ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 09:38:53 AM |
|
Создатель ветки - это "S Brewery"? Я правильно понял?
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 02:18:45 PM |
|
Создатель ветки - это "S Brewery"? Я правильно понял? Да.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 14, 2018, 02:35:09 PM |
|
я не против пива и пивоваров. зашел на этот топик из-за информации о баунти, просмотрел, вроде бы ничего. решил ознакомиться с проектом, и тут фигня- при переходе по кнопке посетить сайт, под шапкой топика, браузер хром выдает- подключение не защищено! злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ico.satoshibrewery.com. вы ребята кончайте пиво пить, праздники прошли уже. наладьте пожалуйста вход на сайт- это же в ваших интересах в первую очередь.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 02:45:39 PM |
|
я не против пива и пивоваров. зашел на этот топик из-за информации о баунти, просмотрел, вроде бы ничего. решил ознакомиться с проектом, и тут фигня- при переходе по кнопке посетить сайт, под шапкой топика, браузер хром выдает- подключение не защищено! злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта ico.satoshibrewery.com. вы ребята кончайте пиво пить, праздники прошли уже. наладьте пожалуйста вход на сайт- это же в ваших интересах в первую очередь.
Это ICO сайт. Он абсолютно безопасный, просто SSL сертификат пока что в процессе покупки. По факту - это просто заглушка. Основной сайт satoshibrewery.com сейчас в разработке. Извиняемся за такое неудобство, просто работы очень много и сайт - не первостепенное на данный момент. В ближайшее время всё исправим.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 14, 2018, 02:47:34 PM |
|
А уже известно в каком городе Беларуси будет производство? Интересуюсь с чисто личными мотивами)
Пока мы рассматриваем Беларусь в общем, если всё устроит - будем уже думать на счёт города =) Но, возможно, Гродна =) Пока вы рассматриваете и не предпринимаете никаких действий может полностью поменяться конъюнктура ,тем более в Беларусии.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 02:55:29 PM |
|
А уже известно в каком городе Беларуси будет производство? Интересуюсь с чисто личными мотивами)
Пока мы рассматриваем Беларусь в общем, если всё устроит - будем уже думать на счёт города =) Но, возможно, Гродна =) Пока вы рассматриваете и не предпринимаете никаких действий может полностью поменяться конъюнктура ,тем более в Беларусии. Не исключено, но лучше всё подробно просчитать, чем влепить завод абы влепить.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 05:04:52 PM |
|
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 07:21:04 PM |
|
Прекрасный проект! Возможно ли еще купить монетки или только ждать листинга на бирже?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 14, 2018, 07:29:16 PM |
|
Пока мы рассматриваем Беларусь в общем, если всё устроит - будем уже думать на счёт города =) Но, возможно, Гродна =) Пока вы рассматриваете и не предпринимаете никаких действий может полностью поменяться конъюнктура ,тем более в Беларусии. Не исключено, но лучше всё подробно просчитать, чем влепить завод абы влепить. В смысле влепить абы влепить?Зачем менять намеченные планы?Вы ведь наверняка рассчитывали вариант с постройкой именно в Мурманске,ведь с этой идеей выходили на ико.Или Вы и Мурманск рассматривали влепить абы влепить, а дальше как пойдет?
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 14, 2018, 07:31:17 PM |
|
Это ICO сайт. Он абсолютно безопасный, просто SSL сертификат пока что в процессе покупки. По факту - это просто заглушка. Основной сайт satoshibrewery.com сейчас в разработке. Извиняемся за такое неудобство, просто работы очень много и сайт - не первостепенное на данный момент. В ближайшее время всё исправим. я же не против просто заметил как мне показалось маленький баг, и решил вас проинформировать, сам ведь знаю что за всем не уследишь, и бывает полезна помощь из зала. желаю вам и вашему проекту успехов.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 08:33:35 PM |
|
Прекрасный проект! Возможно ли еще купить монетки или только ждать листинга на бирже?
