zritex
|
|
November 27, 2017, 08:23:23 PM |
|
Когда там делегаты вернуться? =)
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
November 27, 2017, 08:41:46 PM |
|
блин крутой проект, добавил в закладки, буду следить. Подскажите сейчас получается никак что-ли не купить монетки? или только у кого то тут в ветке? коины же не заморожены как я понял
|
|
|
|
xaker74
|
|
November 27, 2017, 08:52:24 PM |
|
блин крутой проект, добавил в закладки, буду следить. Подскажите сейчас получается никак что-ли не купить монетки? или только у кого то тут в ветке? коины же не заморожены как я понял
можно купить тут в ветке, обязательно используйте услуги эскроу! и после 1 декабря по количеству биткоинов на вашем адресе будет распределение, точные условия обьявят позже, жалею что в подписной тут не участвовал
|
|
|
|
JackFast
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 09:47:21 PM |
|
можно купить тут в ветке, обязательно используйте услуги эскроу! и после 1 декабря по количеству биткоинов на вашем адресе будет распределение, точные условия обьявят позже, жалею что в подписной тут не участвовал А то что по биткам будут давать это уже факт? Где-то объявили разрабы? А то за англ веткой следить не могу))
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 07:04:13 AM |
|
можно купить тут в ветке, обязательно используйте услуги эскроу! и после 1 декабря по количеству биткоинов на вашем адресе будет распределение, точные условия обьявят позже, жалею что в подписной тут не участвовал Если точнее, то в этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.520 ,там на английском. Эскроу 100% использовать, много жалоб было. А подписной в semux еще и не было (аирдроп был). Может 1.12 как раз и будет
|
|
|
|
FastBoySlim
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 10:38:32 AM |
|
можно купить тут в ветке, обязательно используйте услуги эскроу! и после 1 декабря по количеству биткоинов на вашем адресе будет распределение, точные условия обьявят позже, жалею что в подписной тут не участвовал А то что по биткам будут давать это уже факт? Где-то объявили разрабы? А то за англ веткой следить не могу)) в англ. теме написано в первом посте: DistributionCommunity distribution: 10,000,000 SEM 0xc2ed00c8e05a2296ab3be4a0accb89b648bc71df- ...
- BTC giveaway will be announced on December 1, 2017
любая другая информация это вангование и вольности переводчика
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 28, 2017, 01:46:09 PM |
|
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
November 28, 2017, 01:56:30 PM |
|
Я тоже пока перестал следить за этой монетой, пока сеть настолько нестабильна что падает каждую неделю, поднимать делегата очень напряжно. А 40$ платить за сервак надо каждый месяц.
Такие проблемы наверное были у всех и будут, если речь идет о чем-то новом. Если не ошибаюсь, в тех же Волнах сеть изначально была нестабильной. Со временем все наладят.
|
|
|
|
mai83
|
|
November 28, 2017, 03:17:51 PM |
|
Да, за проектом лучше приглядывать время от времени, сильно, я бы сказал, можно хорошо заработать если выйдет на хорошие биржи и докупать и усредняться если цена немного падает. Я бы сказал что нужно участвовать в таких проектах время от времени почему время от времени? всегда надо участвовать в интересных проектах, я вон участие в эфире принял когда он стоит 12 и в дашке когда она стоила 24, поэтому к меня чуйка что и этот проект обязательно выстрелит и все будет хорошо у него)
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 28, 2017, 03:19:51 PM |
|
после того как оставляешь голос за делегата, то монеты просто замораживаются на моем балансе и все? или они куда-то уходят с моего кошеля?
|
|
|
|
gost111
|
|
November 28, 2017, 03:34:14 PM |
|
после того как оставляешь голос за делегата, то монеты просто замораживаются на моем балансе и все? или они куда-то уходят с моего кошеля?
Монеты остаються у вас на кошельке они просто блокируються , можете в любой момент отозвать голоса и монеты разблокируються
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 28, 2017, 03:36:56 PM |
|
тут всю сеть получается держат валидаторы, а если все валидаторы выйдут из сети, то получается, что вся сеть тормознется и транзакции проходить не будут, верно?
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 28, 2017, 03:41:46 PM |
|
И еще если кто-то может объясните пожалуйста простым языком, в чем приемущества блокчейна на Java? чем это лучше блокчейнов на других языках?
