CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
February 06, 2018, 09:24:45 PM |
|
К весне, при условии позитивных новостей на Vezt, я доллар ожидаю. Имхо цена еще покружит в диапазоне 1-2 бакса, прежде чем на дно уйдет.
|
|
|
|
kramr
|
|
February 06, 2018, 09:25:43 PM |
|
В мире тысячи клонов разнообразных бизнесов и это не делает их плохими. Здоровая конкуренция только идет на пользу проекту и его клиентам
|
|
|
|
rorschach1
|
|
February 06, 2018, 10:05:42 PM |
|
Была информация о выходе токена на крупные биржи? Бинанс, Битрекс или что то похожее? Цена токена совсем маленькая стала( да и объем совсем крошечный.
на Битрекс думаю вообще нет шансов попасть, там у них еще насчет листинга политика поменялась, но вот на биржи уровня бит-3 или кукоин можно попробовать попасть... Да и на тот же Бинанс вполне есть шансы, пока у них политика не ужесточилась. А пропампить тысячами битков можно легко даже на какой нибудь Криптопии
|
|
|
|
kworrom
|
|
February 07, 2018, 06:54:22 AM |
|
Сомневаюсь что это отменит пиратство, кто хотел покупать музыку, тем и существующие сервисы неплохи, а тем кто скачивал бесплатно соответственно ничего не помешает делать этого дальше, артисты сейчас в основном вроде на выступлениях зарабатывают, а не на продаже музыки
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
February 07, 2018, 07:00:51 AM |
|
да смотрю проект себя вообще не оправдал цена все ниже и ниже наверное взлета мы не увидим
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
February 07, 2018, 12:51:10 PM |
|
Была информация о выходе токена на крупные биржи? Бинанс, Битрекс или что то похожее? Цена токена совсем маленькая стала( да и объем совсем крошечный.
на Битрекс думаю вообще нет шансов попасть, там у них еще насчет листинга политика поменялась, но вот на биржи уровня бит-3 или кукоин можно попробовать попасть... Да и на тот же Бинанс вполне есть шансы, пока у них политика не ужесточилась. А пропампить тысячами битков можно легко даже на какой нибудь Криптопии Бинанс вполне по зубам, но тут без усилий команды не как, а вот на остальные биржи нужно пробовать...
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
February 07, 2018, 02:07:38 PM |
|
да смотрю проект себя вообще не оправдал цена все ниже и ниже наверное взлета мы не увидим
Почему же, скорее всего на общем фоне продавили монетку. Выстояли только крепкие проекты, и то цена на них тоже упала. С этим проектом не все так однозначно, думаю с очередным ростом альтов и Vezt подтянется
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 07, 2018, 03:13:47 PM |
|
Почему же, скорее всего на общем фоне продавили монетку. Выстояли только крепкие проекты, и то цена на них тоже упала. С этим проектом не все так однозначно, думаю с очередным ростом альтов и Vezt подтянется Дак а что вы хотели Дед в цене упал и остальные попадали)) даже крепкие монеты в цене еще вчера на 60% проседали, что говорить о молодом проекте не сформировавшем еще свою цену...
|
|
|
|
kaunasd
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 03:17:09 PM |
|
можно ли ожидать, что баланс сил на рынке перераспределится?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
February 07, 2018, 07:18:46 PM |
|
можно ли ожидать, что баланс сил на рынке перераспределится?
