Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 08, 2018, 07:11:33 AM |
|
Смотря что понимать под успехом. Если высокую цену - то для этого не надо ни рабочий продукт, ни развитие монеты. Надо просто что-бы команда его пампила - вот и все. Выискивать в проектах фундаментал и думать, что это будет определяющим фактором ценообразования - это, как минимум, наивно. Вот на каком фундаментале Пунди вырос так сильно, а потом упал? Причины взлета и падения - это обыкновенная спекуляция, а ее можно провернуть с любой монетой.
Честно говоря я не против, что еще пару раз так спекулировали с пунди. Ведь ради таких моментов мы и инвестируем в монеты, а не ради призрачного готового продукта, которые и использовать то в своей стране не сможем. ну конкретно вы может и ради таких моментов "инвестируете". хотя на инвестирование это как-то не похоже от слова вообще. а продукт сопсно совсем не призрачный, а вполне себе материальный. Когда мы инвестируем то наша главная цель получить профит это истинна, но говорить что не ради продукта тоже нельзя, ведь мы же на что-то опираемся при выборе того или иного проекта и понимаем, что этот продукт может заработать, а этот нет, ведь от будущего разработки зависит и возможная прибыль. Согласен с mak013 что на инвестирование схема выше не похожа, типичное спекулирование без знания продукта.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 08, 2018, 07:29:39 AM |
|
Судя по последним новостям пунди хотят запилить свой блокчейн (правда вопрос времени не ясен), и создать конкуренцию visa! Короче с их наполеоновскими планами при успешной реализации многие спекулянты будут жалеть что продавали токены по нынешним ценам! Правильно тут в ветке Пиво писал, что пунди возможно в будущем будет нифиговой корпорацией! Да и команда у них отличная! Напрягает лишь связь с бинансом, но без этого скорее всего развертывание проекта невозможно! Лично я в холд до конца всех дропов! Глядишьчерез года 2-3 островок прикуплю... Рипл же по-сути срань полная, а вон как пампился! Пунди = фьюче!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 08, 2018, 08:52:32 AM |
|
Судя по последним новостям пунди хотят запилить свой блокчейн (правда вопрос времени не ясен), и создать конкуренцию visa! Короче с их наполеоновскими планами при успешной реализации многие спекулянты будут жалеть что продавали токены по нынешним ценам! Правильно тут в ветке Пиво писал, что пунди возможно в будущем будет нифиговой корпорацией! Да и команда у них отличная! Напрягает лишь связь с бинансом, но без этого скорее всего развертывание проекта невозможно! Лично я в холд до конца всех дропов! Глядишьчерез года 2-3 островок прикуплю... Рипл же по-сути срань полная, а вон как пампился! Пунди = фьюче! На бумаге все выглядит именно так, в будущем pundiX действительно можеть стать одним из столбов криптовалютного мира, но к сожалению теория и практика не всегда пересекаются. Но будем оптимистами тем более мы прекрасно видим как Зак и компания трудятся над своим продуктом. Даже не знаю хватит ли на нас всех островов
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 08, 2018, 09:07:53 AM |
|
Судя по последним новостям пунди хотят запилить свой блокчейн (правда вопрос времени не ясен), и создать конкуренцию visa! Короче с их наполеоновскими планами при успешной реализации многие спекулянты будут жалеть что продавали токены по нынешним ценам! Правильно тут в ветке Пиво писал, что пунди возможно в будущем будет нифиговой корпорацией! Да и команда у них отличная! Напрягает лишь связь с бинансом, но без этого скорее всего развертывание проекта невозможно! Лично я в холд до конца всех дропов! Глядишьчерез года 2-3 островок прикуплю... Рипл же по-сути срань полная, а вон как пампился! Пунди = фьюче! На бумаге все выглядит именно так, в будущем pundiX действительно можеть стать одним из столбов криптовалютного мира, но к сожалению теория и практика не всегда пересекаются. Но будем оптимистами тем более мы прекрасно видим как Зак и компания трудятся над своим продуктом. Даже не знаю хватит ли на нас всех островов Давайте так - за островами - в очередь, по записи, в руки больше 2х островов не выдавать ! Если серьезно - при развитии проекта (т.е. прикладной реализации на реальном рынке), инвесторы и держатели, реально организуют себе безбедную и насыщенную старость. Мы сейчас находимся в самом начале процесса выхода крипты в массы, этот процесс не остановить, а те кто его возглавят будут управлять этим рынком через пару лет, получая очень заметный профит. И пусть сегодня крипторынок укатывают под плинтус (СМС фактически весь в красных соплях), за этой технологией будущее.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 09:15:50 AM |
