sergiorus
|
|
July 05, 2018, 08:41:13 PM |
|
Что то пунди стабильно идет вниз, а ведь еще не пришли бонусные токены, даже боюсь представить что будет после дропа.
так вроде всем дроп в разное время приходит? мне вот тоже еще не пришло, но я помню мне в прошлые разы тоже приходило тогда, когда уже все кто можно отписывались в теме что получили дроп) хз может в этом месяце у всех задержка...
|
|
|
|
Mrpi
|
|
July 05, 2018, 09:30:14 PM |
|
Что то пунди стабильно идет вниз, а ведь еще не пришли бонусные токены, даже боюсь представить что будет после дропа.
так вроде всем дроп в разное время приходит? мне вот тоже еще не пришло, но я помню мне в прошлые разы тоже приходило тогда, когда уже все кто можно отписывались в теме что получили дроп) хз может в этом месяце у всех задержка... В прошлом месяце у меня дроп пришел 7 числа, так что я думаю тут ничего не изменилось и можно не волноваться. А все кто хотел после 31 числа уже слили свой дроп давно.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
July 06, 2018, 04:04:41 AM |
|
Pundi X падает все ниже и ниже. Похоже что терпение инвесторов заканчивается. Главное чтоб в паническое бегство не перешло.
Паническое бегство уже началось, но чем же оно закончится никто не знает... Может кто-то специально ждет ордеров на продаж дешевых, допустим хочет закупиться на 1к битков или же просто уже сливают все.
|
|
|
|
mak013
|
|
July 06, 2018, 05:29:05 AM |
|
Pundi X падает все ниже и ниже. Похоже что терпение инвесторов заканчивается. Главное чтоб в паническое бегство не перешло.
бегите-бегите, скатертью дорога. потом будет радость, что вышел не на самых низах, потом ругань в сторону проекта "а я ж говорил, что все в пол", потом разворот, закуп на хаях и очередной поток соплей как все плохо. скучно девочки.
|
|
|
|
Bikers
|
|
July 06, 2018, 06:59:43 AM |
|
бегите-бегите, скатертью дорога. потом будет радость, что вышел не на самых низах, потом ругань в сторону проекта "а я ж говорил, что все в пол", потом разворот, закуп на хаях и очередной поток соплей как все плохо. скучно девочки. Согласен сейчас есть неплохой шанс прикупить токен)) грех этим не воспользоватся, думаю после полного запуска он еще себя неплохо покажет))
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 06, 2018, 08:13:43 AM |
|
так вроде всем дроп в разное время приходит? мне вот тоже еще не пришло, но я помню мне в прошлые разы тоже приходило тогда, когда уже все кто можно отписывались в теме что получили дроп) хз может в этом месяце у всех задержка... В прошлом месяце у меня дроп пришел 7 числа, так что я думаю тут ничего не изменилось и можно не волноваться. А все кто хотел после 31 числа уже слили свой дроп давно. Чтоб слить дроп не обязательно его фактически получить, главное дождаться снимка, а потом спокойно можно высчитать сколько должно капнуть и продать, а в течении первой недели дроп придет на кошелек и восстановит баланс .
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
July 06, 2018, 08:19:13 AM |
|
так вроде всем дроп в разное время приходит? мне вот тоже еще не пришло, но я помню мне в прошлые разы тоже приходило тогда, когда уже все кто можно отписывались в теме что получили дроп) хз может в этом месяце у всех задержка... В прошлом месяце у меня дроп пришел 7 числа, так что я думаю тут ничего не изменилось и можно не волноваться. А все кто хотел после 31 числа уже слили свой дроп давно. Чтоб слить дроп не обязательно его фактически получить, главное дождаться снимка, а потом спокойно можно высчитать сколько должно капнуть и продать, а в течении первой недели дроп придет на кошелек и восстановит баланс . Дроп восстановит кошелек при условии, что монета пойдет в рост... но что-то роста не наблюдается.. Ай пох еще докуплю по такой цене, все в пунди вкину..
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 06, 2018, 08:34:33 AM |
|
Подскажите кто в курсах, почему Pundix больше нету на Bancor, только что зашел глянуть какой там курс, а токена нету. Что я пропустил? Я конечно видел по коинмаркенту, что торгов нет, но думал может это Binance перехватил пальму первенства да и bancor только для крупных сделок с их комиссией.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 06, 2018, 08:53:05 AM |
|
Подскажите кто в курсах, почему Pundix больше нету на Bancor, только что зашел глянуть какой там курс, а токена нету. Что я пропустил? Я конечно видел по коинмаркенту, что торгов нет, но думал может это Binance перехватил пальму первенства да и bancor только для крупных сделок с их комиссией.
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно!
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 06, 2018, 09:03:17 AM |
|
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно! отлично пампанули проект на старте, а сейчас ожидание перед новым туземун? интересно наблюдать за этим проектом, и вроде бы уже идет тестирование системы в азии и африке.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
July 06, 2018, 11:30:05 AM |
|
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно! Вот не угодишь всем если есть бинанс то зачем вам банкор с почти нулевым оборотом? Правильно не нужен как только сеть большая биржа с ликвидностью все остальные сразу отпадают.
