lego17
|
|
August 17, 2018, 01:29:00 PM |
|
нормально полетели, почти как Популиус, но тех на Битхамб залистили, а по Пундиксам какой инфоповод?
В смысле какой инфоповод? Последнии страницы только о том и говорят, вот какой инфоповод, если вам реально интересно то прочтите. Думаю правильно что приняли, Такие нововведения точно пойдут на пользу. хз не думал что смена правил распределения дропов даст на таком дохлом рынке +40 процентов цены ну в любом случае поздравляю холдеров, я свои слил ибо прежние правила мне не нравились, а вариант со сменой первоначальных правил я даже не рассматривал - ну не принято в крипте это вообщем то "а вариант со сменой первоначальных правил я даже не рассматривал - ну не принято в крипте это вообщем то" Забавно прочитать было, спасибо! Но все же в крипте может быть все что угодно, вам не кажется? В криптовалюте только на постоянных сменах правил и новостях меняется ситуация с ценами на монеты. Поэтому не стоит удивляться.
|
|
|
|
faust666
|
|
August 17, 2018, 02:46:49 PM |
|
Полный срок рассчитывается по той же формуле: [(The average of the daily lowest NPXS amount of the month X 10%) + (the daily average NPXS amount of the month X 90%)] X 7.316% Холдишь ты месяц 20К токенов: среднее значение в день 20К и в месяц 20К. (20К*10%)+(20К*90%)*7,316%= 1463,2 токена. А вот если эти значения менются, то считай сам сколько у тебя будет дропа в месяц. Кому-то будет выгоднее трейдить.
ого ничего себе как все замудренно, среднее в день, месяц, умножать, приплюсовать Можно намного проще решить задачку 20000*7.316%=1463.2
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 02:56:48 PM |
|
Очень нравится проект, довольно давно за ним слежу, даже участвовал в баунти программе, правда довольно рано продал токены, хотя сейчас большой потенциал у проекта.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 17, 2018, 03:38:18 PM |
|
Полный срок рассчитывается по той же формуле: [(The average of the daily lowest NPXS amount of the month X 10%) + (the daily average NPXS amount of the month X 90%)] X 7.316% Холдишь ты месяц 20К токенов: среднее значение в день 20К и в месяц 20К. (20К*10%)+(20К*90%)*7,316%= 1463,2 токена. А вот если эти значения менются, то считай сам сколько у тебя будет дропа в месяц. Кому-то будет выгоднее трейдить.
ого ничего себе как все замудренно, среднее в день, месяц, умножать, приплюсовать Можно намного проще решить задачку 20000*7.316%=1463.2 ну для тех кто вообще не будет выводить токены с кошелька можно не заморачиваться всякими этими формулами, я бы вообще тем кто не продержал в кошельке все 30 дней не начислял бы дроп.
|
|
|
|
batiry
|
|
August 17, 2018, 04:38:08 PM |
|
Письмецо мне пришло на емеил от биржи Индодакс что залистили они Пунди. Но что то на КМК не вижу об этом информации.На самой бирже посмотрел дневной обьём торговли 600 миллионов Пунди.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
August 17, 2018, 04:57:54 PM |
|
Письмецо мне пришло на емеил от биржи Индодакс что залистили они Пунди. Но что то на КМК не вижу об этом информации.На самой бирже посмотрел дневной обьём торговли 600 миллионов Пунди.
Терпение, подобная информация на coinmarketcap обновляется в течение нескольких дней.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
NikitaGo
|
|
August 17, 2018, 05:15:01 PM |
|
Получается у команды на все хватает времени и средств, новы биржи, новые правила ардропа, между этим новые встречи, разработки. И на этом всем бурном развитии хотелось бы уже по быстрей увидеть реальное применение POS-терминалов.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 17, 2018, 06:09:30 PM |
|
Получается у команды на все хватает времени и средств, новы биржи, новые правила ардропа, между этим новые встречи, разработки. И на этом всем бурном развитии хотелось бы уже по быстрей увидеть реальное применение POS-терминалов.
Читайте белую бумагу внимательнее Терпение, мой криптодруг! Развертывание проекта должно начаться в 4м квартале!
