yan.markevich
|
|
November 22, 2017, 11:40:29 AM |
|
получил за 2 недели с пула монеты, решил их добавить в пул. нешел делегата на которого ставил и перевел монеты. монеты со счета ушли но врезерв в кошельке не добавились и делегату тоже не добавились. у кого то такое было? в чем может быть проблема?
В кошельке на закладке Транзакции есть ваша транзакция с типом Vote? Или в эксплоре посмотрите по адресу кошелька, какие транзакции выполнялись.
|
|
|
|
acemibtc
|
|
November 22, 2017, 11:54:10 AM |
|
получил за 2 недели с пула монеты, решил их добавить в пул. нешел делегата на которого ставил и перевел монеты. монеты со счета ушли но врезерв в кошельке не добавились и делегату тоже не добавились. у кого то такое было? в чем может быть проблема?
надо было голосовать, а не монеты переводить )))
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 22, 2017, 01:08:19 PM |
|
Если дев задумал новую раздачу, думаю уже придумал, как сделать что бы подобные мультоводы обошли проект стороной
Будет правило 1 пост в день, то мультиакки с мультоводами не смогут тут иметь много ставок. Снимки биткоина тоже будут способстваовать. Как раз для мультиводов это будет плюсом, все будут получать мало стаков, а мультивод по итогу получит всех больше. Думаю стоить ввести правило для баунтистов "обязательно вступать в группу телеграм". И в неделю 20 постов. Чтобы если и будут мультиводы, то им пришлось бы попотеть. Ну надеюсь что менеджер обладает программным обеспечением чтобы найти и забанить ботоводов, а то это будет очень не честно по отношению к другим выполняющим людям это баунти. А еще лучше пусть пишут пруф регистрации в потоке темы этой.
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
November 22, 2017, 01:12:14 PM |
|
Ботоводы это конечно зло, но тот случай про который здесь все пишут связан с тем что обязательное правило 1 поста в день не проверялось админом так что тут явно его косяк
|
|
|
|
SAA
|
|
November 22, 2017, 05:46:00 PM |
|
В кошельке на закладке Транзакции есть ваша транзакция с типом Vote? Или в эксплоре посмотрите по адресу кошелька, какие транзакции выполнялись. да все появилось все в норме долго не появлялось почему то, но кошелек был за синхронизирован.
|
|
|
|
JackFast
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 06:34:53 PM |
|
Ботоводы это конечно зло, но тот случай про который здесь все пишут связан с тем что обязательное правило 1 поста в день не проверялось админом так что тут явно его косяк
А что ботоводы разве не могли бы постить по 1му посту в день) Там скорее проблема в том что у разных акков - 1 кошелек
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 22, 2017, 07:06:49 PM |
|
Напишите, какая у вас операционная система, 32 разрядная или 64-х разрядная. Например, для Windows 32-х разрядной качаете Windows x86 любой Например, для Windows 64-х разрядной качаете Windows x64 любой У меня 64-х, но суть даже в том что я качаю установочник, но у меня он не открывается! Здесь как минимум 2 причины: либо нужно разблокировать файл, заблокированный средствами защиты Windows (либо заблокированным другой прогой), либо у вас вирус, он не дает запустить инсталлятор. Если я не прав, значит у Вас все получилось ) Спасибо большое! Наверное у меня есть ява, так как кошелёк норм запустился и работает без ошибок. Вообщем я яву так и не инсталлировал
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 22, 2017, 07:10:10 PM |
|
Ещё такой вопрос к знатокам по поводу кошелька) В принципе он простой в использовании, но только я не могу понять, номер кошелька есть, вход через пароль, а где секретная фраза или сид кошелька, если вдруг что то с ним случиться, например удалится или комп сломается, как его восстановить можно будет?
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 07:24:58 PM |
|
Ещё такой вопрос к знатокам по поводу кошелька) В принципе он простой в использовании, но только я не могу понять, номер кошелька есть, вход через пароль, а где секретная фраза или сид кошелька, если вдруг что то с ним случиться, например удалится или комп сломается, как его восстановить можно будет?
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам.
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 22, 2017, 07:28:31 PM |
|
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам. С помощью его можно будет восстановить свой кошелёк на любом компе? А если я этот файл сохранил до того как проводил транзакции, монеты там отобразятся? Или это не имеет значения до или после?
