rikko72
|
|
June 17, 2018, 10:30:26 AM |
|
Главное что бы 20го числа не начали все дружно сливать пунди увидев хорошую цену. А то могут не плохо укатать ценник на токен.
Желающие фиксануть прибыль в любом случае будут, определяющим фактором будет толщина их кошельков с токенами. Показатели для падающего рынка очень уж вкусные. Но критическую массу на слив вряд ли наберем, фактического повода нет.
|
|
|
|
batiry
|
|
June 17, 2018, 11:30:53 AM |
|
Я так понял почитав ветку, что сейчас Пундиксы ни продать,ни купить если они на МЕW? Надо ждать 20 июня когда можно будет заводить на биржи?
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
June 17, 2018, 11:39:49 AM |
|
Я так понял почитав ветку, что сейчас Пундиксы ни продать,ни купить если они на МЕW? Надо ждать 20 июня когда можно будет заводить на биржи?
Ты правильно понял. Я сегодня проверял на Банкоре, там его убрали на данный момент. А на Hotbit приостановили пополнение и вывод.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 17, 2018, 11:44:26 AM |
|
Эфир или форк дельта и там сможешь спокойной и продать и купить и с выводом проблем не будет. Но цены могут сильно отличаться.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
|
|
June 17, 2018, 11:49:51 AM |
|
Эфир или форк дельта и там сможешь спокойной и продать и купить и с выводом проблем не будет. Но цены могут сильно отличаться. Лучший курс сейчас именно на Hotbit. На других биржах цена существенно меньше, не вижу смысла там делать депозит. Ждем 20го.
|
|
|
|
batiry
|
|
June 17, 2018, 11:58:26 AM |
|
Эфир или форк дельта и там сможешь спокойной и продать и купить и с выводом проблем не будет. Но цены могут сильно отличаться. Лучший курс сейчас именно на Hotbit. На других биржах цена существенно меньше, не вижу смысла там делать депозит. Ждем 20го. А на Hotbit ввод вывод сейчас работает? Не пользовался этой биржей. Верификация обязательна или можно без неё энное кол-во торговать?
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
|
|
June 17, 2018, 12:06:58 PM |
|
Эфир или форк дельта и там сможешь спокойной и продать и купить и с выводом проблем не будет. Но цены могут сильно отличаться. Лучший курс сейчас именно на Hotbit. На других биржах цена существенно меньше, не вижу смысла там делать депозит. Ждем 20го. А на Hotbit ввод вывод сейчас работает? Не пользовался этой биржей. Верификация обязательна или можно без неё энное кол-во торговать? Час назад на пару npxs/eth ввод/вывод был недоступен. Я думаю что он везде сейчас недоступен в связи с последними событиями с NPXS.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 01:26:24 PM |
|
В добавок ко всему, у Pundi крутое сообщество. Одна из бирж открыла очередное голосование за токен, который бесплатно будет залистен на биржу, так в Твитере одни комментарии от участников комьюнити Pundi Я почти уверен кто будет победителем, биржа была вроде oKEX или Binance. Вот именно, другим проектам даже нет смысла участвовать в голосовании, им просто не обойти Пунди Самое интересное, что комьюнити не просто вложилось в проект, а оно реально верит в ошеломительный успех. Это очень важно для любого проекта!
|
|
|
|
oleksii777
|
|
June 17, 2018, 01:36:20 PM |
|
Привет Всем. Пытался продать PundiX но к сожалению ничего не получилось, сказали ждать 20 июня (будет разблокировка токенов). Надеюсь все разрешится. Всем желаю успехов. Я так понял почитав ветку, что сейчас Пундиксы ни продать,ни купить если они на МЕW? Надо ждать 20 июня когда можно будет заводить на биржи?
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 01:59:47 PM |
|
Эфир или форк дельта и там сможешь спокойной и продать и купить и с выводом проблем не будет. Но цены могут сильно отличаться. Лучший курс сейчас именно на Hotbit. На других биржах цена существенно меньше, не вижу смысла там делать депозит. Ждем 20го. Может быть тогда стоит попробовать проарбитражить, если цена сильно отличается??
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
|
|
June 17, 2018, 02:37:54 PM |
|
Эфир или форк дельта и там сможешь спокойной и продать и купить и с выводом проблем не будет. Но цены могут сильно отличаться. Лучший курс сейчас именно на Hotbit. На других биржах цена существенно меньше, не вижу смысла там делать депозит. Ждем 20го. Может быть тогда стоит попробовать проарбитражить, если цена сильно отличается?? Если так сильно хочется тебе это сделать, то 20 числа можешь начать))), если конечно цену не укатают.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 17, 2018, 03:00:12 PM |
|
Привет Всем. Пытался продать PundiX но к сожалению ничего не получилось, сказали ждать 20 июня (будет разблокировка токенов). Надеюсь все разрешится. Всем желаю успехов. Я так понял почитав ветку, что сейчас Пундиксы ни продать,ни купить если они на МЕW? Надо ждать 20 июня когда можно будет заводить на биржи?
