Sa-mile
|
|
December 06, 2017, 03:59:06 PM |
|
Не возникало ли у кого-нибудь проблем с синхронизацией кошелька на маке? У меня подвисает синхронизация на паре тысяч блоков и дальше не идет , может есть какое-то решение этой проблемы
У меня так только на винде, после перезапуска кошелька какое то время синхронизируется и опять виснет
|
|
|
|
asollik
|
|
December 06, 2017, 04:03:26 PM |
|
Сегодня увидела что стартовал второй тур подписной. Конечно колличество монет намного меньше чем в первой, но с большим удовольствием присоединюсь. Я верю в этот проект
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4549
Crypto Swap Exchange
|
|
December 06, 2017, 05:17:31 PM |
|
Если пишет: "Could not lock file." - я бы попробовал перенести папку с программой куда нибудь поближе в корень. И чтобы в полном пути были только английские символы. Может конечно и не прав я, но пишет какую то проблему с созданием индексов БД. Переместите вот сюда, к примеру: C:\Project\Semux\.... что-то в этом роде, без русских символов в пути. Сейчас еще погуглить попробую )
Спасибо за ответы. Оба верны и наконец-то удалось получить адрес semux. Попытался записаться на btc airdrop, но и тут ожидает проблема. В форме https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; негде указать свой btc адрес. Там ведь первым пунктом просят указать semux адрес, а вторым сразу подписанное сообщение. Но... его ведь нельзя расшифровать без bitcoin-адреса. Явно баг же?
|
|
|
|
extensis
|
|
December 06, 2017, 05:26:04 PM |
|
про разрабов расскажите. кто такие, чем знамениты? достойные люди?
Никто кроме них не знает
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 06, 2017, 05:43:34 PM |
|
Думаю что достойные,были бы мошенники,мы бы уже семки на айсо очередном покупали а не на халяву получали.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 05:49:05 PM |
|
Думаю что достойные,были бы мошенники,мы бы уже семки на айсо очередном покупали а не на халяву получали. Тут намного тяжелее получить уважение и доверие, так что исходя из разработки и активного участия Дэва и остальных участников думаю выйдет годный проект
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 06, 2017, 06:39:24 PM |
|
У меня тоже синхронит пару тыс блоков и виснет. Как rc3 запустили, каждый день пытаюсь. До этого, начиная с беты ставил каждую версию и всё было пучком.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
|
|
December 06, 2017, 06:47:01 PM |
|
У меня тоже синхронит пару тыс блоков и виснет. Как rc3 запустили, каждый день пытаюсь. До этого, начиная с беты ставил каждую версию и всё было пучком.
Было такое, но решилось тем что запускал не SNAPSHOT версию
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
|
|
December 06, 2017, 06:52:56 PM |
|
Если пишет: "Could not lock file." - я бы попробовал перенести папку с программой куда нибудь поближе в корень. И чтобы в полном пути были только английские символы. Может конечно и не прав я, но пишет какую то проблему с созданием индексов БД. Переместите вот сюда, к примеру: C:\Project\Semux\.... что-то в этом роде, без русских символов в пути. Сейчас еще погуглить попробую )
Спасибо за ответы. Оба верны и наконец-то удалось получить адрес semux. Попытался записаться на btc airdrop, но и тут ожидает проблема. В форме https://[Suspicious link removed]/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; негде указать свой btc адрес. Там ведь первым пунктом просят указать semux адрес, а вторым сразу подписанное сообщение. Но... его ведь нельзя расшифровать без bitcoin-адреса. Явно баг же? Есть такой баг, но может смысл в том что каждого в ручном режиме проверять, через ЛС, людей не так много там наверное Если подписываешь сообщение, то адрес виден в сигнатуре, нет необходимости его писать
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 06, 2017, 07:24:30 PM |
|
Спасибо за ответы. Оба верны и наконец-то удалось получить адрес semux. Попытался записаться на btc airdrop, но и тут ожидает проблема. В форме https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; негде указать свой btc адрес. Там ведь первым пунктом просят указать semux адрес, а вторым сразу подписанное сообщение. Но... его ведь нельзя расшифровать без bitcoin-адреса. Явно баг же? Девам указывали на эту странность. Но они утверждают, что все верно.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
December 06, 2017, 07:36:15 PM |
|
Попытался записаться на btc airdrop, но и тут ожидает проблема. В форме https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; негде указать свой btc адрес. Там ведь первым пунктом просят указать semux адрес, а вторым сразу подписанное сообщение. Но... его ведь нельзя расшифровать без bitcoin-адреса. Явно баг же? разработчики заявили, что извлекут ваш публичный ключ из цифровой подписи. Посмотрим, как это у них получится. Но вангую очевидные проблемы с segwit-адресами.
