YuryK.
|
|
March 28, 2018, 03:02:58 AM |
|
Если продали не много токеном, то в любом случае возможен рост, только понятно, что для этого нужно время, когда выйдет платформа, тогда-то спросом и начнет пользоваться токен.
Не обязательно для этого нужна платформа. Хватит хорошего маркетинга и большой новости. Цена больше на этом растет, чем на готовом продукте. Да сейчас непонятно на чём будет рост,конечно от хороших новостей токен бы вырос немного но хотелось бы увидеть готовый продукт. Лично для меня готовый продукт - это звоночек, что нужно выходить из проекта и искать новый. Мало какой из ico проектов выживет в будущем и можно потерять все вложенные деньги. Мы ведь не акционеры и не имеем долю компании. После выхода продукта потенциальная прибыль снижается, а риск того, что проект окажется никому не нужным - возрастает
|
|
|
|
Hartmas
|
|
March 28, 2018, 04:38:45 AM |
|
Если продали не много токеном, то в любом случае возможен рост, только понятно, что для этого нужно время, когда выйдет платформа, тогда-то спросом и начнет пользоваться токен.
Не обязательно для этого нужна платформа. Хватит хорошего маркетинга и большой новости. Цена больше на этом растет, чем на готовом продукте. Да сейчас непонятно на чём будет рост,конечно от хороших новостей токен бы вырос немного но хотелось бы увидеть готовый продукт. Лично для меня готовый продукт - это звоночек, что нужно выходить из проекта и искать новый. Мало какой из ico проектов выживет в будущем и можно потерять все вложенные деньги. Мы ведь не акционеры и не имеем долю компании. После выхода продукта потенциальная прибыль снижается, а риск того, что проект окажется никому не нужным - возрастает Грамотно написано, я тоже ориентируюсь на готовый продукт и тоже выхожу из проекта, иначе можно остаться без денег, так что тактика правильная, поддерживаю.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 28, 2018, 06:27:42 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 06:37:14 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Так еще обороты 1700 за сутки там стаканы совсем разряженные, хоть вниз, хоть вверх качай.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 07:13:25 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Так еще обороты 1700 за сутки там стаканы совсем разряженные, хоть вниз, хоть вверх качай. Уникальная возможность почувствовать себя китом На пару тысяч бакинских купи везта, цена вырастет втрое, а то и больше
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 28, 2018, 07:46:12 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Именно - многие о прибыли и не мечтают уже)) Да и вообще, о чем можно надеяться, если во всем мире всего 120 холдеров этой фигни? https://etherscan.io/token/0x66315af28d74e09e049673b4cd30b79db5a47f0a#balances
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 28, 2018, 07:48:40 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Именно - многие о прибыли и не мечтают уже)) Да и вообще, о чем можно надеяться, если во всем мире всего 120 холдеров этой фигни? https://etherscan.io/token/0x66315af28d74e09e049673b4cd30b79db5a47f0a#balancesНеплохо бы ещё научиться читать то, что специально выделяют другим цветом The new token can be found here, https://etherscan.io/token/0x9720b467a710382A232a32F540bDCed7d662a10B. Холдеров 1590
|
|
|
|
Ewa
|
|
March 28, 2018, 07:53:11 AM |
|
Да сейчас как бы разработчики не старались продвигать проект общая ситуация на на рынке не даст монете подняться.
|
|
|
|
mylechka
|
|
March 28, 2018, 08:42:51 AM |
|
Да сейчас как бы разработчики не старались продвигать проект общая ситуация на на рынке не даст монете подняться.
сайт выглядит хорошо, но это не первая музыка, связанные с монетами, я знаю, некоторые музыкальные монеты, как выделиться в конкурентной борьбе? а тем более с такой ситуацией на рынке
|
|
|
|
RewTasd
Member
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 28, 2018, 08:44:01 AM |
|
Блин, точно. Сорри, не заметил, что они поменяли адрес контракта на 0x9720b467a710382A232a32F540bDCed7d662a10B Просто за окном солнце, снежная весна, и внимание рассеивается немного)
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 28, 2018, 08:25:39 PM |
|
Блин, точно. Сорри, не заметил, что они поменяли адрес контракта на 0x9720b467a710382A232a32F540bDCed7d662a10B Просто за окном солнце, снежная весна, и внимание рассеивается немного) Весна начнется с Апреля. Будем надеяться что с приходом тепла занесет ценник на VZT в обещанный $1)))
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 29, 2018, 06:42:54 AM |
|
Блин, точно. Сорри, не заметил, что они поменяли адрес контракта на 0x9720b467a710382A232a32F540bDCed7d662a10B Просто за окном солнце, снежная весна, и внимание рассеивается немного) Весна начнется с Апреля. Будем надеяться что с приходом тепла занесет ценник на VZT в обещанный $1))) Криптовесна это такое явление, которое не зависит от времени года )) Она может и через два года зимой наступить, к примеру ))
|
|
|
|
YuryK.
