Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
April 02, 2018, 06:28:08 AM |
|
Ого, теперь мы на 15% богаче При нынешней цене на токены может на завтрак крупным держателям наберется Молодцы, работает команда!
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Mandarava
|
|
April 02, 2018, 06:51:48 AM |
|
Новость отличная,хотелось что бы команда по чаще радовала или сообщала хоть какие-то движения оп проекту,что бы мы не сидели и не догадывались сами обо всем)
|
|
|
|
birbok
|
|
April 02, 2018, 07:11:30 AM |
|
Сам зашел и удивился чего это накинули токенов За что бонус это и будут ли они это делать на постоянной основе?
|
|
|
|
goks22
|
|
April 02, 2018, 07:23:37 AM |
|
Буду рад ошибиться, но считаю что можно говорить о том что проект уже не состоялся. Никакого прорыва уже не будет, цена токенов возможно будет подрастать только на общем пампе рынка, а потом падать еще ниже. Вот такой оптимист Цена токена не радует это да и неизвестно вообще как будут обстоять дела,но думаю у проекта есть еще не большой шанс исправить ситуацию. Посмотрим. Я думаю,что данная монета может скакануть не только за 20 центов,но и за все 40,а то и 50! Нужно только время,и конечно же терпение! ждем конечно же роста Смеетесь что ли, 40-50-центов это цена ни о чем вообще, ниже ико по сути. Теперь такой предел мечтаний, дай бог вернуть вложенное Так еще обороты 1700 за сутки там стаканы совсем разряженные, хоть вниз, хоть вверх качай. Уникальная возможность почувствовать себя китом На пару тысяч бакинских купи везта, цена вырастет втрое, а то и больше До того момента, как цена вырастет втрое, она вчетверо может упасть. Биток не хочет останавливаться и падает очень быстро, а альты падают вместе с ним А какfя цена ICO была? Интересно на сколько упала. Я просто на TVE получал, там упали крохи и тепрь сомневаюсь - завести в блокфолио или нет? А сколько тебе упало токенов на TVE? Мне дали 18 токенов) слезы конечно,но все же какие то деньги! Проект сам по себе очень хайповый был во время проведения ICO, так что я думаю что токен еще подрастет в цене!
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 07:35:50 AM |
|
Вообще они конечно молодцы что работают хотя рынок говорит что надо взять перерыв потому как инвесторы все равно не пойдут. Многие другие проекты взяли паузу например и держат ее посматривая как рынок будет реагировать. Но вообще когда основной рынок падает именно такие проекты где есть узкая направленность падает сильнее всего.
Ну в любом случаи даже с таким рынком,команды не должны брать перерыв, а должны продолжать работать,потому что такие перерывы монжо неожиданно взять и не вернуться совсем,что потом будет очень обидно.
|
|
|
|
v.coinz
|
|
April 02, 2018, 08:05:53 AM |
|
Все ломал голову, что же это мне насыпали, пока не наткнулся на эту ветку. Каюсь, баловался когда-то всякими аирдропами, сейчас уже давно нет, а поди ж ты - до сих пор отголоски прошлых дел
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 08:14:51 AM |
|
Вот вы все говорите есть уже такие проекты, сами подумайте сколько продуктовых магазинов? Или тех же самых гипермаркетов. Если будет спрос на такие платформы там уже будет конкуренция! Кто лучше тот на коне.
|
|
|
|
PBM
|
|
April 03, 2018, 05:28:37 AM |
|
Приятный сюрприз для всех держателей токена. А в будущем еще будут такие аирдропы?
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
April 03, 2018, 06:35:43 AM |
|
Вот вы все говорите есть уже такие проекты, сами подумайте сколько продуктовых магазинов? Или тех же самых гипермаркетов. Если будет спрос на такие платформы там уже будет конкуренция! Кто лучше тот на коне.