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 09:28:30 PM |
|
Попытался записаться на btc airdrop, но и тут ожидает проблема. В форме https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; негде указать свой btc адрес. Там ведь первым пунктом просят указать semux адрес, а вторым сразу подписанное сообщение. Но... его ведь нельзя расшифровать без bitcoin-адреса. Явно баг же? разработчики заявили, что извлекут ваш публичный ключ из цифровой подписи. Посмотрим, как это у них получится. Но вангую очевидные проблемы с segwit-адресами. Так сегвит же отменили, или я не так понял ваше сообщение. Да и извлечь ключ из подписи, если я понимаю - нельзя. Они только могут имея публичный ключ и подпись понять, что этим ключом сгенерирована подпись, а из подписи извлечь ключ нельзя, как я понимаю
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
December 06, 2017, 10:50:10 PM |
|
Попытался записаться на btc airdrop, но и тут ожидает проблема. В форме https://goo.gl/forms/tXh3Gd8Z6LddBw6H2; негде указать свой btc адрес. Там ведь первым пунктом просят указать semux адрес, а вторым сразу подписанное сообщение. Но... его ведь нельзя расшифровать без bitcoin-адреса. Явно баг же? разработчики заявили, что извлекут ваш публичный ключ из цифровой подписи. Посмотрим, как это у них получится. Но вангую очевидные проблемы с segwit-адресами. Так сегвит же отменили, или я не так понял ваше сообщение. Да и извлечь ключ из подписи, если я понимаю - нельзя. Они только могут имея публичный ключ и подпись понять, что этим ключом сгенерирована подпись, а из подписи извлечь ключ нельзя, как я понимаю сегвит в битке не отменили, а как раз приняли. А сегодня уже даже вышел релиз кандидат лайтнинга. К тому же вы явно путаете публичный и приватный ключи, а это очень плохо для вашей безопасности.
|
|
|
|
jenx
|
|
December 07, 2017, 05:31:39 AM |
|
Не возникало ли у кого-нибудь проблем с синхронизацией кошелька на маке? У меня подвисает синхронизация на паре тысяч блоков и дальше не идет , может есть какое-то решение этой проблемы
Мне перезапуск клиента помогает. Но тоже не всегда, если процесс не идёт - снова перезапускаю. Только перед новым запуском нужно минуты 2 или 5 (не помню) подождать, иначе другие ноды не примут соединение. Один раз никак не хотел скачивать, удалил databases и по новой запустил синхронизацию. В логах ругается на некорректный блок, сильно не разбирался.
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
|
|
December 07, 2017, 09:54:37 AM |
|
Добрый день! Не нашел информации в баунти про повышение ранга. 3 месяца будет идти баунти компания, что в принципе довольно много для повышения рангов в подписной, как уведомлять и будет ли учитываться это повышения на выплатах?
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
|
|
December 07, 2017, 09:58:05 AM |
|
И еще вопрос. Выплаты будут в конце февраля или каждую неделю?
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 07, 2017, 10:50:54 AM |
|
И еще вопрос. Выплаты будут в конце февраля или каждую неделю?
Каждую неделю.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 07, 2017, 10:59:19 AM |
|
Добрый день! Не нашел информации в баунти про повышение ранга. 3 месяца будет идти баунти компания, что в принципе довольно много для повышения рангов в подписной, как уведомлять и будет ли учитываться это повышения на выплатах?
Уведомлять не нужно, будут учитывать автоматически
|
|
|
|
Werka666
|
|
December 07, 2017, 11:20:32 AM |
|
Уведомлять не нужно, будут учитывать автоматически откуда такая уверенность? обычно в подписных либо пишешь баунти менеджеру, либо в теме с отчетами по баунти указываешь что сменился ранг, в правилах про это не слова
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 07, 2017, 11:35:51 AM |
|
Уведомлять не нужно, будут учитывать автоматически откуда такая уверенность? обычно в подписных либо пишешь баунти менеджеру, либо в теме с отчетами по баунти указываешь что сменился ранг, в правилах про это не слова В англоветке уже задавали такой вопрос, ответили что не нужно уведомлять
|
|
|
|
|