extensis
|
|
October 27, 2017, 04:34:22 PM |
|
Дев в дискорде говорит, что этот аирдроп продолжен не будет.
The 2nd airdrop will be "minable". Stay tuned (semux)
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
October 27, 2017, 04:35:14 PM |
|
Благодарю, теперь все понятно. Хорошая монета. А где она торгуется? И будет еще раздача?
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
October 27, 2017, 05:07:24 PM |
|
А вот те суммы по тысяче монет которые списываются за регистрацию делегата они совсем сгорают или их может раздадут каким-то дополнительным айрдропом?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
October 27, 2017, 05:09:18 PM |
|
А вот те суммы по тысяче монет которые списываются за регистрацию делегата они совсем сгорают или их может раздадут каким-то дополнительным айрдропом?
Нет,просто сгорают. Благодарю, теперь все понятно. Хорошая монета. А где она торгуется? И будет еще раздача?
Торги только пока между участниками проходят в этой ветке форума - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323На счёт раздачи пока неизвестно,думают.В таком виде уже точно не возобновят,так как люди делают себе кучу аккаунтов и распределение происходит не совсем честно.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 27, 2017, 05:14:47 PM |
|
Вроде годный проект, пришло по аердропу 200 монет, только не туда куда надо. Отправили на myetherwallet, в поддержку написал пока молчат. Смогут вернуть мне коины то?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
October 27, 2017, 05:18:29 PM |
|
Вроде годный проект, пришло по аердропу 200 монет, только не туда куда надо. Отправили на myetherwallet, в поддержку написал пока молчат. Смогут вернуть мне коины то?
На это только поддержка сможет вам ответить,так как тут уже вы сами с адресом в профиле своём напутали.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 27, 2017, 05:25:35 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW?
|
|
|
|
p1erce
|
|
October 27, 2017, 05:39:29 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW? И превратиться в 200 монет эфира
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 27, 2017, 05:43:49 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW? да могут , сам зашел к себе на адрес и увидел вот что ,не понял почему конечно так , но вот как есть https://etherscan.io/address/0x00a1e48ef6db1191e053b63db73dfe17983379e4 Можете сами нажать на свой адрес и перейдете на etherscan
|
|
|
|
sporter
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 06:00:57 PM |
|
Дев в дискорде говорит, что этот аирдроп продолжен не будет.
The 2nd airdrop will be "minable". Stay tuned (semux) По русски можно? Что то перевести не могу.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
October 27, 2017, 06:12:26 PM |
|
Я бы перевел как "2й раунд аирдропа возможно будет "майниться" (с помощью майнинга) Оставайтесь на связи.
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 27, 2017, 06:25:58 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW? И превратиться в 200 монет эфира было бы не плохо конечно))
|
|
|
|
lybship53
|
|
October 27, 2017, 06:28:46 PM |
|
Я бы перевел как "2й раунд аирдропа возможно будет "майниться" (с помощью майнинга) Оставайтесь на связи.
Второй раунд + баунти? По баунти есть решение, кто нибудь что то знает из английской ветки?
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
October 27, 2017, 06:30:31 PM |
|
Кстати, а сколько разрабов и кто они?
|
|
|
|
RuNetX
|
|
October 27, 2017, 06:39:40 PM |
|
Кстати, а сколько разрабов и кто они?
Это многим интересно, но лучше пусть все идет своим чередом. Наступит время, подходящее для раскрытия - и если команда захочет - покажет себя миру Главное, чтобы проект не бросали, а мы - как члены сообщества Semux, будем принимать активное участие.
|
|
|
|
extensis
|
|
October 27, 2017, 06:40:36 PM |
|
Думаю будет что-то отличное от привычного понимания майнинга.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
October 27, 2017, 06:44:25 PM |
|
Думаю будет что-то отличное от привычного понимания майнинга. Согласен Тоже интересно. Я когда это на дискорде прочитал, тоже подумал, что размыто написали. Но звучит это как : "придется потрудиться, чтобы получить" И это правильно!
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 27, 2017, 06:59:26 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW? да могут , сам зашел к себе на адрес и увидел вот что ,не понял почему конечно так , но вот как есть https://etherscan.io/address/0x00a1e48ef6db1191e053b63db73dfe17983379e4 Можете сами нажать на свой адрес и перейдете на etherscan Не смогут. Даже если по какой-то невероятной случайности вы сможете сгенерировать два одинаковых адреса (а это нереально) в семуксе и эфире, то это ничего не даст, у монет разные блокчейны, а то что адреса похожи еще ничего не значит. Его монеты полетели на еще не сгенерированный адрес семукса и там останутся навсегда.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
October 27, 2017, 07:25:30 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW? да могут , сам зашел к себе на адрес и увидел вот что ,не понял почему конечно так , но вот как есть https://etherscan.io/address/0x00a1e48ef6db1191e053b63db73dfe17983379e4 Можете сами нажать на свой адрес и перейдете на etherscan Не смогут. Даже если по какой-то невероятной случайности вы сможете сгенерировать два одинаковых адреса (а это нереально) в семуксе и эфире, то это ничего не даст, у монет разные блокчейны, а то что адреса похожи еще ничего не значит. Его монеты полетели на еще не сгенерированный адрес семукса и там останутся навсегда. Вот сюрприз будет у того, кому этот адрес сгенерируется Это вообще такое возможно теоретически?
|
|
|
|
RuNetX
|
|
October 27, 2017, 07:41:29 PM |
|
А что, такое возможно? Эти монеты могут попасть на MEW? да могут , сам зашел к себе на адрес и увидел вот что ,не понял почему конечно так , но вот как есть https://etherscan.io/address/0x00a1e48ef6db1191e053b63db73dfe17983379e4 Можете сами нажать на свой адрес и перейдете на etherscan Не смогут. Даже если по какой-то невероятной случайности вы сможете сгенерировать два одинаковых адреса (а это нереально) в семуксе и эфире, то это ничего не даст, у монет разные блокчейны, а то что адреса похожи еще ничего не значит. Его монеты полетели на еще не сгенерированный адрес семукса и там останутся навсегда. Вот сюрприз будет у того, кому этот адрес сгенерируется Это вообще такое возможно теоретически? Я думаю это возможно, но только вероятность этого ничтожно мала. Тоже самое, что искать песчинку определенных параметров среди бесконечной вселенной. Какова вероятность успешного поиска? P.S. Зашел сейчас в Discord впервые в жизни... уютно там, мне понравилось ) Вопрос к знающим людям: стоит ли устанавливать desktop'ную версию (win) приложения Discord? Или с точки зрения безопасности не стоит этого делать и по старинке через браузер заходить?
|
|
|
|
|