ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
December 18, 2017, 11:02:03 PM |
|
за подписную пришли семки и за пул тоже, все работает нормуль да, выплаты меньше стали почти в 2 раза, а участников подписной стало разве больше?
во второй неделе подписантов почти в два раза больше чем в 1ой, а в третьей на 50% больше чем во второй. Не думаю что дальше будет много больше становиться, кто захотел уже вошли, кто то возможно выйдет посчитав что баунти не густо )) Что по баунти? Какие прогнозы? Какова награда, если проект себя ставит как очень крутой, то думаю награда должна быть такой же
на след неделю выходит прим 27семок за балл, с вашим рангом это будет 54 семки, + - . А от чего зависит количество заработанных балов, только ранг учитывается или количество постов тоже идет в зачет? Хотя бы 100 монет в неделю не так уж плохо было бы. от колличества участников и их ранга, какому рангу сколько причитается - на первой стр расписанно. В неделю фиксированное число семок - 25000. То есть чем больше участников тем меньше вознаграждение. К примеру в 1ой неделе выходило 67 семок, во второй 47, в третьей будет прим 27. Если на 4ую неделю еще народ подтянется, то будет еще меньше. при таком колличестве желающих, 100 монет даже у хера уже не выйдет ))) Я правильно понял, что на моем ранге новичка нет смысла и мучаться? Получу 2-3 семки, которые не окупят усилий. Кто бы знал, сколько будет стоит эта "семка" через 2-3 года
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
December 18, 2017, 11:12:48 PM |
|
У всех RC4 глючит? или только у меня.
RC4 работает стабильно. А у тебя как именно глючит? Не работают вкладки, меню. Жмешь мышкой и ничего не происходит. не сталкивался. Может мощей компа не хватает, Ява требовательна к ресурсам. Память/проц/операционка какие?
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
December 18, 2017, 11:14:18 PM |
|
У всех RC4 глючит? или только у меня.
RC4 работает стабильно. А у тебя как именно глючит? Не работают вкладки, меню. Жмешь мышкой и ничего не происходит. У меня вообще не запускает, пишут нужно заапгрейдить клиент. (сборка свежая) заскринь, пожалуйста. Или опиши подробнее.
|
|
|
|
|
CoinResources
|
|
December 19, 2017, 12:03:11 AM |
|
да вижу. но чёто в кашельке Ноль.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 19, 2017, 03:03:06 AM |
|
да вижу. но чёто в кашельке Ноль. а кошелёк до последней версии обновляли?
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
December 19, 2017, 07:11:29 AM |
|
Планируют ли выходить на биржу? Когда? Может кто в курсе? Очень интересный проект.
|
|
|
|
extensis
|
|
December 19, 2017, 09:05:26 AM |
|
Планируют ли выходить на биржу? Когда? Может кто в курсе? Очень интересный проект.
Q1-Q2 2018
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 09:33:24 AM |
|
да вижу. но чёто в кашельке Ноль. Они у вас есть, просто вы их не видите. Скачать rc4 и синхронизировать по сегодняшнее число, и должны появиться на балансе.
|
|
|
|
aggress0r
|
|
December 19, 2017, 10:02:30 AM |
|
Пришло за подпись и пул немного, подкину еще цюриху. RC4 работает как часы, тьфу тьфу
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
semux
|
|
December 19, 2017, 04:33:16 PM |
|
за подписную пришли семки и за пул тоже, все работает нормуль да, выплаты меньше стали почти в 2 раза, а участников подписной стало разве больше?