|
Подождите, вот LN заработает , все платежные альты останутся за бортом. Будут востребованы кроме биткоина только блокчейны для смарт контрактов, ну может ещё пара платежку типа лайт и эфир по совместительству )))
|
|
|
|
3meek
|
|
August 08, 2018, 09:59:27 AM |
|
Судя по последним новостям пунди хотят запилить свой блокчейн (правда вопрос времени не ясен), и создать конкуренцию visa! Короче с их наполеоновскими планами при успешной реализации многие спекулянты будут жалеть что продавали токены по нынешним ценам! Правильно тут в ветке Пиво писал, что пунди возможно в будущем будет нифиговой корпорацией! Да и команда у них отличная! Напрягает лишь связь с бинансом, но без этого скорее всего развертывание проекта невозможно! Лично я в холд до конца всех дропов! Глядишьчерез года 2-3 островок прикуплю... Рипл же по-сути срань полная, а вон как пампился! Пунди = фьюче! На бумаге все выглядит именно так, в будущем pundiX действительно можеть стать одним из столбов криптовалютного мира, но к сожалению теория и практика не всегда пересекаются. Но будем оптимистами тем более мы прекрасно видим как Зак и компания трудятся над своим продуктом. Даже не знаю хватит ли на нас всех островов Давайте так - за островами - в очередь, по записи, в руки больше 2х островов не выдавать ! Если серьезно - при развитии проекта (т.е. прикладной реализации на реальном рынке), инвесторы и держатели, реально организуют себе безбедную и насыщенную старость. Мы сейчас находимся в самом начале процесса выхода крипты в массы, этот процесс не остановить, а те кто его возглавят будут управлять этим рынком через пару лет, получая очень заметный профит. И пусть сегодня крипторынок укатывают под плинтус (СМС фактически весь в красных соплях), за этой технологией будущее. Hola! Давно тебя не было... Будущее это 100%! Но я вот умную мысль в одной ветке сегодня прочитал... Мол ламба в 30 лет и ламба в 50 это разные ламбы!
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
August 08, 2018, 10:15:22 AM |
|
Tesla вот сегодняшний день! А завтрашний Tesla на солнечных батареях.
Даёшь защиту окружающей среды!
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 08, 2018, 11:45:10 AM |
|
Судя по последним новостям пунди хотят запилить свой блокчейн (правда вопрос времени не ясен), и создать конкуренцию visa! Короче с их наполеоновскими планами при успешной реализации многие спекулянты будут жалеть что продавали токены по нынешним ценам! Правильно тут в ветке Пиво писал, что пунди возможно в будущем будет нифиговой корпорацией! Да и команда у них отличная! Напрягает лишь связь с бинансом, но без этого скорее всего развертывание проекта невозможно! Лично я в холд до конца всех дропов! Глядишьчерез года 2-3 островок прикуплю... Рипл же по-сути срань полная, а вон как пампился! Пунди = фьюче! На бумаге все выглядит именно так, в будущем pundiX действительно можеть стать одним из столбов криптовалютного мира, но к сожалению теория и практика не всегда пересекаются. Но будем оптимистами тем более мы прекрасно видим как Зак и компания трудятся над своим продуктом. Даже не знаю хватит ли на нас всех островов Давайте так - за островами - в очередь, по записи, в руки больше 2х островов не выдавать ! Если серьезно - при развитии проекта (т.е. прикладной реализации на реальном рынке), инвесторы и держатели, реально организуют себе безбедную и насыщенную старость. Мы сейчас находимся в самом начале процесса выхода крипты в массы, этот процесс не остановить, а те кто его возглавят будут управлять этим рынком через пару лет, получая очень заметный профит. И пусть сегодня крипторынок укатывают под плинтус (СМС фактически весь в красных соплях), за этой технологией будущее. Hola! Давно тебя не было... Будущее это 100%! Но я вот умную мысль в одной ветке сегодня прочитал... Мол ламба в 30 лет и ламба в 50 это разные ламбы! Та вот решил от мирской суеты немного на природе вискаря попить, взирая закаты на озере. А тут бдыщщщщ и весь рынок в низ... Я тебе открою тайну ! Что 30 что 50 - это зрелый возраст Вот в 30 и 95 - реально разница есть ,второй вариант предполагает постоянное выметания песка из под сидения водителя, и с высокой вероятностью исключительно визуальное наслаждение женскими прелестями У меня товарищ, 45 лет ,а по оторванности дает просраться молодняку ! Короче не жалуемся на возраст до 90-95 лет
|
|
|
|
|
pobs
|
|
August 08, 2018, 12:50:31 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам?
