Bitcoin Forum
April 13, 2021, 11:37:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🇨 Crypterium - Digital Cryptobank with Credit Token & Open Platform🇨  (Read 355079 times)
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
February 07, 2018, 02:42:32 AM
 #1201

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin
1618313855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618313855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618313855
Reply with quote  #2

1618313855
Report to moderator
1618313855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618313855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618313855
Reply with quote  #2

1618313855
Report to moderator
1618313855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618313855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618313855
Reply with quote  #2

1618313855
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618313855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618313855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618313855
Reply with quote  #2

1618313855
Report to moderator
1618313855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618313855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618313855
Reply with quote  #2

1618313855
Report to moderator
1618313855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618313855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618313855
Reply with quote  #2

1618313855
Report to moderator
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
February 07, 2018, 03:05:25 AM
 #1202

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin

Distribusi apa dulu gan ? kalau untuk distribusi blog/twitter akan didistribusikan minggu depan, semoga aja sesuai jadwal yang sudah ditentukan jadi mohon bersabar.


The blog/twitter bounty will be distributed next week, I let some time between each distribution to let the market recover, but you'll all receive your rewards in a short amount of time.
ucok_aball
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 107


👨‍👩‍👧‍&#


View Profile
February 07, 2018, 03:07:19 AM
 #1203

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin
Ya semoga bisa cepat terlaksanakan bang soal pendistribusiannya pasti yang join di bounty ini sudah tidak sabar dapat tokennya terlebih projek nya sudah selesai beberapa waktu yang lalu

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 252


Sovryn - Brings DeFi to Bitcoin


View Profile
February 07, 2018, 03:10:18 AM
Merited by ayuwick (2)
 #1204

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin

Distribusi apa dulu gan ? kalau untuk distribusi blog/twitter akan didistribusikan minggu depan, semoga aja sesuai jadwal yang sudah ditentukan jadi mohon bersabar.


The blog/twitter bounty will be distributed next week, I let some time between each distribution to let the market recover, but you'll all receive your rewards in a short amount of time.
saya rasa ente salah gan...kalo ente telusuri lagi, itu buat peserta titanium, bukan buat Crypterium  Cheesy. jadi sebelum kasih informasi, cari dulu asalnya gan hehe. orang-orang di sini lagi panas-panasnya nih tunggu distribusi, kalo salah info, devnya yang di marahin hehe. Smiley makasih sudah berusaha nyari info gan...atau ane yang salah Sad ? coba teman" lurusin deh  Grin

.#1 DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.Join Origin Pre-Sale.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
February 07, 2018, 03:18:03 AM
 #1205

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin

Distribusi apa dulu gan ? kalau untuk distribusi blog/twitter akan didistribusikan minggu depan, semoga aja sesuai jadwal yang sudah ditentukan jadi mohon bersabar.


The blog/twitter bounty will be distributed next week, I let some time between each distribution to let the market recover, but you'll all receive your rewards in a short amount of time.
saya rasa ente salah gan...kalo ente telusuri lagi, itu buat peserta titanium, bukan buat Crypterium  Cheesy. jadi sebelum kasih informasi, cari dulu asalnya gan hehe. orang-orang di sini lagi panas-panasnya nih tunggu distribusi, kalo salah info, devnya yang di marahin hehe. Smiley makasih sudah berusaha nyari info gan...atau ane yang salah Sad ? coba teman" lurusin deh  Grin

Hehe bener gan ane salah kasih info.. Mata ane ngelihat titanium jadi kek Crypterium  Huh Thanks gan sudah di kasih tau. Smiley
Lain kali ane akan berhati - hati dalam memberikan segala informasi Smiley
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
February 07, 2018, 03:38:28 AM
 #1206

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin

Distribusi apa dulu gan ? kalau untuk distribusi blog/twitter akan didistribusikan minggu depan, semoga aja sesuai jadwal yang sudah ditentukan jadi mohon bersabar.