его проще масштабировать или он быстрее или что-то еще? просто не совсем шарю в таких нюансах
|
|
|
|
mai83
|
|
November 28, 2017, 03:49:19 PM |
|
тут всю сеть получается держат валидаторы, а если все валидаторы выйдут из сети, то получается, что вся сеть тормознется и транзакции проходить не будут, верно?
это что то из ряда "а если все майнеры перестанут майнить биткоин, то он тормознется?" так что не переживайте все будет хорошо, обязательно, и мы все ждем 1 декабря, пока биток там лютует, даже нет желания следить за ним, слежу за этим проектом
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
November 28, 2017, 07:47:20 PM Last edit: November 28, 2017, 08:29:43 PM by savel |
|
И еще если кто-то может объясните пожалуйста простым языком, в чем приемущества блокчейна на Java? чем это лучше блокчейнов на других языках?
его проще масштабировать или он быстрее или что-то еще? просто не совсем шарю в таких нюансах
Java -- это не какая-то экзотика, это очень популярный и весьма простой язык программирования, на нем пишут давно и очень много. Основное преимущество Явы в том, что ее можно запустить практически на любой железке, у которой есть процессор и память. Помнишь, первые китайские говносмартфоны (когтефоны) на Яве? При установке JRE видел надпись "более 3-х миллиардов устройств используют JAVA"? Например, потенциально для Семукса можно будет запилить свой аппаратный кошелек на микро-ПК с АРМ-процессором и SSD и таскать с собой или подключить к терминалу/кассе/банкомату.
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 09:26:31 PM |
|
Java -- это не какая-то экзотика, это очень популярный и весьма простой язык программирования, на нем пишут давно и очень много. Основное преимущество Явы в том, что ее можно запустить практически на любой железке, у которой есть процессор и память. Помнишь, первые китайские говносмартфоны (когтефоны) на Яве? При установке JRE видел надпись "более 3-х миллиардов устройств используют JAVA"? Например, потенциально для Семукса можно будет запилить свой аппаратный кошелек на микро-ПК с АРМ-процессором и SSD и таскать с собой или подключить к терминалу/кассе/банкомату. Но при этом, конечно скорость работы намного ниже, чем того же С)) Так что мне немного непонятно зачем было брать Java, хотя за проектом слежу
|
|
|
|
lolcoin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 02:06:38 AM |
|
Да не в чём. Но по сути это ещё один эфир, что хорошо, потому что сейчас мало таких платформ. Большинство текущих блокчейнов эфирных просто форки, кроме QTUM, Semux следующий. А то что эйрдропами и снепшотами привлекают людей - хорошо.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
November 29, 2017, 05:57:45 AM |
|
Да не в чём. Но по сути это ещё один эфир, что хорошо, потому что сейчас мало таких платформ. Большинство текущих блокчейнов эфирных просто форки, кроме QTUM, Semux следующий. А то что эйрдропами и снепшотами привлекают людей - хорошо. Byteball тоже привлекал эйрдропами своими. А теперь посмотри где он болтается после того как его накачали до 900$ и сдули.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 29, 2017, 06:31:38 AM |
|
Да не в чём. Но по сути это ещё один эфир, что хорошо, потому что сейчас мало таких платформ. Большинство текущих блокчейнов эфирных просто форки, кроме QTUM, Semux следующий. А то что эйрдропами и снепшотами привлекают людей - хорошо. Byteball тоже привлекал эйрдропами своими. А теперь посмотри где он болтается после того как его накачали до 900$ и сдули. Стоит заметить что даже сейчас он имеет очень внушительную капитализацию и цену, учитывая что торги начались с 20$ за монету. Поэтому я бы не сказал что байтбол укатали прям в ад, он до сих пор торгуется выше начальной цены.
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 29, 2017, 09:16:54 AM |
|
Да не в чём. Но по сути это ещё один эфир, что хорошо, потому что сейчас мало таких платформ. Большинство текущих блокчейнов эфирных просто форки, кроме QTUM, Semux следующий. А то что эйрдропами и снепшотами привлекают людей - хорошо. Byteball тоже привлекал эйрдропами своими. А теперь посмотри где он болтается после того как его накачали до 900$ и сдули. Он болтается в x15 от моей закупки, ещё и бонусы дал. Плохо чтоль?
|
|
|
|
|