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 07:30:30 PM |
|
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам. С помощью его можно будет восстановить свой кошелёк на любом компе? А если я этот файл сохранил до того как проводил транзакции, монеты там отобразятся? Или это не имеет значения до или после? Да, с помощью этого файла можно восстановить доступ к кошельку на любом компе. Если вы не создавали больше адресов для получения монет, то можно более не бекапить этот файл, а если создавали, то лучше сохранить еще раз. А лучше иметь несколько копий этого файла в разных местах.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
November 22, 2017, 07:37:50 PM |
|
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам. С помощью его можно будет восстановить свой кошелёк на любом компе? А если я этот файл сохранил до того как проводил транзакции, монеты там отобразятся? Или это не имеет значения до или после? Да, с помощью этого файла можно восстановить доступ к кошельку на любом компе. Если вы не создавали больше адресов для получения монет, то можно более не бекапить этот файл, а если создавали, то лучше сохранить еще раз. А лучше иметь несколько копий этого файла в разных местах. Насчет копий валлет.дата - согласен, он самый главный. Но еще желательно и пароль сохранять в надежном месте, и не только на цифре, но и на бумаге, а бумажку спрятать в укромное место.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 07:40:39 PM |
|
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам. С помощью его можно будет восстановить свой кошелёк на любом компе? А если я этот файл сохранил до того как проводил транзакции, монеты там отобразятся? Или это не имеет значения до или после? Да, с помощью этого файла можно восстановить доступ к кошельку на любом компе. Если вы не создавали больше адресов для получения монет, то можно более не бекапить этот файл, а если создавали, то лучше сохранить еще раз. А лучше иметь несколько копий этого файла в разных местах. Насчет копий валлет.дата - согласен, он самый главный. Но еще желательно и пароль сохранять в надежном месте, и не только на цифре, но и на бумаге, а бумажку спрятать в укромное место. Речь шла о восстановлении доступа к кошельку, а пароль это другой вопрос. Тут нечего объяснять.
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 22, 2017, 07:51:53 PM |
|
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам. С помощью его можно будет восстановить свой кошелёк на любом компе? А если я этот файл сохранил до того как проводил транзакции, монеты там отобразятся? Или это не имеет значения до или после? Да, с помощью этого файла можно восстановить доступ к кошельку на любом компе. Если вы не создавали больше адресов для получения монет, то можно более не бекапить этот файл, а если создавали, то лучше сохранить еще раз. А лучше иметь несколько копий этого файла в разных местах. Насчет копий валлет.дата - согласен, он самый главный. Но еще желательно и пароль сохранять в надежном месте, и не только на цифре, но и на бумаге, а бумажку спрятать в укромное место. Речь шла о восстановлении доступа к кошельку, а пароль это другой вопрос. Тут нечего объяснять. Спасибо, теперь всё ясно! Значит кроме этого файла больше никаких ключей нет?
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 07:55:36 PM |
|
Главное сохранить файл wallet.data - это ключ к вашим деньгам. С помощью его можно будет восстановить свой кошелёк на любом компе? А если я этот файл сохранил до того как проводил транзакции, монеты там отобразятся? Или это не имеет значения до или после? Да, с помощью этого файла можно восстановить доступ к кошельку на любом компе. Если вы не создавали больше адресов для получения монет, то можно более не бекапить этот файл, а если создавали, то лучше сохранить еще раз. А лучше иметь несколько копий этого файла в разных местах. Насчет копий валлет.дата - согласен, он самый главный. Но еще желательно и пароль сохранять в надежном месте, и не только на цифре, но и на бумаге, а бумажку спрятать в укромное место. Речь шла о восстановлении доступа к кошельку, а пароль это другой вопрос. Тут нечего объяснять. Спасибо, теперь всё ясно! Значит кроме этого файла больше никаких ключей нет? На данный момент, есть этот файл и ваш пароль к нему.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
November 22, 2017, 09:13:28 PM |
|
Отличная новость, что 1 декабря возобновят подписную. Я вот к примеру до сих пор не снял эту подпись))
ну вот а я только вступила в другую подписную, подскажите пж 85761 сейчас крайний блок? а то у меня что то либо с кошельком либо в сети блоки не обновляются? хотя это вряд ли, или я что то не так сделала? не могу понять У тебя бета-клиент. После этого был выпущен релиз-кандидат и последняя версия клиента клиента - rc.2. У него свой новый блокчейн, балансы в который были перенесены из бета-блокчейна. Последний блок на текущий момент 35863. Скачай rc.2 клиент с https://github.com/semuxproject/semux/releases в новую папку и скопируй туда кошелёк. спс тебе добрый человек, что то я как то проморгала этот момент, точнее как проморгала) все сделала, а запустила старый ярлык с батником, вот и долго думала, но сейчас все оке... ждем информацию от разработчиков по поводу баунти компании... по поводу мультиков, конечно побольше инфы, сейчас у каждого есть и телеграм и фейсбук и твитер и прочее, а у мультиков этого нет, а даже если и есть то это максимум на 1-5 человек, а не 80..
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
November 23, 2017, 08:43:24 AM |
|
Вышла новая версия кошелька Semux v1.0.0-rc.3 https://github.com/semuxproject/semux/releasesНет обратной совместимости, так что папку database предыдущей версии не надо копировать, придется по-новой синхронизироваться. Не забываем делать бэкап wallet.dat
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
November 23, 2017, 09:14:59 AM |
|
кстати, в новой версии кошелька есть импорт\экспорт приватных ключей.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 23, 2017, 09:15:22 AM |
|
Будет ли еще баунти компания? Получается из-за мультиводов монетки закончились очень быстро и многие не успели поучаствовать в полном объеме
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
November 23, 2017, 09:26:11 AM |
|
Будет ли еще баунти компания? Получается из-за мультиводов монетки закончились очень быстро и многие не успели поучаствовать в полном объеме
будет объявлено 1 декабря -- см. первый пост в теме, там всё написано.
|
|
|
|
|