The blog/twitter bounty will be distributed next week, I let some time between each distribution to let the market recover, but you'll all receive your rewards in a short amount of time.
Seharusnya agan tidak perlu bertanya lagi distrbusi apa yang ane maksud.
Ane ngomong di thread crypterium, jelaslah ane ngomogin tentang distribusi bounty crypterium.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2318931.msg29653547#msg29653547

Kalau tidak tau harus ngomong apa mendingan tutup aja mulut agan itu. Ndak heran banyak spammer disini
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
February 07, 2018, 03:42:40 AM
 #1207

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 251



View Profile
February 07, 2018, 04:09:47 AM
 #1208

Selamat buat peserta yg sudah mengikuti bounty crypterium dan semoga tambah sukses selalu. Untuk distribusi koin ke peserta kira2 kapan ya 😊😊😊
Manager sudah bilang jika distribusi akan dilakukan secepatnya dan pergantian address juga sudah tidak bisa lagi. Jadi tunggu saja seperti distribusi titanium kemarin

Distribusi apa dulu gan ? kalau untuk distribusi blog/twitter akan didistribusikan minggu depan, semoga aja sesuai jadwal yang sudah ditentukan jadi mohon bersabar.


The blog/twitter bounty will be distributed next week, I let some time between each distribution to let the market recover, but you'll all receive your rewards in a short amount of time.
Seharusnya agan tidak perlu bertanya lagi distrbusi apa yang ane maksud.
Ane ngomong di thread crypterium, jelaslah ane ngomogin tentang distribusi bounty crypterium.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2318931.msg29653547#msg29653547

Kalau tidak tau harus ngomong apa mendingan tutup aja mulut agan itu. Ndak heran banyak spammer disini

Spammer gundulmu, jelas - jelas ane tanya baik-baik distribusi apa.. Biasanya bounty kan di distribusikan ga langsung semua entah signature atau sosmed atau blog :v Lagian juga ane dah tau ini thread Crypterium, ane juga salah satu ikut di bounty ini :v

Dan ane juga dah klarifikasi bahwa ane tadi salah kasih info



Distribusi apa dulu gan ? kalau untuk distribusi blog/twitter akan didistribusikan minggu depan, semoga aja sesuai jadwal yang sudah ditentukan jadi mohon bersabar.


The blog/twitter bounty will be distributed next week, I let some time between each distribution to let the market recover, but you'll all receive your rewards in a short amount of time.
saya rasa ente salah gan...kalo ente telusuri lagi, itu buat peserta titanium, bukan buat Crypterium  Cheesy. jadi sebelum kasih informasi, cari dulu asalnya gan hehe. orang-orang di sini lagi panas-panasnya nih tunggu distribusi, kalo salah info, devnya yang di marahin hehe. Smiley makasih sudah berusaha nyari info gan...atau ane yang salah Sad ? coba teman" lurusin deh  Grin

Hehe bener gan ane salah kasih info.. Mata ane ngelihat titanium jadi kek Crypterium  Huh Thanks gan sudah di kasih tau. Smiley
Lain kali ane akan berhati - hati dalam memberikan segala informasi Smiley

Seharusnya ente jadi orang jangan sensi, dikit-dikit orang kasih info salah di bilang spammer. Kalau ente bilang ane spammer report aja brooo, gitu aja kok repot
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100



View Profile
February 07, 2018, 06:58:31 AM
 #1209

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink

ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

Bitbond STO Germany


View Profile
February 07, 2018, 07:08:00 AM
 #1210

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.

danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
February 08, 2018, 01:56:11 AM
 #1211

Ini bener bener alokasi untuk bounty lumayan gede juga gan,kalau 3 % dari total supply berarti 3 juta token lebih,nah kalau di hitung itu blog bounty per stakes sampai 40 token lebih.yang ngebom blog banyak pada untung tuh
perasaan kalau buat blog atau artikel paling banyak ya cuma 3 buah dan saya sendiri paling kuat cuma 1 per ico. maksud agan ngebom blog apa? di borong semua untuk ico ini sebanyak2nya?
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 106


View Profile
February 08, 2018, 02:42:13 AM
 #1212

Ini bener bener alokasi untuk bounty lumayan gede juga gan,kalau 3 % dari total supply berarti 3 juta token lebih,nah kalau di hitung itu blog bounty per stakes sampai 40 token lebih.yang ngebom blog banyak pada untung tuh
perasaan kalau buat blog atau artikel paling banyak ya cuma 3 buah dan saya sendiri paling kuat cuma 1 per ico. maksud agan ngebom blog apa? di borong semua untuk ico ini sebanyak2nya?
sekarang banyak yang maen curang di blog gan, banyak orang yang asal copas artikel orang dan dikasih stake, nah mungkin itu yang dimaksud agan diatas ngebom blog dengan cara copas artikel orang, emang sih seorang cuma bisa bikin 3 artikel, tapi banyak juga yang mengatasnamakan akun BTT orang lain
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 12