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
August 17, 2018, 06:54:16 PM |
|
Читайте белую бумагу внимательнее Терпение, мой криптодруг! Развертывание проекта должно начаться в 4м квартале! так четвертый квартал уже как бы не за горами, тут можно и не вписаться - хотя бы фотографию этого самого терминала выбросили для пущей уверенности
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 17, 2018, 07:01:11 PM |
|
Рост пошел не из-за инфоповода какого либо, а потому что сейчас некоторые токены начинают выстреливать. Биток лихорадит и в этот период то один то другой токен дают по 40-90%. При этом доминация биткоина начала снижаться.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 17, 2018, 07:03:15 PM |
|
Читайте белую бумагу внимательнее Терпение, мой криптодруг! Развертывание проекта должно начаться в 4м квартале! так четвертый квартал уже как бы не за горами, тут можно и не вписаться - хотя бы фотографию этого самого терминала выбросили для пущей уверенности Специально для тебя, мой осенний кислый друг! https://twitter.com/PundiXLabs/status/1026743139682287616Не за горами, но и не завтра...
|
|
|
|
drymash
|
|
August 17, 2018, 07:03:52 PM |
|
Рост пошел не из-за инфоповода какого либо, а потому что сейчас некоторые токены начинают выстреливать. Биток лихорадит и в этот период то один то другой токен дают по 40-90%. При этом доминация биткоина начала снижаться.
то есть по-вашему объяснение в том, что кто-то льет биток не в фиат, а токены? на таком рынке - весьма смелое занятие
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
August 17, 2018, 07:12:38 PM |
|
Мне нравится пунди, покупал его на разных уровнях, теперь буду ждать роста, иксов 20 хочется конечно)
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
August 17, 2018, 07:51:51 PM |
|
О каком росте идет речь, то что вчера объявили результаты голосования по аирдропу, но это на вряд ли спровоцировала бы рост токена на 20%.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 17, 2018, 07:55:37 PM |
|
О каком росте идет речь, то что вчера объявили результаты голосования по аирдропу, но это на вряд ли спровоцировала бы рост токена на 20%.
Да откуда вы все такие умники беретесь!? На рынок посмотрите перед тем как писать про рост или падение отдельно взятого токена!
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
August 17, 2018, 07:59:59 PM |
|
Читайте белую бумагу внимательнее Терпение, мой криптодруг! Развертывание проекта должно начаться в 4м квартале! Осталось совсем немного подождать чтобы увидеть смогут ли они полноценно запустится или нет. Токен один из лучших в этом году в то время как многие обвалились с ним все нормально было. Именно потенциал и держит цену в среднем выше рынка на данный момент.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 08:41:08 PM |
|
Это одна из немногих монет, которой я доверяю и мне кажется, что она очень хороша для долгосрока. Я уже инвестировал в эту монету
|
|
|
|
Xodor
|
|
August 17, 2018, 08:47:29 PM |
|
Это одна из немногих монет, которой я доверяю и мне кажется, что она очень хороша для долгосрока. Я уже инвестировал в эту монету
Для долгосрока конечно неплоха, но сам по себе долгосрок уже не работает , лучше взял - продал в профит и дальше пошел, к сожалению холд иногда играет медвежью услугу
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 18, 2018, 06:52:27 AM |
|
Для долгосрока конечно неплоха, но сам по себе долгосрок уже не работает , лучше взял - продал в профит и дальше пошел, к сожалению холд иногда играет медвежью услугу
С этим согласен, сам держу некоторые токены уже больше года и теперь понятия не имею, как с ними поступать, когда была возможность очень хорошо выйти решил, что не к спеху и холд себя оправдает но теперь совсем не уверен в этом. По этим токенам еще идут разработки продукта но будут ли они востребованы. Поэтому порой действительно лучше продать при первой устраивающей возможности и не заниматься консервацией.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
August 18, 2018, 07:58:29 AM |
|
нормально полетели, почти как Популиус, но тех на Битхамб залистили, а по Пундиксам какой инфоповод?
В смысле какой инфоповод? Последнии страницы только о том и говорят, вот какой инфоповод, если вам реально интересно то прочтите. Думаю правильно что приняли, Такие нововведения точно пойдут на пользу. хз не думал что смена правил распределения дропов даст на таком дохлом рынке +40 процентов цены ну в любом случае поздравляю холдеров, я свои слил ибо прежние правила мне не нравились, а вариант со сменой первоначальных правил я даже не рассматривал - ну не принято в крипте это вообщем то Врядли смена правил повлияла на этот рост, скорее это общий тренд. По поводу правил, приятно все же, что холдерам дают возможность повлиять на это и к их мнению прислушиваются.
|
|
|
|
|