mak013
|
|
August 20, 2018, 03:15:25 PM |
|
а вот это ништяк. наконец-то опытная эксплуатация, пусть и таким способом. и все равно мне кажется доги надо засунуть в панди, очень удобная монетка для расчетов оказалась.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
August 20, 2018, 03:27:37 PM |
|
а вот это ништяк. наконец-то опытная эксплуатация, пусть и таким способом. и все равно мне кажется доги надо засунуть в панди, очень удобная монетка для расчетов оказалась. Круто другое - музфест, это гарантированно 99% молодежи, заметная часть которой уже знакома с криптой. И поюзав эти девайсы, они скажут "хочу!". Плюс информация о практике использования расплывется по юговосточнйо азии. За Дога - так уверен и другие крипты со временем будут "проситься" в проект, это всем выгодно !
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 20, 2018, 03:30:40 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками
|
|
|
|
rommandos
|
|
August 20, 2018, 04:04:12 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Надо купить Пундикса пока есть хорошая возможность, эфир бы еще скинуть по хорошей цене, но в этом не повезло.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 20, 2018, 04:05:23 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Возможно так и будет) А может случиться и другое -вся крипта умрет как и пунди. Впрочем я никогда не жалею о проданных токенах, если их цена потом растет. особенно если я получил свою прибыль. Нервы дороже.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 20, 2018, 04:56:33 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Возможно так и будет) А может случиться и другое -вся крипта умрет как и пунди. Впрочем я никогда не жалею о проданных токенах, если их цена потом растет. особенно если я получил свою прибыль. Нервы дороже. Крипта не умрет. Когдато все боялись что бумажные деньги, не обспеченные реальным золотом скукожатся...Прошло время. Потом говорили что безналичные деньги воздух, еще хуже бумажных...вот, а крипта - это не бумажка или Р/С, это ТЕХНОЛОГИЯ. А пундиХ - реализация финансовых отношений в современном мире, на этой новой технологии ! В любом случае, кто был на старте проекта - УЖЕ заработали отлично !
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
August 20, 2018, 05:22:03 PM |
|
Да и 2018 г можно назвать годом Pundi X, ведь многие только жалуются на рынок действий ноль, а здесь какой прогресс, постоянно что-то происходит.
|
|
|
|
lesom
|
|
August 20, 2018, 05:26:11 PM |
|
я соглашусь с постом впереди идущего,за эти 8 месяцев ,единственное что меня обрадовало и что я вывел были пунди, благодаря им сейчас есть много денег и я могу холдить все до хороших цен
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
August 20, 2018, 06:53:25 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Возможно так и будет) А может случиться и другое -вся крипта умрет как и пунди. Впрочем я никогда не жалею о проданных токенах, если их цена потом растет. особенно если я получил свою прибыль. Нервы дороже. Крипта не умрет. Когдато все боялись что бумажные деньги, не обспеченные реальным золотом скукожатся...Прошло время. Потом говорили что безналичные деньги воздух, еще хуже бумажных...вот, а крипта - это не бумажка или Р/С, это ТЕХНОЛОГИЯ. А пундиХ - реализация финансовых отношений в современном мире, на этой новой технологии ! В любом случае, кто был на старте проекта - УЖЕ заработали отлично ! Вы правы, баунти нормально принесла, а далее своп с последующим ростом цены - знатное время было. По больше бы таких проектов.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
August 20, 2018, 07:10:51 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100
|
|
|
|
Bikers
|
|
August 20, 2018, 07:18:44 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100 Кстати у людей в телеге настрой тоже оптимистичный))) люди ставят на то что цена вырастит до 10-20 центов))) так что ждём туземун))
|
|
|
|
lego17
|
|
August 20, 2018, 07:40:03 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100 Кстати у людей в телеге настрой тоже оптимистичный))) люди ставят на то что цена вырастит до 10-20 центов))) так что ждём туземун)) Многие ставят на этот проект много, и это не странно. Ведь даже в такой тяжёлый период проект продолжает развивать свой продукт.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
August 20, 2018, 07:45:27 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100 Кстати у людей в телеге настрой тоже оптимистичный))) люди ставят на то что цена вырастит до 10-20 центов))) так что ждём туземун)) Продвижение, новые партнерства и такая цена вполне достижима. Отличный пример - stellar в прошлому году.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Shneks
|
|
August 20, 2018, 07:48:22 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100 Кстати у людей в телеге настрой тоже оптимистичный))) люди ставят на то что цена вырастит до 10-20 центов))) так что ждём туземун)) ну так с таким же настроем он скатился с 250 сатош до 20, в телеге в основном кричат про холд а сами льют видимо. Я вообще думал что 100 сатош это будет дно, но то что до 20 скатится я и представить не мог. Но стоить 20 центов он вряд ли будет с таким количеством, даже если в итоге будет 100 млрд то по мне 20 центов вряд ли.