|
|
|
|
gust
|
|
July 06, 2018, 11:48:08 AM |
|
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно! отлично пампанули проект на старте, а сейчас ожидание перед новым туземун? интересно наблюдать за этим проектом, и вроде бы уже идет тестирование системы в азии и африке. то что мы видели до добавления на бинанс это был естественный рост после всяких конференций, сейчас вообще фигня творится, все только продают а желающих брать по крупному нет, не знаю может специально давят цену вниз но я почему то сомневаюсь, люди не хотят холдить из за дропа который каждый месяц валит цену в минус 20-30%
|
|
|
|
3meek
|
|
July 06, 2018, 11:55:41 AM |
|
Давайте попробую написать для сравнения вот что: Сейчас цена просела от своего последнего хая в 4 раза! Думаю тем кто прощелкал момент "удачного" выхода из-за своей жадности уже смысла выходить нет! Да и обещанный запуск терминалов не так уж и далек (если ничего не отложат!) Так что предлагаю захолдить еще какое-то время и не особо париться насчет цены! А потом решите для себя что к чему и нужен ли вам пунди через год-два! Делов-то! А то как всегда! Когда рост - то все кричат какой крутой проект! И главное всем по-фиг на причину этого рота! Зато когда падает, то тут дааааа... Все пропало, скам, много токенов, киты, путин! Ну и сразу же приплюсовываются причины падения!
|
|
|
|
bojjan
|
|
July 06, 2018, 12:03:21 PM |
|
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно! отлично пампанули проект на старте, а сейчас ожидание перед новым туземун? интересно наблюдать за этим проектом, и вроде бы уже идет тестирование системы в азии и африке. то что мы видели до добавления на бинанс это был естественный рост после всяких конференций, сейчас вообще фигня творится, все только продают а желающих брать по крупному нет, не знаю может специально давят цену вниз но я почему то сомневаюсь, люди не хотят холдить из за дропа который каждый месяц валит цену в минус 20-30% Изначально дроп задумывался как способ вознаграждения держателей и создание еще большего спроса на монету, следственно увеличение капитализации, но пока от этого только негативные моменты, связанные с манипулированием цены.
|
|
|
|
mak013
|
|
July 06, 2018, 12:22:31 PM |
|
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно! отлично пампанули проект на старте, а сейчас ожидание перед новым туземун? интересно наблюдать за этим проектом, и вроде бы уже идет тестирование системы в азии и африке. то что мы видели до добавления на бинанс это был естественный рост после всяких конференций, сейчас вообще фигня творится, все только продают а желающих брать по крупному нет, не знаю может специально давят цену вниз но я почему то сомневаюсь, люди не хотят холдить из за дропа который каждый месяц валит цену в минус 20-30% Изначально дроп задумывался как способ вознаграждения держателей и создание еще большего спроса на монету, следственно увеличение капитализации, но пока от этого только негативные моменты, связанные с манипулированием цены. да ладна? т.е. чисто из-за дропа ценой манипулируют? а вас не затруднит пояснить детали? ну например почему в последний раз цена падала и перед снапшотом, и после снапшота, и сейчас?
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 06, 2018, 02:50:05 PM |
|
Его убрали с банкора в связи с хакерской кражей с биржи коинрэйл... Больше пока никакой инфы по банкору я не знаю! Да и зачем он нужен когда появился бинанс? Бери по-дешевке сколько нужно! отлично пампанули проект на старте, а сейчас ожидание перед новым туземун? интересно наблюдать за этим проектом, и вроде бы уже идет тестирование системы в азии и африке. то что мы видели до добавления на бинанс это был естественный рост после всяких конференций, сейчас вообще фигня творится, все только продают а желающих брать по крупному нет, не знаю может специально давят цену вниз но я почему то сомневаюсь, люди не хотят холдить из за дропа который каждый месяц валит цену в минус 20-30% Изначально дроп задумывался как способ вознаграждения держателей и создание еще большего спроса на монету, следственно увеличение капитализации, но пока от этого только негативные моменты, связанные с манипулированием цены. да ладна? т.е. чисто из-за дропа ценой манипулируют? а вас не затруднит пояснить детали? ну например почему в последний раз цена падала и перед снапшотом, и после снапшота, и сейчас? Как по мне причина просто -ацена токна была очень сильно надута. И после того пошло резкое падение до его реальной цены. Я похожу картину видел уже у разных монет. Везде почти 1 в 1 повторяется ситуация.
|
|
|
|
mr.Mercedes
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 02:54:32 PM |
|
Пока большинство монет, в том числе и достаточно популярных, только думает о том, чтобы их принимали в магазинах, этот проект решил воплотить в реальность их замыслы. И меня собственно говоря очень радует это.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 06, 2018, 02:56:14 PM |
|
Проект вполне может занять место в реальной сфере обращения денег между людьми но конкурентов тоже достаточно.Посмотрим у кого получится быстрее и лучше.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 06, 2018, 04:45:25 PM |
|
Давайте попробую написать для сравнения вот что: Сейчас цена просела от своего последнего хая в 4 раза! Думаю тем кто прощелкал момент "удачного" выхода из-за своей жадности уже смысла выходить нет! Да и обещанный запуск терминалов не так уж и далек (если ничего не отложат!) Так что предлагаю захолдить еще какое-то время и не особо париться насчет цены! А потом решите для себя что к чему и нужен ли вам пунди через год-два! Делов-то! А то как всегда! Когда рост - то все кричат какой крутой проект! И главное всем по-фиг на причину этого рота! Зато когда падает, то тут дааааа... Все пропало, скам, много токенов, киты, путин! Ну и сразу же приплюсовываются причины падения! Правда жизни ) когда был рост то и правда никто особо не задумывался дабы не спугнуть, зачем копать и искать причины когда и так все хорошо, пусть даже и слишком хорошо. А вот при нынешнем курсе аналитиков хоть отбавляй, с одной стороны интересно у кого какие мысли но с другой навряд ли кто-то сможет объяснить истинные причины. Лучше не забивать голову, холдить и смотреть футбол.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 06, 2018, 06:59:17 PM |
|
A что дроп то получил кто или ждёмс?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|