faimenliti
|
|
October 17, 2017, 03:46:27 PM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! Отдал 799 голосов, серьёзно продвинув в списке наверх. Почитал суть. Раз голоса легко отзываются, то смысла нет держать их мертвяком на счету. Удачи!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 17, 2017, 04:52:41 PM |
|
Хочу купить 10000+ SEM, присылайте ваши предложения в PM
|
|
|
|
acemibtc
|
|
October 17, 2017, 06:09:08 PM |
|
Тоже хотелось уточнить периодичность сообщений...
уточняю для вас, нужно не менее 1 сообщения в день.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
October 17, 2017, 06:19:15 PM |
|
Ну вот, по цене так никто и не ответил, значит рыночной цены еще не существует. Но возможны частные сделки. Мне кажется, я начинаю понимать, что тут зарождается. Эх, если бы не моя подписная - присоединился бы к вам, полностью погрузившись в проект. Я до этого в раздаче лука участвовал, вылетел по неизвестным причинам. Ну что же, придется пока наблюдать за проектом. Надеюсь, со своей подписной прикупить потом то кол-во монет, которое здесь упустил
|
|
|
|
holytacos
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 06:28:26 PM |
|
Ну вот, по цене так никто и не ответил, значит рыночной цены еще не существует. Но возможны частные сделки. Мне кажется, я начинаю понимать, что тут зарождается. Эх, если бы не моя подписная - присоединился бы к вам, полностью погрузившись в проект. Я до этого в раздаче лука участвовал, вылетел по неизвестным причинам. Ну что же, придется пока наблюдать за проектом. Надеюсь, со своей подписной прикупить потом то кол-во монет, которое здесь упустил ну это же пока что только бета-монеты. Они не будут торговаться на биржах до выхода релиза, обещанного в начале следующего года. Потом их обменяют 1 к 1 на настоящие монеты и всё завертится
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 17, 2017, 06:32:37 PM |
|
Ну вот, по цене так никто и не ответил, значит рыночной цены еще не существует. Но возможны частные сделки. Мне кажется, я начинаю понимать, что тут зарождается. Эх, если бы не моя подписная - присоединился бы к вам, полностью погрузившись в проект. Я до этого в раздаче лука участвовал, вылетел по неизвестным причинам. Ну что же, придется пока наблюдать за проектом. Надеюсь, со своей подписной прикупить потом то кол-во монет, которое здесь упустил ну это же пока что только бета-монеты. Они не будут торговаться на биржах до выхода релиза, обещанного в начале следующего года. Потом их обменяют 1 к 1 на настоящие монеты и всё завертится Ну похоже, что уже начинает вертеться, если даже в этом топике чуть выше есть реальные покупатели на токены
|
|
|
|
SAA
|
|
October 17, 2017, 07:01:28 PM |
|
Ну вот, по цене так никто и не ответил, значит рыночной цены еще не существует. Но возможны частные сделки. Мне кажется, я начинаю понимать, что тут зарождается. Эх, если бы не моя подписная - присоединился бы к вам, полностью погрузившись в проект. Я до этого в раздаче лука участвовал, вылетел по неизвестным причинам. Ну что же, придется пока наблюдать за проектом. Надеюсь, со своей подписной прикупить потом то кол-во монет, которое здесь упустил ну это же пока что только бета-монеты. Они не будут торговаться на биржах до выхода релиза, обещанного в начале следующего года. Потом их обменяют 1 к 1 на настоящие монеты и всё завертится Ну похоже, что уже начинает вертеться, если даже в этом топике чуть выше есть реальные покупатели на токены а по какой цене продают? проект хороший, может и есть смысл купить
|
|
|
|
bigon
|
|
October 17, 2017, 07:31:58 PM |
|
Ну вот, по цене так никто и не ответил, значит рыночной цены еще не существует. Но возможны частные сделки. Мне кажется, я начинаю понимать, что тут зарождается. Эх, если бы не моя подписная - присоединился бы к вам, полностью погрузившись в проект. Я до этого в раздаче лука участвовал, вылетел по неизвестным причинам. Ну что же, придется пока наблюдать за проектом. Надеюсь, со своей подписной прикупить потом то кол-во монет, которое здесь упустил ну это же пока что только бета-монеты. Они не будут торговаться на биржах до выхода релиза, обещанного в начале следующего года. Потом их обменяют 1 к 1 на настоящие монеты и всё завертится Ну похоже, что уже начинает вертеться, если даже в этом топике чуть выше есть реальные покупатели на токены Это не токены а монеты,где то читал что есть торговля то ли в слаке, то ли в телеге,интересно какая цена на них.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
October 17, 2017, 08:36:16 PM Last edit: October 17, 2017, 08:46:26 PM by savel |
|
Отдал 799 голосов, серьёзно продвинув в списке наверх. Почитал суть. Раз голоса легко отзываются, то смысла нет держать их мертвяком на счету. Удачи!