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 07:57:36 PM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100 Кстати у людей в телеге настрой тоже оптимистичный))) люди ставят на то что цена вырастит до 10-20 центов))) так что ждём туземун)) ну так с таким же настроем он скатился с 250 сатош до 20, в телеге в основном кричат про холд а сами льют видимо. Я вообще думал что 100 сатош это будет дно, но то что до 20 скатится я и представить не мог. Но стоить 20 центов он вряд ли будет с таким количеством, даже если в итоге будет 100 млрд то по мне 20 центов вряд ли. Настроению в телеге я уже не верю с зимы. Мне очень часто встречались проекты, где в телеге кричали - памп, луна скоро. А в итоге цена продолжала сыпаться. Пока не исправится рынок мы не увидим роста пунди.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 20, 2018, 09:30:41 PM |
|
....... Настроению в телеге я уже не верю с зимы. Мне очень часто встречались проекты, где в телеге кричали - памп, луна скоро. А в итоге цена продолжала сыпаться. Пока не исправится рынок мы не увидим роста пунди.
А сегодня в завтрашний Пунди-Х не все могут поверить. Вернее, поверить могут не только лишь все. Мало, кто может это делать ! (с) В.Кличко
|
|
|
|
3meek
|
|
August 21, 2018, 07:37:11 AM |
|
....... Настроению в телеге я уже не верю с зимы. Мне очень часто встречались проекты, где в телеге кричали - памп, луна скоро. А в итоге цена продолжала сыпаться. Пока не исправится рынок мы не увидим роста пунди.
А сегодня в завтрашний Пунди-Х не все могут поверить. Вернее, поверить могут не только лишь все. Мало, кто может это делать ! (с) В.Кличко Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (с) Д.Медведев
|
|
|
|
Mrpi
|
|
August 21, 2018, 07:47:02 AM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Ровным счетом можем долететь до 10 центов на спокойняке, с таким продуктом 2-3 года и успех, уже было х10, к тому же дропы станут человеческими... HODL всем пундианам! ждем х100 Кстати у людей в телеге настрой тоже оптимистичный))) люди ставят на то что цена вырастит до 10-20 центов))) так что ждём туземун)) ну так с таким же настроем он скатился с 250 сатош до 20, в телеге в основном кричат про холд а сами льют видимо. Я вообще думал что 100 сатош это будет дно, но то что до 20 скатится я и представить не мог. Но стоить 20 центов он вряд ли будет с таким количеством, даже если в итоге будет 100 млрд то по мне 20 центов вряд ли. Настроению в телеге я уже не верю с зимы. Мне очень часто встречались проекты, где в телеге кричали - памп, луна скоро. А в итоге цена продолжала сыпаться. Пока не исправится рынок мы не увидим роста пунди. Да с настроениями уже давно понятно, если все кричат ура и расхваливают, то пора зафиксировать часть прибыли)
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
August 21, 2018, 08:02:55 AM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Последние месяцы очень круто пошатнули мою веру в холд, декабрь-январь предоставили всем возможность выйти из альтов и получить профит, но нет же еще придержу дальше ведь только лучше, а оно вон как вышло и сейчас гнаться за призрачным богатством и островами с ламбами все трудней.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
August 21, 2018, 09:04:52 AM |
|
Если дело так пойдет, то 2019-2020 могут стать годом ПундиХ...Сколько будет обращений в скорую по поводу покусанных своих локтей сливальщиками Последние месяцы очень круто пошатнули мою веру в холд, декабрь-январь предоставили всем возможность выйти из альтов и получить профит, но нет же еще придержу дальше ведь только лучше, а оно вон как вышло и сейчас гнаться за призрачным богатством и островами с ламбами все трудней. Уж если быть, как говорят в народе "умных задним умом" ("умный" после того как чтото случилось), то надо было выходить на 240 сатошах, и сейчас откупиться, профита - почти на ламбу с каждого вложенного в ICO битка Но. Есть рынок, причем рынок в состоянии "ниже плинтуса", чего мало кто ожидал. Нет все прекрасно понимали что вечного мегароста не будет, будет классические колебания вверх-вниз, но не не на такое днищще и копать копать еще ниже... Сейчас уже сливать наверное нет никакого смысла, кроме случая великой нужды в деньгах. Как по мне рынок должен выровняться - как ни крути многие страны принимают вполне качественные законы по крипте, непонимания с её будущим становится понемногу меньше...Одним словом никого ник чему не призываю, свой остаток от вложения и после частичной фиксации прибыли, оставлю на год-другой...Верю в ламбо цвета спелого манго
|
|
|
|
|