Lilkit
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 11:31:06 PM |
|
Ребят проблема,программа запускается только с архива, если разархивировать то просит пароль,я ввожу и все, окно пропадает(
Попробуй без пароля ввести, вроде бы у меня была похожая проблема, проверь все ли файлы из архива вытащил, может упустил что-то, а ещё проверь установлен ли у тебя Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package ссылки в первом посте все установил,все проверил и все равно после появления окошка и ввода в него пароля,окно пропадает(
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 16, 2017, 12:10:55 AM Last edit: December 16, 2017, 12:34:17 AM by Leonid SI |
|
вступил тоже в пул) начисление точно только по понедельникам? просто у меня Your share in the pool for the last 24 hours равно 0, это у всех так? не хочется в понедельник узнать что я что то сделал сейчас не так...
может семок мало, поэтому и ноль показывает? если правильно считаю то пул в неделю при всех 5ти работающих валидаторах будет добывать 1575 семок, разделите на число голосов всех 5ти валидаторов и умножте на свое колличество голосов, получится прим ваша доля. Сейчас добыто 215 семок, голосов округленно 173000, значит 0,0012 семок на голос. Надо иметь минимум 833 голоса что бы получить 1 семку. Полагаю что если голосов меньше то и Next payout будет показывать ноль. кто в курсе, поправьте если не прав ПС в англоветке нашел что пул дает 75%, так что это тоже надо учесть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg26369357#msg26369357
|
|
|
|
SAA
|
|
December 16, 2017, 12:39:23 AM |
|
вступил тоже в пул) начисление точно только по понедельникам? просто у меня Your share in the pool for the last 24 hours равно 0, это у всех так? не хочется в понедельник узнать что я что то сделал сейчас не так...
может семок мало, поэтому и ноль показывает? если правильно считаю то пул в неделю при всех 5ти работающих валидаторах будет добывать 1575 семок, разделите на число голосов всех 5ти валидаторов и умножте на свое колличество голосов, получится прим ваша доля. Сейчас добыто 215 семок, голосов округленно 173000, значит 0,0012 семок на голос. Надо иметь минимум 833 голоса что бы получить 1 семку. Полагаю что если голосов меньше то и Next payout будет показывать ноль. кто в курсе, поправьте если не прав ПС в англоветке нашел что пул дает 75%, так что это тоже надо учесть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg26369357#msg26369357у меня тоже показывает Your estimated profit for the last 7 days 0 по вашим расчетам должно выходить около 3монет наверное нужно подождать недельку что бы производить расчеты. ведь не все валидаторы в пуле стали ими в одно время. голоса прибавлялись в разное время. в этой ситуации трудно подсчитать даже приблизительно доход. разве что только на следующей неделе.
|
|
|
|
Rex1t
|
|
December 16, 2017, 01:18:33 AM |
|
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще реально купил-продал в ОТС треде? Потому, что мне кажется, что даже бомжу Пете ясно, что раз вокруг монеты такой хайп стоит, то её нужно накапливать и холдить, а не выбрасывать за те жалкие гроши, что предлагают там
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 16, 2017, 07:09:24 AM |
|
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще реально купил-продал в ОТС треде? Потому, что мне кажется, что даже бомжу Пете ясно, что раз вокруг монеты такой хайп стоит, то её нужно накапливать и холдить, а не выбрасывать за те жалкие гроши, что предлагают там
Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их.
|
|
|
|
extensis
|
|
December 16, 2017, 08:09:31 AM |
|
Да допиливают пул, расслабьтесь. Все всем заплатят, не первый раз же.
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 09:04:07 AM |
|
Где можно найти список участников подписной , в первом посте не нашел может не заметил ?
|
|
|
|
abakr
|
|
December 16, 2017, 09:18:14 AM |
|
Наконец-то поставил кошелек. Java пошла после обновления виндовса
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
December 16, 2017, 09:18:29 AM |
|
А что толкнём? Нам процент то от наград не начисляется. Пока всё выглядит так, что пул заберёт всю награду в карман.
Выплаты с пула по понедельникам, если не ошибаюсь это то понятно, но одно дело выплаты а другое дело начисления
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
December 16, 2017, 10:08:47 AM |
|
Ребят проблема,программа запускается только с архива, если разархивировать то просит пароль,я ввожу и все, окно пропадает(
Попробуй без пароля ввести, вроде бы у меня была похожая проблема, проверь все ли файлы из архива вытащил, может упустил что-то, а ещё проверь установлен ли у тебя Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package ссылки в первом посте все установил,все проверил и все равно после появления окошка и ввода в него пароля,окно пропадает( Проверь, что ты используешь последнюю версию: Semux v1.0.0-rc.4. Посмотри, что тебе пишет в файле debug.log. Попробуй перенести свой wallet.data в другое место (только не удаляй его, если там баланс больше нуля), чтобы при запуске программы создался новый аккаунт.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 16, 2017, 10:37:20 AM |
|
и продают и покупают. Но не всем ясно что она перспективная. Пока что больше хайпа вокруг нее. Я к примеру тож не оч готов покупать монету без истории по 50 центов, только из за хайпа. Так то все нра, но видя что есть монеты с историей и рабочим проектом в ту же цену, на этом фоне выглядит дороговато. Да если еще вспомнить как совсем недавно их щедро насыпали бесплатно, то .... ИМХО конечно.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 16, 2017, 11:57:13 AM |
|
Пока не будет биржи и реальных объемов трудно сказать на сколько цена сейчас адекватна.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
December 16, 2017, 01:58:35 PM |
|
Еще очень интересно ценообразование на монету, биткоин 7.000$, семукс покупают\продают по 2000-4000 сатоши, биткоин 15.000$, семукс покупают по 2000-4000 сатоши, биткоин 18.000$, ну вы поняли)
|
|
|
|
sergu44o
|
|
December 16, 2017, 02:02:56 PM |
|
А что толкнём? Нам процент то от наград не начисляется. Пока всё выглядит так, что пул заберёт всю награду в карман.