View Profile
February 08, 2018, 02:52:12 AM
 #1213

Ini bener bener alokasi untuk bounty lumayan gede juga gan,kalau 3 % dari total supply berarti 3 juta token lebih,nah kalau di hitung itu blog bounty per stakes sampai 40 token lebih.yang ngebom blog banyak pada untung tuh
perasaan kalau buat blog atau artikel paling banyak ya cuma 3 buah dan saya sendiri paling kuat cuma 1 per ico. maksud agan ngebom blog apa? di borong semua untuk ico ini sebanyak2nya?
sekarang banyak yang maen curang di blog gan, banyak orang yang asal copas artikel orang dan dikasih stake, nah mungkin itu yang dimaksud agan diatas ngebom blog dengan cara copas artikel orang, emang sih seorang cuma bisa bikin 3 artikel, tapi banyak juga yang mengatasnamakan akun BTT orang lain
ini yang gak bisa ditirukan gan, agan yang harus jelaskan apa itu ngebom blog, jangan nantinya ada rules baru lagi dalam forum ini baru nyesel gan, jadi main aman aja gan jangan sekarang lagi mudah peraturannya tapi banyak member yang curang malah akan di perketat lagi nantinya

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
February 08, 2018, 03:03:40 AM
 #1214

Ini bener bener alokasi untuk bounty lumayan gede juga gan,kalau 3 % dari total supply berarti 3 juta token lebih,nah kalau di hitung itu blog bounty per stakes sampai 40 token lebih.yang ngebom blog banyak pada untung tuh
perasaan kalau buat blog atau artikel paling banyak ya cuma 3 buah dan saya sendiri paling kuat cuma 1 per ico. maksud agan ngebom blog apa? di borong semua untuk ico ini sebanyak2nya?
sekarang banyak yang maen curang di blog gan, banyak orang yang asal copas artikel orang dan dikasih stake, nah mungkin itu yang dimaksud agan diatas ngebom blog dengan cara copas artikel orang, emang sih seorang cuma bisa bikin 3 artikel, tapi banyak juga yang mengatasnamakan akun BTT orang lain
ini yang gak bisa ditirukan gan, agan yang harus jelaskan apa itu ngebom blog, jangan nantinya ada rules baru lagi dalam forum ini baru nyesel gan, jadi main aman aja gan jangan sekarang lagi mudah peraturannya tapi banyak member yang curang malah akan di perketat lagi nantinya
Benar sekali bro memang sekarang banyak member yang curang ikut blog tapi menggunakan id bitcointalk orang lain dan juga mereka hanya mengcopy paste karta blog orang lain. Mungkin kalau menggunakan id orang lain gak bisa kita cegah bro tapi kalau copy paste bisa dicegah dengan cara menyembunyikan link blog orang tersebut sehingga hanya manager bounty saja yang bisa mengetahui karya orang tersebut.

Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
February 08, 2018, 03:04:18 AM
 #1215

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.
ya semoga saja sih besok maret bisa naik gila-gilaan gan semua koin hehe,
tapi saya rasa masih butuh waktu deh,
dan hati-hati sama ethereum gan.
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
February 08, 2018, 03:44:42 AM
 #1216

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.
ya semoga saja sih besok maret bisa naik gila-gilaan gan semua koin hehe,
tapi saya rasa masih butuh waktu deh,
dan hati-hati sama ethereum gan.
Susah juga sih,klo sekarang harga di 0.7$ terus besok naik pelan pelan,pasti bounty di distribusikan bakalan dump lagi,hold keras kalau tahan mah
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 252


Sovryn - Brings DeFi to Bitcoin


View Profile
February 08, 2018, 03:49:13 AM
 #1217

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.
ya semoga saja sih besok maret bisa naik gila-gilaan gan semua koin hehe,
tapi saya rasa masih butuh waktu deh,
dan hati-hati sama ethereum gan.
Susah juga sih,klo sekarang harga di 0.7$ terus besok naik pelan pelan,pasti bounty di distribusikan bakalan dump lagi,hold keras kalau tahan mah
tenang saja gan. harga Crypterium  pasti akan naik. walaupun nanti akan dump karena distribusi, tapi saya rasa harganya akan naik menjadi sangat tinggi. kita tahu kan kalau harga alt turun karena di pengaruhi harga btc dan eth turun. kalau kedua harga ini sudah naik kembali, percaya deh bakalan tinggi harganya.