Уже только на бирже.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 08:36:17 PM |
|
Пока мы рассматриваем Беларусь в общем, если всё устроит - будем уже думать на счёт города =) Но, возможно, Гродна =) Пока вы рассматриваете и не предпринимаете никаких действий может полностью поменяться конъюнктура ,тем более в Беларусии. Не исключено, но лучше всё подробно просчитать, чем влепить завод абы влепить. В смысле влепить абы влепить?Зачем менять намеченные планы?Вы ведь наверняка рассчитывали вариант с постройкой именно в Мурманске,ведь с этой идеей выходили на ико.Или Вы и Мурманск рассматривали влепить абы влепить, а дальше как пойдет? Простите, я не так выразился. В свете последних событий - мы рассматриваем и прорабатываем возможность постройки в Республике Беларусь. Мурманск нас устраивал полностью, но генеральный инвестор против такой удалённости от транспортных узлов и ресурсных баз, поэтому мы прорабатываем другие варианты расположения. Мурманск у нас - уже проработан. Нам нужно проработать ещё несколько вариантов, а затем уже в сравнительном анализе решить более перспективное местоположение. Поэтому сейчас не стоит задача прям сразу строиться начать - мы хотим определить самое выгодное местоположение для нашего завода.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 08:36:59 PM |
|
Это ICO сайт. Он абсолютно безопасный, просто SSL сертификат пока что в процессе покупки. По факту - это просто заглушка. Основной сайт satoshibrewery.com сейчас в разработке. Извиняемся за такое неудобство, просто работы очень много и сайт - не первостепенное на данный момент. В ближайшее время всё исправим. я же не против просто заметил как мне показалось маленький баг, и решил вас проинформировать, сам ведь знаю что за всем не уследишь, и бывает полезна помощь из зала. желаю вам и вашему проекту успехов. Нет-нет, вы великолепно поступили, за что вам спасибо. За всем, действительно, не уследишь, а раздувать сейчас штат - не хочется вовсе. Спасибо вам! =)
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
January 14, 2018, 08:56:26 PM |
|
по сслылкам на дельту не хочется ходить но что там с курсом, каким-то образом пивоваренный токен уже успел себя зарекомендовать?
|
|
|
|
trugad
|
|
January 14, 2018, 09:13:33 PM |
|
по сслылкам на дельту не хочется ходить но что там с курсом, каким-то образом пивоваренный токен уже успел себя зарекомендовать?
Нет, конечно. Через недели 2 можно будет уже обсуждать, а пока рано. Есть пару ордеров, стандартных для такой платформы аля "куплю 100500 за копейки" или "продам 2 монеты за автомобиль" =) Да и участникам баунти только сегодня днём пойдёт начисление.
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 08:33:06 AM |
|
Нет, конечно. Через недели 2 можно будет уже обсуждать, а пока рано. Есть пару ордеров, стандартных для такой платформы аля "куплю 100500 за копейки" или "продам 2 монеты за автомобиль" =) Да и участникам баунти только сегодня днём пойдёт начисление. Да в любом случае адекватный курс установится не раньше чем проект заработает в полную силу. Сейчас будут иметь место только спекуляции.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
JojIG
Member
Activity: 81
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
January 15, 2018, 09:02:27 AM |
|
Достаточно будет определиться с дальнейшими планами, начать работу и увидеть начальный результат. Тогда и можно будет начать торги. Ждемс монет
|
|
|
|
N.E.O.N
|
|
January 15, 2018, 09:18:36 AM |
|
Я думаю, что после раздачи баунти, такая возможность появится на Дельте. Буду сам докупать там.
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
January 15, 2018, 09:22:42 AM |
|
Думаете, на этом проекте можно поднять много иксов?
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 15, 2018, 09:43:10 AM |
|
Думаете, на этом проекте можно поднять много иксов?
я думаю что это очень непредсказуемая вещь пытаться угадать сделает проект кучу иксов или нет. в баунти кампании можно поучаствовать, за одно токенов заработать. а дальше видно будет- много иксов или вообще без иксов
|
|
|
|
|