Огромнейшее спасибо! Я сначала успокоился, как собрал 15 тыс. голосов. Потом смотрю, а в последних вагонах-то оказывается толкаются причем охренеть как сильно толкаются. Я уж и по личкам отписал кого знаю, и на телеграм-каналах клич кинул, и все что накапало сразу в голоса переводил, а меня всё выкидывает из топа. Ну в общем, вы меня прямо спасли! Еще раз всем респект, кто поддержал голосами! Для тех кто желает купить/продать монеты SEM создана специальная ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.0Предупреждаю об опасности мошенничества при торговле на форуме - соблюдайте осторожность. Ждем аирдропных выплат в ближайшие 1-2-3 часа. Проверить вчерашние (за 16 октября) выплаты можно здесь https://www.semux.org/assets/airdrop/2017_10_16.json
|
|
|
|
sergu44o
|
|
October 17, 2017, 08:43:21 PM |
|
Может кому из новичков поможет. Но после п.2 и перед запуском semux.bat возможно потребуется перезагрузка компа. У меня не запустился кошелек. Поэтому я еще выполнил п.4, а когда и это не помогло, решил перезагрузиться. После - сразу запустился кошелек и началась синхронизация. Поэтому думаю, что может п.4 и не обязательно было делать.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 17, 2017, 08:48:19 PM |
|
Может кому из новичков поможет. Но после п.2 и перед запуском semux.bat возможно потребуется перезагрузка компа. У меня не запустился кошелек. Поэтому я еще выполнил п.4, а когда и это не помогло, решил перезагрузиться. После - сразу запустился кошелек и началась синхронизация. Поэтому думаю, что может п.4 и не обязательно было делать. причина что не получилось и пришлось перезапускать, кроеться в небольшом рассинхроне даты в секундах между байосом и сервером с которого идут данные. обычно это бывает когда долго не было связи с инетом или когда винда без лицензии. тем у кого аналогичная проблема возникла вместо перезапуска просто обновите время.
|
|
|
|
Kremon
|
|
October 17, 2017, 08:57:28 PM |
|
Присоединяюсь к аирдропу,монета выглядит перспективной,удаче команде.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
October 18, 2017, 03:22:23 AM |
|
Авторы монетки молодцы Этот проект уже набирает популярность на талке) и будет успешнее чем даже тот же лук. Удачи проекту и процветания semux.
|
|
|
|
lyka
|
|
October 18, 2017, 04:09:45 AM |
|
Если кто то сможет доступно показать области применения платформы, её особенности, то, думаю, многие будут благодарны и заинтересованы.
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 18, 2017, 05:38:36 AM |
|
Второй день ношу подпись. Второй день ничего не прилетает. Интересно что я сделал не так) Вроде все по пунктам делал.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 18, 2017, 05:50:47 AM |
|
Сегодня (вернее за вчерашний день) я так понял еще не начисляли монеты?
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 18, 2017, 06:20:26 AM |
|
Ооооо - прилетели, ура! Значит все правильно сделал.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
October 18, 2017, 06:33:19 AM |
|
Интересный и необычный проект! Эирдроп тоже выглядит интересно. Вайтпэпер не нашел. он есть? Так же на сайте упоминается баунти в твиттере, но я не понял как присоединится?
|
|
|
|
SAA
|
|
October 18, 2017, 08:08:34 AM |
|
Может кому из новичков поможет. Но после п.2 и перед запуском semux.bat возможно потребуется перезагрузка компа. У меня не запустился кошелек. Поэтому я еще выполнил п.4, а когда и это не помогло, решил перезагрузиться. После - сразу запустился кошелек и началась синхронизация. Поэтому думаю, что может п.4 и не обязательно было делать. небольшой недостаток нет индикатора синхронизации, не видно синхронизировался или еше нет кошелек
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 18, 2017, 08:44:19 AM |
|
Может кому из новичков поможет. Но после п.2 и перед запуском semux.bat возможно потребуется перезагрузка компа. У меня не запустился кошелек. Поэтому я еще выполнил п.4, а когда и это не помогло, решил перезагрузиться. После - сразу запустился кошелек и началась синхронизация. Поэтому думаю, что может п.4 и не обязательно было делать. небольшой недостаток нет индикатора синхронизации, не видно синхронизировался или еше нет кошелек Там же прямо на главной странице кошелька, указан номер блока и его время. Все достаточно понятно, что бы понять на каком этапе синхронизация.
|
|
|
|
|