Может и перераспределится, но точно не в пользу везт А в принципе возможно всё, не думаю что дед навсегда закрепил за собой лидерство.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 07, 2018, 08:30:28 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
February 08, 2018, 03:17:42 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. так если монета и проект не связаны, то зачем выпускать монету ? можно же просто собрать бабла и запустить проект.
|
5к
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
February 09, 2018, 07:21:29 AM |
|
Ну вот уже и 20 центов. А ведь совсем недавно 40 днищем казалось Хотя на фоне того как вся крипта обвалилась, везт беспокоит меньше всего )) Объемы крайне маленькие и такие движения вполне нормальны. При восстановлении рынка цена с 20 центов может запросто подняться до 1 бакса, а то и больше
|
|
|
|
birbok
|
|
February 09, 2018, 07:31:01 AM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. так если монета и проект не связаны, то зачем выпускать монету ? можно же просто собрать бабла и запустить проект. Как раз очень даже взаимосвязаны. Цена токена - это показатель работы и успешности проекта,доверия со стороны инвесторов.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 09, 2018, 01:02:59 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. так если монета и проект не связаны, то зачем выпускать монету ? можно же просто собрать бабла и запустить проект. Как раз очень даже взаимосвязаны. Цена токена - это показатель работы и успешности проекта,доверия со стороны инвесторов. Нет. Цена токена на бирже - это показатель работы маркетинга и раздутого им хайпа вокруг него. Работающий проект может не показывать большого роста на бирже вот так сразу. Мнение владельцев небольших долей этого проекта зачастую является их субъективным мнением. Работа и результаты команды - это главный показатель в самом начале. А так как Vezt в самом начале то нужно смотреть именно на него.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 09, 2018, 01:20:35 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. так если монета и проект не связаны, то зачем выпускать монету ? можно же просто собрать бабла и запустить проект. Как раз очень даже взаимосвязаны. Цена токена - это показатель работы и успешности проекта,доверия со стороны инвесторов. Нет. Цена токена на бирже - это показатель работы маркетинга и раздутого им хайпа вокруг него. Работающий проект может не показывать большого роста на бирже вот так сразу. Мнение владельцев небольших долей этого проекта зачастую является их субъективным мнением. Работа и результаты команды - это главный показатель в самом начале. А так как Vezt в самом начале то нужно смотреть именно на него. Вот именно что главный показатель это работа команды над проектом, а цена на токен со временем подтянется. А многие судят так, что если цена низкая, то все проекту хана.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Alesandro
|
|
February 09, 2018, 01:38:19 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. так если монета и проект не связаны, то зачем выпускать монету ? можно же просто собрать бабла и запустить проект. Как раз очень даже взаимосвязаны. Цена токена - это показатель работы и успешности проекта,доверия со стороны инвесторов. Нет. Цена токена на бирже - это показатель работы маркетинга и раздутого им хайпа вокруг него. Работающий проект может не показывать большого роста на бирже вот так сразу. Мнение владельцев небольших долей этого проекта зачастую является их субъективным мнением. Работа и результаты команды - это главный показатель в самом начале. А так как Vezt в самом начале то нужно смотреть именно на него. Вот именно что главный показатель это работа команды над проектом, а цена на токен со временем подтянется. А многие судят так, что если цена низкая, то все проекту хана. Ну после ико всегда цена проседает, и сам проект начинает с низов, как в своё время лиск, кто мог подумать что через полтора года у него будет такая цена. что все будут локти кусать кто продал тогда.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
February 09, 2018, 02:04:21 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. Если есть перспективы, если хороший маркетинг и раздут хайп - то даже при отсутствии продукта цена будет делать иксы. Как пример, из известных, - EOS. А вообще, сейчас очень мало реализованных проектов, но на цену токенов это не сильно влияет.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 09, 2018, 02:07:25 PM |
|
Немножко глупо судить о состоянии проекта по цене на монету. Это вообще вещи не взаимосвязаны, я бы допустим вообще разрешал выпускать монеты на торги когда проект уже рабочий. Если есть перспективы, если хороший маркетинг и раздут хайп - то даже при отсутствии продукта цена будет делать иксы. Как пример, из известных, - EOS. А вообще, сейчас очень мало реализованных проектов, но на цену токенов это не сильно влияет. До поры до времени цена на хайпе будет высокой, но как только проект будет филонить и затягивать сроки, то цена также уйдет на дно.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 02:15:56 PM |
|
Видела анонс, что токен Vezt в марте залистится на биржу Косс. Это уже очень хорошо.
|
|
|
|
|