Borisb52
|
|
November 20, 2017, 10:44:20 PM |
|
Да, судя по всему стоит присоединиться к баунти данного проекта. И все таки я надеюсь, что будут введены некоторые ограничения по рангам. И не от фула как выше написали, а от мембера хотя бы Тоже надеюсь хотя-бы от мембера будут принимать. Завтра как раз должен получить.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
November 20, 2017, 11:22:29 PM |
|
Отличная новость, что 1 декабря возобновят подписную. Я вот к примеру до сих пор не снял эту подпись))
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
mk2805
|
|
November 21, 2017, 08:06:43 AM |
|
Напишите, какая у вас операционная система, 32 разрядная или 64-х разрядная. Например, для Windows 32-х разрядной качаете Windows x86 любой Например, для Windows 64-х разрядной качаете Windows x64 любой У меня 64-х, но суть даже в том что я качаю установочник, но у меня он не открывается!
|
|
|
|
sg1983
|
|
November 21, 2017, 08:29:36 AM |
|
Напишите, какая у вас операционная система, 32 разрядная или 64-х разрядная. Например, для Windows 32-х разрядной качаете Windows x86 любой Например, для Windows 64-х разрядной качаете Windows x64 любой У меня 64-х, но суть даже в том что я качаю установочник, но у меня он не открывается! Вы какую версию качаете? Качайте оффлайновую версию и все должно быть ок, если конечно у вас ява уже не установлена
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
November 21, 2017, 03:44:49 PM |
|
Отличная новость, что 1 декабря возобновят подписную. Я вот к примеру до сих пор не снял эту подпись))
ну вот а я только вступила в другую подписную, подскажите пж 85761 сейчас крайний блок? а то у меня что то либо с кошельком либо в сети блоки не обновляются? хотя это вряд ли, или я что то не так сделала? не могу понять
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 21, 2017, 04:00:31 PM |
|
А в чем смысл проведения подписной ваще? Разработчики тут вообще ничему не учатся? В аирдропе было выявлено 84 мультиакка, которые получили более 30% всей награды. И они опять решили наступить на те же грабли? Очень странно.
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 04:37:10 PM |
|
После выявления мультиакков (в дискорде это широко обсуждалось) разрабы четко заявили, что второй раз на эти грабли не наступят. Так что, я думаю, мультиводство в этот раз не прокатит.
|
|
|
|
adabau
|
|
November 21, 2017, 05:50:38 PM |
|
После выявления мультиакков (в дискорде это широко обсуждалось) разрабы четко заявили, что второй раз на эти грабли не наступят. Так что, я думаю, мультиводство в этот раз не прокатит.
Да ну, не вычислят они всех мультиаков, может в этот раз мультам и будет сложнее что-то заработать, но врядли найдут способ чтоб избавиться от мультиаков, а это значит что разработчики наступят на эти грабли уже второй раз. Лучше уж пускай ико запустят или что-то похожее, тогда получится, а так опять весь банкрол уйдет нескольким людям
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 21, 2017, 06:21:41 PM |
|
Да надо будет присмотреться к подписи, возможно прикольно получится с выплатами, я как -то даже не задумывался. Вообще по проекту то считаю что идея хорошая, только вот не совсем понимаю как хорошо получится на джава блокчейн прописать, но такие вроде бы есть.