во второй неделе подписантов почти в два раза больше чем в 1ой, а в третьей на 50% больше чем во второй. Не думаю что дальше будет много больше становиться, кто захотел уже вошли, кто то возможно выйдет посчитав что баунти не густо )) Что по баунти? Какие прогнозы? Какова награда, если проект себя ставит как очень крутой, то думаю награда должна быть такой же
на след неделю выходит прим 27семок за балл, с вашим рангом это будет 54 семки, + - . А от чего зависит количество заработанных балов, только ранг учитывается или количество постов тоже идет в зачет? Хотя бы 100 монет в неделю не так уж плохо было бы. от колличества участников и их ранга, какому рангу сколько причитается - на первой стр расписанно. В неделю фиксированное число семок - 25000. То есть чем больше участников тем меньше вознаграждение. К примеру в 1ой неделе выходило 67 семок, во второй 47, в третьей будет прим 27. Если на 4ую неделю еще народ подтянется, то будет еще меньше. при таком колличестве желающих, 100 монет даже у хера уже не выйдет ))) Я правильно понял, что на моем ранге новичка нет смысла и мучаться? Получу 2-3 семки, которые не окупят усилий. А вы много знаете подписных для нубов? Вам все равно посты писать для прокачки аккаунта, а тут хоть пару монеток получите, глядиш через пару тройку лет будут стоить по 1тыс
|
|
|
|
Arcantent
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 05:39:51 PM |
|
Пришло за подпись и пул немного, подкину еще цюриху. RC4 работает как часы, тьфу тьфу
Везёт тебе, не у всех работает.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 19, 2017, 05:42:46 PM |
|
На кошелек ничего не упало, хотя в списке участников третьей недели я значусь. Подскажите, как синхронизировать rc4 на сегодняшнее число? Может в этом дело?
За третью неделю еще не выплачивали никому. Выплаты раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник.
|
|
|
|
zritex
|
|
December 19, 2017, 06:58:08 PM |
|
На кошелек ничего не упало, хотя в списке участников третьей недели я значусь. Подскажите, как синхронизировать rc4 на сегодняшнее число? Может в этом дело?
За третью неделю еще не выплачивали никому. Выплаты раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник. А список участников на текущую неделю формируется в предыдущую неделю? Т.е. если я сейчас зайду поучаствовать в подписной, меня начнут учитывать только в следующей неделе?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 19, 2017, 07:55:00 PM |
|
За третью неделю еще не выплачивали никому. Выплаты раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник. А список участников на текущую неделю формируется в предыдущую неделю? Т.е. если я сейчас зайду поучаствовать в подписной, меня начнут учитывать только в следующей неделе? Вам нужно подать заявку,дождаться понедельника,увидеть себя в списке участников и тогда можно смело набивать посты.
|
|
|
|
Chmel
|
|
December 19, 2017, 09:23:11 PM |
|
За третью неделю еще не выплачивали никому. Выплаты раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник. А список участников на текущую неделю формируется в предыдущую неделю? Т.е. если я сейчас зайду поучаствовать в подписной, меня начнут учитывать только в следующей неделе? Вам нужно подать заявку,дождаться понедельника,увидеть себя в списке участников и тогда можно смело набивать посты. разве есть еще смысл участвовать? участников итак уже вроде более 500 человек, если смотреть на их формулу то за 3 месяца получится 26 монет семукса
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 19, 2017, 10:46:15 PM |
|
За третью неделю еще не выплачивали никому. Выплаты раз в неделю, в ночь с воскресенья на понедельник. А список участников на текущую неделю формируется в предыдущую неделю? Т.е. если я сейчас зайду поучаствовать в подписной, меня начнут учитывать только в следующей неделе? Вам нужно подать заявку,дождаться понедельника,увидеть себя в списке участников и тогда можно смело набивать посты. разве есть еще смысл участвовать? участников итак уже вроде более 500 человек, если смотреть на их формулу то за 3 месяца получится 26 монет семукса больше 720 человек. Логичнее поучаствовать в др и на то вознаграждение купить семок, таким макаром семок выйдет больше. Если их конечно все еще будут продавать )))) Возможно сам так и сделаю, ибо 67 семок для Сеньора совсем не густо ((
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
December 20, 2017, 07:23:23 AM |
|
Что-то я не пойму методику подсчета вознаграждений, сеньер 67 семок за неделю? или за всю подписную кампанию?
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 20, 2017, 08:56:03 AM |
|
Большие новости из твиттера: 1. Награда за блок повышена до 3 SEM 2. Количество валидаторов увеличено до 100. 3. Релиз намечен на январь 2018.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
December 20, 2017, 09:03:12 AM |
|
Большие новости из твиттера: 1. Награда за блок повышена до 3 SEM 2. Количество валидаторов увеличено до 100. 3. Релиз намечен на январь 2018.
релиз это я так понимаю выход на биржу или что? с 1000 монеток примерно по сколько сейчас в неделю капает если проголосовать?
|
|
|
|
|