Mrpi
|
|
August 30, 2018, 12:25:56 PM |
|
Пунди подписали очередной контракт на поставку 1000 терминалов теперь уже в Бразилию! Епрст! На самом деле уже дико интересно что будет с проектом когда он основательно запустится! Уже во многие страны отправлены терминалы! Надеюсь что ожидания всех ходлеров оправдаются и переоправдаются! Пока что я вижу только одни партнерства, а терминалов в деле не видно, ТОЛЬКО 4 ШТУКИ В РЕСТОРАНЕ. Хотелось бы квидеьб еженедельный отчет по сжигаемым токенам с помощью терминалов. а вот там тысяча токенов с копейками была сверху 500кк - это не от работы ли их как раз? и не забываем, что через неделю фестиваль с картами и терминалами панди. вот после него будем посмотреть. Сильно не пинайте, но что за фестиваль? Не успеваю уже следить за всем)
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2018, 01:01:03 PM |
|
Сильно не пинайте, но что за фестиваль? Не успеваю уже следить за всем)
Туньк...
|
|
|
|
afgan209
|
|
August 30, 2018, 01:06:29 PM |
|
Пунди подписали очередной контракт на поставку 1000 терминалов теперь уже в Бразилию! Епрст! На самом деле уже дико интересно что будет с проектом когда он основательно запустится! Уже во многие страны отправлены терминалы! Надеюсь что ожидания всех ходлеров оправдаются и переоправдаются! Пока что я вижу только одни партнерства, а терминалов в деле не видно, ТОЛЬКО 4 ШТУКИ В РЕСТОРАНЕ. Хотелось бы квидеьб еженедельный отчет по сжигаемым токенам с помощью терминалов. а вот там тысяча токенов с копейками была сверху 500кк - это не от работы ли их как раз? и не забываем, что через неделю фестиваль с картами и терминалами панди. вот после него будем посмотреть. Какая работа?? 500 лямов сожгли они не из-за РАБОТЫ терминалов.. РЕАЛЬНОЕ сжигаение токенов надо смотреть, может никто не пользуется терминалами..
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2018, 01:09:34 PM |
|
Пунди подписали очередной контракт на поставку 1000 терминалов теперь уже в Бразилию! Епрст! На самом деле уже дико интересно что будет с проектом когда он основательно запустится! Уже во многие страны отправлены терминалы! Надеюсь что ожидания всех ходлеров оправдаются и переоправдаются! Пока что я вижу только одни партнерства, а терминалов в деле не видно, ТОЛЬКО 4 ШТУКИ В РЕСТОРАНЕ. Хотелось бы квидеьб еженедельный отчет по сжигаемым токенам с помощью терминалов. а вот там тысяча токенов с копейками была сверху 500кк - это не от работы ли их как раз? и не забываем, что через неделю фестиваль с картами и терминалами панди. вот после него будем посмотреть. Какая работа?? 500 лямов сожгли они не из-за РАБОТЫ терминалов.. РЕАЛЬНОЕ сжигаение токенов надо смотреть, может никто не пользуется терминалами.. Перечитай еще раз вопрос!
|
|
|
|
Mrpi
|
|
August 30, 2018, 04:30:45 PM |
|
Туньк...Реальное применение это конечно хорошо, главное чтобы идея не разбилась о суровую реальность. Но тут многое зависит от организаторов.
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 30, 2018, 06:58:13 PM |
|
Подскажите биржа АВСС поддерживает раздачу пунди? Или среди бирж только у бинанса есть эта функция? И еще какого числа происходит начисление аидропа?
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2018, 07:11:36 PM |
|
Подскажите биржа АВСС поддерживает раздачу пунди? Или среди бирж только у бинанса есть эта функция? И еще какого числа происходит начисление аидропа?
Дружище! Впервые слышу о такой бирже, если честно! В твиттере пунди про неё тоже ничего не видел, поэтому могу только лишь порекомендовать держать токены на своём кошельке! Да ёба! Как вообще можно хранить свои деньги на каких-то абвгд биржах? Продал/купил - вывел! Спокойно себе живешь дальше без бонусов судьбы! Снимок твоего баланса будет сделан 31 августа в 19:59:59... Аирдроп обычно приходит в течение 10 дней!
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 30, 2018, 07:19:11 PM |
|
Дружище! Впервые слышу о такой бирже, если честно! В твиттере пунди про неё тоже ничего не видел, поэтому могу только лишь порекомендовать держать токены на своём кошельке! Да ёба! Как вообще можно хранить свои деньги на каких-то абвгд биржах? Продал/купил - вывел! Спокойно себе живешь дальше без бонусов судьбы! Снимок твоего баланса будет сделан 31 августа в 19:59:59... Аирдроп обычно приходит в течение 10 дней! Биржа просто новая и болтыхается в топ 20. Спс значит пундики скину на кошелек и еще хотелось бы уточнить аидроп приходит каждому в разное время, верно, но до 10 числа.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2018, 07:20:49 PM |
|
Биржа просто новая и болтыхается в топ 20. Спс значит пундики скину на кошелек и еще хотелось бы уточнить аидроп приходит каждому в разное время, верно, но до 10 числа.