В честь голосования будут качать до 19, а потом спускать. Было бы интересно его увидеть на бинанс - действительно сильная монета да и с немом сотрудничают, а там азиатское комьюнити очень большое
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 17, 2018, 03:15:59 PM |
|
как раз на 20 число ее и должны укатать что бы серьезные игроки могли сократить риски торгов,таким образом увеличат объемы торгов,а затем и цену выведут на новую вершину
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 17, 2018, 03:20:51 PM |
|
В добавок ко всему, у Pundi крутое сообщество. Одна из бирж открыла очередное голосование за токен, который бесплатно будет залистен на биржу, так в Твитере одни комментарии от участников комьюнити Pundi Я почти уверен кто будет победителем, биржа была вроде oKEX или Binance. Хо-хо-хо! Эта биржа - Бинанс! Голосование начнется сегодня и продлится до 19 июня! Правда и конкуренты там есть достойные! Типа Фьюжн или ракушки! Судя по комментариям в Твитере, то у Пунди самые высокие шансы Такого дружного и активного сообщества я давно не наблюдал Если будет листинг на Бинанс, то полет до луны обеспечен!
|
|
|
|
mimarob
|
|
June 17, 2018, 03:35:55 PM |
|
В добавок ко всему, у Pundi крутое сообщество. Одна из бирж открыла очередное голосование за токен, который бесплатно будет залистен на биржу, так в Твитере одни комментарии от участников комьюнити Pundi Я почти уверен кто будет победителем, биржа была вроде oKEX или Binance. Хо-хо-хо! Эта биржа - Бинанс! Голосование начнется сегодня и продлится до 19 июня! Правда и конкуренты там есть достойные! Типа Фьюжн или ракушки! Судя по комментариям в Твитере, то у Пунди самые высокие шансы Такого дружного и активного сообщества я давно не наблюдал Если будет листинг на Бинанс, то полет до луны обеспечен! Да, было бы очень и очень неплохо,я серьезные ставки сделал на Пунди, надеюсь, не разочарует меня монетка. Рассчитываю на пару иксов.
|
|
|
|
Artemius
|
|
June 17, 2018, 03:41:22 PM |
|
В добавок ко всему, у Pundi крутое сообщество. Одна из бирж открыла очередное голосование за токен, который бесплатно будет залистен на биржу, так в Твитере одни комментарии от участников комьюнити Pundi Я почти уверен кто будет победителем, биржа была вроде oKEX или Binance. Хо-хо-хо! Эта биржа - Бинанс! Голосование начнется сегодня и продлится до 19 июня! Правда и конкуренты там есть достойные! Типа Фьюжн или ракушки! Судя по комментариям в Твитере, то у Пунди самые высокие шансы Такого дружного и активного сообщества я давно не наблюдал Если будет листинг на Бинанс, то полет до луны обеспечен! Да, было бы очень и очень неплохо,я серьезные ставки сделал на Пунди, надеюсь, не разочарует меня монетка. Рассчитываю на пару иксов. Значит не очень серьёзные ставки ,если только пару иксов хотите ,я на не меньше пяти никак не согласен ,потому ,что действительно норм проект.
|
|
|
|
cdousley
Member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 17, 2018, 03:43:37 PM |
|
как раз на 20 число ее и должны укатать что бы серьезные игроки могли сократить риски торгов,таким образом увеличат объемы торгов,а затем и цену выведут на новую вершину
Буду ждать 20-ого и полностью согласен как только начнет рости объем сразу цена вверх поползет
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 17, 2018, 04:48:21 PM |
|
продать купить как раз таки можешь а вот передвижение токенов заблокировано следовательно ни какого ввода вывода заблокирована на уровне контракта, обещают 20 разблокировать
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
June 17, 2018, 06:24:41 PM |
|
Проект очень радует своими развитием, жалко что довольно рано продал монетки, вот думаю немного еще докупить и холдить минимум до зимы!
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 17, 2018, 06:36:05 PM |
|
Похоже Pundi X победит в голосовании за то, кто будет листится на Binance. Лично я предпочел, чтобы это был Fusion, но Балина и КО пока сильнее.
|
|
|
|
|