|
|
|
|
JackFast
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 07:10:11 PM |
|
Там просто мультиакки были с 1м адресом кошелька на несколько пользователей) Достаточно просто разные адреса вбивать и все, думаю
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 07:11:05 PM |
|
Там просто мультиакки были с 1м адресом кошелька на несколько пользователей) Достаточно просто разные адреса вбивать и все, думаю Да уж, мультики в раздаче были какие то примитивные)
|
|
|
|
vitvert
|
|
November 21, 2017, 07:24:45 PM |
|
Напишите, какая у вас операционная система, 32 разрядная или 64-х разрядная. Например, для Windows 32-х разрядной качаете Windows x86 любой Например, для Windows 64-х разрядной качаете Windows x64 любой У меня 64-х, но суть даже в том что я качаю установочник, но у меня он не открывается! Здесь как минимум 2 причины: либо нужно разблокировать файл, заблокированный средствами защиты Windows (либо заблокированным другой прогой), либо у вас вирус, он не дает запустить инсталлятор. Если я не прав, значит у Вас все получилось )
|
|
|
|
r1d1
|
|
November 22, 2017, 07:13:08 AM |
|
ну вот а я только вступила в другую подписную, подскажите пж 85761 сейчас крайний блок? а то у меня что то либо с кошельком либо в сети блоки не обновляются? хотя это вряд ли, или я что то не так сделала? не могу понять У тебя бета-клиент. После этого был выпущен релиз-кандидат и последняя версия клиента клиента - rc.2. У него свой новый блокчейн, балансы в который были перенесены из бета-блокчейна. Последний блок на текущий момент 35863. Скачай rc.2 клиент с https://github.com/semuxproject/semux/releases в новую папку и скопируй туда кошелёк.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 22, 2017, 08:10:49 AM |
|
А что здесь с размером блока? 5000 транзакций в блоке это кончено хороший результат, это примерно 160 транзакций в секунду. Вот только блоки получаются по 1,8 mb, итого если каждый блок будет содержать по 5000 транзакций, через год, вес блокчейна будет более 2ух терабайт
|
|
|
|
r1d1
|
|
November 22, 2017, 09:11:52 AM |
|
А что здесь с размером блока? 5000 транзакций в блоке это кончено хороший результат, это примерно 160 транзакций в секунду. Вот только блоки получаются по 1,8 mb, итого если каждый блок будет содержать по 5000 транзакций, через год, вес блокчейна будет более 2ух терабайт Дев как-то ранее поднимал вопрос размера блокчейна. Он думает над этим. Ну и 5000 транзакций каждый блок - это только на тесте. Сейчас у SEM нет такой востребованности, чтобы обеспечивать подобную загрузку на постоянной основе.
|
|
|
|
pa6a24
|
|
November 22, 2017, 09:42:40 AM |
|
Там просто мультиакки были с 1м адресом кошелька на несколько пользователей) Достаточно просто разные адреса вбивать и все, думаю Да уж, мультики в раздаче были какие то примитивные) Если дев задумал новую раздачу, думаю уже придумал, как сделать что бы подобные мультоводы обошли проект стороной
|
|
|
|
Strown
|
|
November 22, 2017, 10:21:25 AM |
|
Если дев задумал новую раздачу, думаю уже придумал, как сделать что бы подобные мультоводы обошли проект стороной
Будет правило 1 пост в день, то мультиакки с мультоводами не смогут тут иметь много ставок. Снимки биткоина тоже будут способстваовать.
|
|
|
|
Dima44
|
|
November 22, 2017, 10:35:37 AM |
|
Если дев задумал новую раздачу, думаю уже придумал, как сделать что бы подобные мультоводы обошли проект стороной
Будет правило 1 пост в день, то мультиакки с мультоводами не смогут тут иметь много ставок. Снимки биткоина тоже будут способстваовать. Как раз для мультиводов это будет плюсом, все будут получать мало стаков, а мультивод по итогу получит всех больше. Думаю стоить ввести правило для баунтистов "обязательно вступать в группу телеграм". И в неделю 20 постов. Чтобы если и будут мультиводы, то им пришлось бы попотеть.
|
|
|
|
SAA
|
|
November 22, 2017, 11:13:31 AM |
|
получил за 2 недели с пула монеты, решил их добавить в пул. нешел делегата на которого ставил и перевел монеты. монеты со счета ушли но врезерв в кошельке не добавились и делегату тоже не добавились. у кого то такое было? в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 22, 2017, 11:19:15 AM |
|
Будет правило 1 пост в день, то мультиакки с мультоводами не смогут тут иметь много ставок. Снимки биткоина тоже будут способстваовать. Как раз для мультиводов это будет плюсом, все будут получать мало стаков, а мультивод по итогу получит всех больше. Думаю стоить ввести правило для баунтистов "обязательно вступать в группу телеграм". И в неделю 20 постов. Чтобы если и будут мультиводы, то им пришлось бы попотеть. двадцать постов в неделю это конечно многовато. можно просто чуть усложнить верификацию пользователей, чтобы было чуть больше данных и тогда мульты отвалятся
|
|
|
|
|