Выплаты с пула по понедельникам, если не ошибаюсь Да последний раз когда пул работал именно так и было. вступил тоже в пул) начисление точно только по понедельникам? просто у меня Your share in the pool for the last 24 hours равно 0, это у всех так? не хочется в понедельник узнать что я что то сделал сейчас не так...
может семок мало, поэтому и ноль показывает? если правильно считаю то пул в неделю при всех 5ти работающих валидаторах будет добывать 1575 семок, разделите на число голосов всех 5ти валидаторов и умножте на свое колличество голосов, получится прим ваша доля. Сейчас добыто 215 семок, голосов округленно 173000, значит 0,0012 семок на голос. Надо иметь минимум 833 голоса что бы получить 1 семку. Полагаю что если голосов меньше то и Next payout будет показывать ноль. кто в курсе, поправьте если не прав ПС в англоветке нашел что пул дает 75%, так что это тоже надо учесть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg26369357#msg26369357Опять же последний раз когда пул работал % все равно отображался (и Next payout и Share) даже с десятичными. Так что думаю нужно расслабиться и подождать до понедельника.
|
|
|
|
faimenliti
|
|
December 16, 2017, 02:18:16 PM |
|
Еще очень интересно ценообразование на монету, биткоин 7.000$, семукс покупают\продают по 2000-4000 сатоши, биткоин 15.000$, семукс покупают по 2000-4000 сатоши, биткоин 18.000$, ну вы поняли)
Это значит, что цена семок тоже растёт. Ничего удивительного!
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 16, 2017, 02:53:54 PM |
|
Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их. Да сейчас как только рынок пойдет на коррекцию, если пойдет, то все монеты могут вниз покатиться с бешеной скоростью, и это может быть даже в этом месяце, может быть так что большие игроки захотят за фиксить прибыть в конце года.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
December 16, 2017, 03:20:38 PM |
|
Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их. Да сейчас как только рынок пойдет на коррекцию, если пойдет, то все монеты могут вниз покатиться с бешеной скоростью, и это может быть даже в этом месяце, может быть так что большие игроки захотят за фиксить прибыть в конце года. да вот не факт, могут просто перелить в какую нибудь перспективную монету, апнув ее, и все
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 16, 2017, 04:05:02 PM |
|
Не все так думают,одни видят в ней будущую ценность,другие наоборот довольствуются тем что сейчас дают и особых переспектив в ней не видят,да и деньги нужны всегда на текущие расходы,мало ли завтра появится монета с более интересной идеей и функциями и семукс отойдёт на второй план,ну и охотники за халявой тоже не дремлют,они создают кучу акков на форуме и становятся в очередь за монетами как было в первом раунде айрдропа,потом скидывают часть монет продавая их. Да сейчас как только рынок пойдет на коррекцию, если пойдет, то все монеты могут вниз покатиться с бешеной скоростью, и это может быть даже в этом месяце, может быть так что большие игроки захотят за фиксить прибыть в конце года. И как по-твоему они будут фиксить? Возьмёт свои лярды и выйдут? Крипта - не то место, в которое можно так просто туда-сюда заходить, по-настроению. Здесь главная проблема - ликвидность. Поэтому топовые альты продолжают делать иксы. Потому что 50-100 лямов можно быстро превратить обратно в битки только через них. Для истинных ценителей аппокалипсиса есть старший брат - фонда. Которая растёт себе 9 лет не переставая. Давно всем известно, что пузырь, доходность некриптово маленькая, а всё равно заливают. И совсем другие суммы. Поэтому бояться нечего, это только разгон.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
December 16, 2017, 09:37:10 PM |
|
Ну вот, все делегаты пула стали валидаторами, а мы, голосующие доноры, - потенциальными миллионэрами)))
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 17, 2017, 12:05:47 AM |
|
Ребята , у вас кошелек запускается ? На днях работал .Сегодня открываю , ввожу пароль и все ничего не происходит , кошелек не запускается , и ничего не пишет (например что пароль не верный или еще что нибудь) Не пойму в чем дело .
|
|
|
|
|