|
|
March 30, 2018, 03:25:45 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Так еще обороты 1700 за сутки там стаканы совсем разряженные, хоть вниз, хоть вверх качай. Уникальная возможность почувствовать себя китом На пару тысяч бакинских купи везта, цена вырастет втрое, а то и больше До того момента, как цена вырастет втрое, она вчетверо может упасть. Биток не хочет останавливаться и падает очень быстро, а альты падают вместе с ним
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 30, 2018, 04:21:23 PM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Так еще обороты 1700 за сутки там стаканы совсем разряженные, хоть вниз, хоть вверх качай. Уникальная возможность почувствовать себя китом На пару тысяч бакинских купи везта, цена вырастет втрое, а то и больше До того момента, как цена вырастет втрое, она вчетверо может упасть. Биток не хочет останавливаться и падает очень быстро, а альты падают вместе с ним А какfя цена ICO была? Интересно на сколько упала. Я просто на TVE получал, там упали крохи и тепрь сомневаюсь - завести в блокфолио или нет?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
March 30, 2018, 05:11:38 PM |
|
Недавно заглядывал в ветку VOISE — проекта, который по моему мнению, является прямым конкурентом этого проекта. Так там ребята пишут, что подоспела очередная отличная новость: команда проекта VOISE в начале апреля уже запустит собственное приложение для iOS. Источник новости: https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Voise+%28VOISE%29&SortBy=0Отсюда вопрос — а проект Vezt идёт согласно своей Дорожной Карте, радует новостями? Я интересуюсь потому, что для себя хочу понять что приоритетнеее в своём развитии, на что ориентироваться в этом направлении и отрасли и, возможно, во что в будущем вкладываться.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 30, 2018, 05:41:25 PM |
|
Недавно заглядывал в ветку VOISE — проекта, который по моему мнению, является прямым конкурентом этого проекта. Так там ребята пишут, что подоспела очередная отличная новость: команда проекта VOISE в начале апреля уже запустит собственное приложение для iOS. Источник новости: https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Voise+%28VOISE%29&SortBy=0Отсюда вопрос — а проект Vezt идёт согласно своей Дорожной Карте, радует новостями? Я интересуюсь потому, что для себя хочу понять что приоритетнеее в своём развитии, на что ориентироваться в этом направлении и отрасли и, возможно, во что в будущем вкладываться. Как ни прискорбно, но и я присоединяюсь к вопросу. График цены такими темпами перейдет в вертикальный вниз. Хоть бы какие то отчеты о проделанной работе выкладывали, а то совсем тихо. Монеты так и просятся на слив. А столько ожиданий от проекта было. И правда. Просьба к разработчикам выложить, хоть какую то информацию о продвижении проекта.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 30, 2018, 06:05:34 PM |
|
Вообще они конечно молодцы что работают хотя рынок говорит что надо взять перерыв потому как инвесторы все равно не пойдут. Многие другие проекты взяли паузу например и держат ее посматривая как рынок будет реагировать. Но вообще когда основной рынок падает именно такие проекты где есть узкая направленность падает сильнее всего.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 30, 2018, 07:43:23 PM |
|
А какfя цена ICO была? Интересно на сколько упала. Я просто на TVE получал, там упали крохи и тепрь сомневаюсь - завести в блокфолио или нет?
Я нашел такие данные ICO Token Price: 1 VZT = 0.50 USD (0.00116 ETH) Цена сейчас не радует, хотя грех жаловаться, в середине января можно было продать с огромным плюсом. Правда кто-то покупал в это время, это, конечно жесть, вечный инвестор))
|
|
|
|
BitGold!
|
|
March 31, 2018, 05:30:17 AM |
|
А какfя цена ICO была? Интересно на сколько упала. Я просто на TVE получал, там упали крохи и тепрь сомневаюсь - завести в блокфолио или нет?
Я нашел такие данные ICO Token Price: 1 VZT = 0.50 USD (0.00116 ETH) Цена сейчас не радует, хотя грех жаловаться, в середине января можно было продать с огромным плюсом. Правда кто-то покупал в это время, это, конечно жесть, вечный инвестор)) А вы вообще смотрели на рынок давно? Сейчас время медведей и любые позитивные новости не отыгрывают на цене ну абсолютно никак. Они двигаются согласно дорожной карте, разрабатывают проект. Начнется оздоровление рынка и монета себя покажет.
|
|
|
|
|
|