SuperP
|
|
November 18, 2017, 12:35:22 PM |
|
Будет ли еще раздачи или баунти от проекта? Или где сейчас можно купить Semux?
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 18, 2017, 01:39:52 PM |
|
Кто нибудь может более подробно рассказать как установить кошелёк на мак? Какой во первый файл скачивать, там их несколько и как открыть, на маке у меня не открывается, вообщем как то всё сложно
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 18, 2017, 05:37:26 PM |
|
В англоязычной ветке никаких новостей не было или в дискорте? а то непонятно с чем связанна задержка с раздачей
Скорее всего разработчики заняты более важным делом - собственно, разработкой. Интерес они пробудили к проекту, сообщество формируется. Ну а следующую волну айрдропов и баунти (по снимкам или иным образом, уже не важно) - они начнут, когда будут уверены, что не возникнет недавней ситуации, когда пришлось срочно выпускать RC2. Тестируют под нагрузкой наверняка... Да но это не очень хорошо, должны быть люди, менеджера, которые будут отвечать на вопросы. А то это как-то не очень серьезно с их стороны.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
November 19, 2017, 04:48:55 AM |
|
В англоязычной ветке никаких новостей не было или в дискорте? а то непонятно с чем связанна задержка с раздачей
Скорее всего разработчики заняты более важным делом - собственно, разработкой. Интерес они пробудили к проекту, сообщество формируется. Ну а следующую волну айрдропов и баунти (по снимкам или иным образом, уже не важно) - они начнут, когда будут уверены, что не возникнет недавней ситуации, когда пришлось срочно выпускать RC2. Тестируют под нагрузкой наверняка... Да но это не очень хорошо, должны быть люди, менеджера, которые будут отвечать на вопросы. А то это как-то не очень серьезно с их стороны. Сейчас заняты стресс-тестом сети BTC giveaway будет объявлено 1 декабря и позже старт подписной кампании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg24815879#msg24815879
|
|
|
|
Kremon
|
|
November 19, 2017, 05:01:03 AM |
|
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 19, 2017, 08:37:54 AM |
|
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут. Может даже от фул мембер сразу.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
November 19, 2017, 08:41:49 AM |
|
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут. Подписная, вообще очень хорошая идея. Ждём инфы от девов.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
November 19, 2017, 08:55:24 AM |
|
О, это отлично. Можно нарубить еще семукса на подписи.
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 19, 2017, 10:09:36 AM |
|
Кто покупал монеты в англоветке, расскажите по подробней, как это вообще происходит и как себя можно обезопасить от мошенников, хочу прикупить немного, заранее спасибо
|
|
|
|
womanhplus
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 10:28:48 AM |
|
Ждем подписной с 1 декабря, этот проект темная лошадка,если вы еще не поняли,стоит подумать и прососедится к это новому бауни.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 19, 2017, 10:31:25 AM |
|
Ждем подписной с 1 декабря, этот проект темная лошадка,если вы еще не поняли,стоит подумать и прососедится к это новому бауни.
Все верно, новочек и уже попал куда надо, есть у вас нюх на важное происходящее. Ждем старта запуска баунти программы.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
November 19, 2017, 10:41:04 AM |
|
Все верно, новочек и уже попал куда надо, есть у вас нюх на важное происходящее. Ждем старта запуска баунти программы. Подскажите чем закончилась история с мультиактивистом, который массово собирал аирдроп на свои адреса? Как разработчики собираются защитить проект от подобных посягательств в будущем?
|
|
|
|
enlightened
|
|
November 19, 2017, 10:52:03 AM |
|
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут. так была же уже подписная semux или я что то путаю? к стати, там не хило так можно было за 1-2 недели насыпать себе токенов.
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 19, 2017, 11:13:35 AM |
|
Кто знает, сколько на данный момент монет в обращение?
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 19, 2017, 11:23:32 AM |
|
Кто нибудь может более подробно рассказать как установить кошелёк на мак? Какой во первый файл скачивать, там их несколько и как открыть, на маке у меня не открывается, вообщем как то всё сложно
скачиваешь кошелек, далее заходишь в папку с кошельком, далее открываешь из этой папки терминал, в терминале пишешь ./semux.sh, enter, дальше по-моему пароль надо будет установить.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
November 19, 2017, 11:32:34 AM |
|
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут. Низкие ранги обычно берут при первичной раскрутке, даже многие аирдропы не стесняются раздавать монетки новичкам. Но если проект идет на новый круг рекламы, то вполне разумно вводить некие ограничения, в том числе и по рангам.
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 19, 2017, 11:45:50 AM |
|
скачиваешь кошелек, далее заходишь в папку с кошельком, далее открываешь из этой папки терминал, в терминале пишешь ./semux.sh, enter, дальше по-моему пароль надо будет установить. Спасибо! А когда переходишь для скачки на гигхаб, почему там 2 файла для скачки, какой из них скачивать? Для винды и мака одинаково делается?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 19, 2017, 02:28:54 PM |
|
Если разработчики не введут каких-то ограничений по рангам (от ср. мембер наиболее оптимально, или фулл на самый крайний случай), то опять ботоводы заберут себе все что только можно. И вообще, зачем подписная, не рано они ее начинают ведь сеть пока в тестовом режиме и до стабильной версии еще далековато.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 19, 2017, 02:34:02 PM |
|
Интересный перспективный проэкт. Продукт будет востребован, если проэкт сдвинется с места. Надеюсь меня, с моим рангом, возьмут в подписную
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 04:48:46 PM |
|
скачиваешь кошелек, далее заходишь в папку с кошельком, далее открываешь из этой папки терминал, в терминале пишешь ./semux.sh, enter, дальше по-моему пароль надо будет установить. Спасибо! А когда переходишь для скачки на гигхаб, почему там 2 файла для скачки, какой из них скачивать? Для винды и мака одинаково делается? Я скачивал 2й (с расширением zip) Тут вроде толково все расписано https://www.semux.org/ на вкладке Getting Started
|
|
|
|
|