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 08, 2018, 12:57:56 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам? пусть меняют, это единственное нормальное решение которые меняют в условиях, мы же видим что с ценой бывает в конце месяца каждый месяц, на пару минут покупают а потом сливают, для тех кто себе держат целый месяц в кошельке до лучших времен это наоборот хорошо.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 08, 2018, 01:01:27 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам?
Негативно - не негативно, а уже меняли количество токенов и ничего страшного не случилось! Да и в бизнесе постоянно что-то приходится менять чтобы дела шли лучше, а не сидеть сложа руки! Про "самим противостоять спекулянтам?" я лучше промолчу!
|
|
|
|
chehol
|
|
August 08, 2018, 01:27:04 PM |
|
Нужно было изначально делать такие правила дропа и народ не скидывал бы токены в начале месяца и не закупался бы в конце, а держал бы для получение большего дропа.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 08, 2018, 02:39:23 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам? С одной стороны - да смотрится не очень. Но люди хотели как лучше, а некоторые решили воспользоваться "тонкими" нюансами, наварить себе бабла в ущерб самому проекту. Да, не все учли создатели Пундей, рынок внес корректировки, менять условия вынуждены. Не было бы злоупотреблений, не появилась бы потребность скорректировать условия. Лично я поддержу изменения условий распределения дропов.
|
|
|
|
Artemius
|
|
August 08, 2018, 03:02:28 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам? С одной стороны - да смотрится не очень. Но люди хотели как лучше, а некоторые решили воспользоваться "тонкими" нюансами, наварить себе бабла в ущерб самому проекту. Да, не все учли создатели Пундей, рынок внес корректировки, менять условия вынуждены. Не было бы злоупотреблений, не появилась бы потребность скорректировать условия. Лично я поддержу изменения условий распределения дропов. Да пожалуй это будет единственно правильное решение ,нам нужен стабильно растущий пундикс пускай даже без дропов.Я тоже поддержу.
|
|
|
|
Match17
|
|
August 08, 2018, 03:13:06 PM |
|
Сами холдеры противостоять дропам и цене токена не могут, а вот команда изменить условия может и то она это делает с согласия холдеров, а не в одностороннем порядке.
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
August 08, 2018, 03:18:46 PM |
|
Сами холдеры противостоять дропам и цене токена не могут, а вот команда изменить условия может и то она это делает с согласия холдеров, а не в одностороннем порядке.
Ну команда там в плане суеты даст фору любому проекту. КПД только низок, но кол-во перерастет в качество.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
August 08, 2018, 05:09:24 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам? пусть меняют, это единственное нормальное решение которые меняют в условиях, мы же видим что с ценой бывает в конце месяца каждый месяц, на пару минут покупают а потом сливают, для тех кто себе держат целый месяц в кошельке до лучших времен это наоборот хорошо. Я захолдил Пундикс на несколько лет и мне тоже лучше чтобы токен стабильно рос, я готов проголосовать за любое решение которое приведет к стабильному росту токена. Вообще надо не допускать до дропа тех у кого монеты меньше месяца на кошельке или лучше сразу минимум несколько месяцев сделать чтобы наградить верных холдеров. Вчера получил очередную прибавку в дропе.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 08, 2018, 05:16:58 PM |
|
У меня встречный вопрос к холдерам Пунди, разве хорошо что команда собирается изменить условия для дропа которые сама-же и написала? Я негативно отношусь к тем проектам которые меняют условия, может вам лучше как-то самим противостоять спекулянтам? пусть меняют, это единственное нормальное решение которые меняют в условиях, мы же видим что с ценой бывает в конце месяца каждый месяц, на пару минут покупают а потом сливают, для тех кто себе держат целый месяц в кошельке до лучших времен это наоборот хорошо. Я захолдил Пундикс на несколько лет и мне тоже лучше чтобы токен стабильно рос, я готов проголосовать за любое решение которое приведет к стабильному росту токена. Вообще надо не допускать до дропа тех у кого монеты меньше месяца на кошельке или лучше сразу минимум несколько месяцев сделать чтобы наградить верных холдеров. Вчера получил очередную прибавку в дропе. Пока курс на альтернативную валюту неустойчивый, внедрять расчеты альтернативной валютой в магазинах нереально.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
August 08, 2018, 05:18:23 PM |
|
Вообще логичней начислять % по аирдропу холдерам у которых реально токены находятся на кошельке длительное время, а не за пару дней.
|
|
|
|
|