Ориентировочно 10 +/- день-два! Обделенных еще вроде бы не было! Вопросы команда всегда решает если обратишься к ним в телегу...
|
|
|
|
Helloween
|
|
August 30, 2018, 07:22:05 PM |
|
Туньк...Реальное применение это конечно хорошо, главное чтобы идея не разбилась о суровую реальность. Но тут многое зависит от организаторов. Я не думаю, что это идея разобьётся о реальность. Как по мне, так это как раз таки хороший проект для соединения мира криптовалюты с миром торговли реальными продуктами
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 30, 2018, 07:27:42 PM |
|
Биржа просто новая и болтыхается в топ 20. Спс значит пундики скину на кошелек и еще хотелось бы уточнить аидроп приходит каждому в разное время, верно, но до 10 числа.
Ориентировочно 10 +/- день-два! Обделенных еще вроде бы не было! Вопросы команда всегда решает если обратишься к ним в телегу... И еще хотел поинтересоватся не подскажешь на какой бирже самая маленькая комиссия на вывод пунди? А то на АВСС 400 токенов как то многовато выходит.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2018, 07:31:48 PM |
|
И еще хотел поинтересоватся не подскажешь на какой бирже самая маленькая комиссия на вывод пунди? А то на АВСС 400 токенов как то многовато выходит.
Возможно это и есть самая маленькая комса... На бинансе больше в 2 раза, на коинбене вроде 500 монет была, про остальные не скажу! Чувак, 400 токенов это меньше долбаного бакса!
|
|
|
|
nxtZen
|
|
August 30, 2018, 07:41:30 PM |
|
Судя по объемам закупки, тема с закупкой перед снимком стремится к 0 ? Все таки возымело действие принятие новой схемы начислений айрдропа !
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 30, 2018, 07:54:53 PM |
|
И еще хотел поинтересоватся не подскажешь на какой бирже самая маленькая комиссия на вывод пунди? А то на АВСС 400 токенов как то многовато выходит.
Возможно это и есть самая маленькая комса... На бинансе больше в 2 раза, на коинбене вроде 500 монет была, про остальные не скажу! Чувак, 400 токенов это меньше долбаного бакса! Ясно спасибо что уделил время и объяснил что к чему.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
August 30, 2018, 08:06:20 PM |
|
Эти карты, которые они выпускают работают только с их терминалами? Если так, то не айс, пока по всему миру не разойдутся терминалы, толку от них...
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2018, 08:29:46 PM |
|
Комса комсой конечно. Тоже немаловажный вопрос когда активно трейдишь. Однако гораздо важнее вещь - в нужный момент продать) И вообще - дождаться этого самого нужного момента) Вопросы комсы при этом отступают на второй план.
Ты мне почему-то момент из Жмурок напомнил, когда они думали куда герку деть!
|
|
|
|
mak013
|
|
August 31, 2018, 07:10:57 AM |
|
Эти карты, которые они выпускают работают только с их терминалами? Если так, то не айс, пока по всему миру не разойдутся терминалы, толку от них...
гхм. а как вы представляете другие варианты? картой панди расплачиваться в визовском терминале битком? да и терминалы отгружаются достаточно неплохими объемами. хотя соглашусь - уже подгорает от желания увидеть результаты практического применения.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
August 31, 2018, 07:33:16 AM |
|
Туньк...Реальное применение это конечно хорошо, главное чтобы идея не разбилась о суровую реальность. Но тут многое зависит от организаторов. Я не думаю, что это идея разобьётся о реальность. Как по мне, так это как раз таки хороший проект для соединения мира криптовалюты с миром торговли реальными продуктами Я имею ввиду, что не стоит возлагать сильных надежд на этот фестиваль, там люди прийдут музыку послушать и оторваться. Помнится в РФ на одном фесте пытались ввести оплату браслетами, только всем пофигу было)))
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 31, 2018, 07:43:10 AM |
|
гхм. а как вы представляете другие варианты? картой панди расплачиваться в визовском терминале битком? да и терминалы отгружаются достаточно неплохими объемами. хотя соглашусь - уже подгорает от желания увидеть результаты практического применения. ...Обдолбются хриптовалютой всякой и танцують что окоянные, танцы шмансы свои отэта понаделали и песни поют гадкие ! А там пундиматы будут стоять, крипту принимать у понаехавших ! Это я про фестиваль Ultra Music Festival in Taipei, Taiwan
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 31, 2018, 07:58:39 AM |
|
Пунди один из 3 токенов которые я хочу купить в портфель. Только пока нечего продать, все упало в разы
|
|
|
|
|