl Max
Member
|
|
February 09, 2018, 11:16:51 AM |
|
Наш следующий партнер - BurntJam. BurntJam - это инициативное предложение для развития бизнеса, который специализируется на упрощении сложных корпоративных проблем с помощью комплекса решений с использованием передовых мировых технологий и богатого опыта предприятия. Ссылка на новость: https://credits.com/en/Home/New_Ins/2267
|
|
|
|
|