Проблема не в том что есть подобные проекты, есть ощущение что команда направила свою активность не в то русло. Вроде работают люди, а толку нет. Судя по твиттерам они просто кайфуют от того что крутятся в околомузыкальной тусовке.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
April 03, 2018, 06:51:12 AM |
|
Проблема не в том что есть подобные проекты, есть ощущение что команда направила свою активность не в то русло. Вроде работают люди, а толку нет. Судя по твиттерам они просто кайфуют от того что крутятся в околомузыкальной тусовке. Ну так можно так кайфовать и потом остаться с разбитым корытом) Посмотрим,Время покажет,пока проект жив,что то команда пытается делать,посмотрим на сколько успешно они будут это делать.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
April 04, 2018, 09:16:42 AM |
|
Проблема не в том что есть подобные проекты, есть ощущение что команда направила свою активность не в то русло. Вроде работают люди, а толку нет. Судя по твиттерам они просто кайфуют от того что крутятся в околомузыкальной тусовке. Ну так можно так кайфовать и потом остаться с разбитым корытом) Посмотрим,Время покажет,пока проект жив,что то команда пытается делать,посмотрим на сколько успешно они будут это делать. Да в целом картина для меня уже ясна, будет болтаться этот токен как неприякаянный и в основном повторять движения рынка, каких то чудес не жду ))
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
April 05, 2018, 08:30:29 AM |
|
Да в целом картина для меня уже ясна, будет болтаться этот токен как неприякаянный и в основном повторять движения рынка, каких то чудес не жду ))
В этом как раз, по моему мнению, и заключается одна из основных проблем криптовалютного рынка на данный момент: когда существуют тысячи разных токенов, а реальное применение (необходимость использовать, если хотите) есть только в десяти монетах, от силы. Остальные то и дело, что могут лишь валяться где-то на кошельках как «неприкаянные», лишь следуя по течению курса основных монет. Надо что-то с этим делать, я считаю.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 05, 2018, 01:34:25 PM |
|
Да в целом картина для меня уже ясна, будет болтаться этот токен как неприякаянный и в основном повторять движения рынка, каких то чудес не жду ))
В этом как раз, по моему мнению, и заключается одна из основных проблем криптовалютного рынка на данный момент: когда существуют тысячи разных токенов, а реальное применение (необходимость использовать, если хотите) есть только в десяти монетах, от силы. Остальные то и дело, что могут лишь валяться где-то на кошельках как «неприкаянные», лишь следуя по течению курса основных монет. Надо что-то с этим делать, я считаю. Как мне кажется со временем рынок их очистит, те которые так и не смогут добиться результата понемногу угаснут а остальные которые смогут дадут иксы. Но не всегда топовая команда дает результат как показало время иногда есть темные лошадки которые выдают интересные проекты.
|
|
|
|
sanek59
Newbie
Activity: 95
|
|
April 08, 2018, 11:25:35 AM |
|
про монетки можно забыть кто знает есть у них будущее или нет ?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
April 08, 2018, 03:29:17 PM |
|
Да сейчас можно про многие альткоины забыть. На фоне битка все падает плюс востребованности в них нету. Нужно ждать новостей, тут два варианта, но все мы верим в лучшее) придержать до мая, а там посмотрим.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
April 09, 2018, 06:24:14 AM |
|
Да сейчас можно про многие альткоины забыть. На фоне битка все падает плюс востребованности в них нету. Нужно ждать новостей, тут два варианта, но все мы верим в лучшее) придержать до мая, а там посмотрим. За такие копейки продавать вообще смысла не вижу, пусть лежат, глядишь может когда-нибудь на общем пампе наделают иксов. В общем вынужденный холд ))
|
|
|
|
YuryK.
|
|
April 10, 2018, 10:08:43 AM |
|
Ого, теперь мы на 15% богаче При нынешней цене на токены может на завтрак крупным держателям наберется Молодцы, работает команда! Так как эти начисления пришли всем, у кого эти токены хранились на кошельках - радости особой нет. Просто стало больше токенов в обращении
|
|
|
|
Texac
|
|
April 11, 2018, 08:28:23 PM |
|
какая безграничная радость,я тоже обнаружил на своем кошельке пополнения VZT! жаль вспомнил за них ни в то время кода цена была в 4 бакса.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 11, 2018, 09:01:03 PM |
|
какая безграничная радость,я тоже обнаружил на своем кошельке пополнения VZT! жаль вспомнил за них ни в то время кода цена была в 4 бакса. да пришли монеты бонусные тем кто держал на кошельке мелочь но приятно .буду и дальше держать монеты на кошельке может цена вырастит в скором времени
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 11, 2018, 09:44:07 PM |
|
В этом как раз, по моему мнению, и заключается одна из основных проблем криптовалютного рынка на данный момент: когда существуют тысячи разных токенов, а реальное применение (необходимость использовать, если хотите) есть только в десяти монетах, от силы. Остальные то и дело, что могут лишь валяться где-то на кошельках как «неприкаянные», лишь следуя по течению курса основных монет. Надо что-то с этим делать, я считаю. Ну вот раз Вас это так разволновало, то подскажите стратегию, что можно сделать? Я бы присоединился к Вам.
|
|
|
|
|