.#1 DeFi for Bitcoin Platform.            ███   ███
           ███   ███
          ███   ███
         ███   ███
        ███   ███
       ███   ███
      ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
   ███   ███
  ███   ███
 ███   ███
███   ███
▄  ▄██████████████████████▄  ▄
 ▀▄ ▀████████████████████▀ ▄▀
  ▀█ ▀████▀ ▄▄            █▀
   ▀█▄ ▀█ ████████████▀ ▄█▀
     ██▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ██
      ███      ▀█▄ ▀ ▄██
       ███▄ ▀█████ ▄███
        ████ ▀██▀ ▄███
         ▀███▄  ▄███▀
          ▀███▄ ▀██▀
            ████▄ ▀
             ████▀
              ▀█▀
SOVRYN███   ███
 ███   ███
  ███   ███
   ███   ███
    ███   ███
     ███   ███
      ███   ███
       ███   ███
        ███   ███
         ███   ███
          ███   ███
           ███   ███
            ███   ███
.Join Origin Pre-Sale.
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
February 08, 2018, 03:51:27 AM
 #1218

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.
ya semoga saja sih besok maret bisa naik gila-gilaan gan semua koin hehe,
tapi saya rasa masih butuh waktu deh,
dan hati-hati sama ethereum gan.
Susah juga sih,klo sekarang harga di 0.7$ terus besok naik pelan pelan,pasti bounty di distribusikan bakalan dump lagi,hold keras kalau tahan mah
Kalau mau dapet harga yang bagus emang harus hold berbulan bulan sih gan, apalagi entar bountynya mau didistribusiin semakin banyak yang ngedump ditambah lagi dengan kondisi market yang tidak kondusif.
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
February 08, 2018, 04:33:06 AM
 #1219

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.
ya semoga saja sih besok maret bisa naik gila-gilaan gan semua koin hehe,
tapi saya rasa masih butuh waktu deh,
dan hati-hati sama ethereum gan.
Susah juga sih,klo sekarang harga di 0.7$ terus besok naik pelan pelan,pasti bounty di distribusikan bakalan dump lagi,hold keras kalau tahan mah
Kalau mau dapet harga yang bagus emang harus hold berbulan bulan sih gan, apalagi entar bountynya mau didistribusiin semakin banyak yang ngedump ditambah lagi dengan kondisi market yang tidak kondusif.

santai gan kalau udah masuk di market sekelas hitbtc atau kucoin kemungkinan harga akan naik lagi,
karena untuk trade juga harus mengkondisikan tempat dulu yang nyaman dimana.
mengingat ED terlalu beresiko dan terbilang sering error.
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 250



View Profile
February 08, 2018, 05:00:56 AM
 #1220

Semoga saja benar kalau distribusi blog akan dilakukan Minggu depan,untuk harga CRPT sekarang juga udah lumayan walau ada penurunan

Hari ini memang market sudah mulai membaik sepertinya gan , udah beberapa coin yang udah mulai ijo kembali setelah kemaren sempat merah . Mudah-mudahan ini pertanda baik bahwa pasar crypto akan memberikan opit lagi buat member-member nya  Wink
Lumayan udah naik 21% dari rate 24 jam yg lalu, tapi kalau market sudah benar-benar pulih bakalan tembus 2$ lagi nih gan pasti bakalan sedap tuh saat jual tokenya. Kita lihat saat masuk bulan maret gan pasti bakalan naik gila-gila an nih harga token / koin di dunia kripto.
ya semoga saja sih besok maret bisa naik gila-gilaan gan semua koin hehe,
tapi saya rasa masih butuh waktu deh,
dan hati-hati sama ethereum gan.
Susah juga sih,klo sekarang harga di 0.7$ terus besok naik pelan pelan,pasti bounty di distribusikan bakalan dump lagi,hold keras kalau tahan mah
Kalau mau dapet harga yang bagus emang harus hold berbulan bulan sih gan, apalagi entar bountynya mau didistribusiin semakin banyak yang ngedump ditambah lagi dengan kondisi market yang tidak kondusif.

santai gan kalau udah masuk di market sekelas hitbtc atau kucoin kemungkinan harga akan naik lagi,
karena untuk trade juga harus mengkondisikan tempat dulu yang nyaman dimana.
mengingat ED terlalu beresiko dan terbilang sering error.
kalau saat ini market hanya di ED sih ane rasa bakalan jalan di tempat, dan apalagi market sedang lesu saat ini. kemungkinan naiknya hanya kalau masuk ke market lain dengan harga yang berbeda nah itu bisa menjadi salah satu pemicu naiknya harga.

ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Pages: « 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!