asollik
|
|
December 26, 2017, 07:36:29 PM |
|
Может, кому-то пригодится: если на неделе у вас поменялся ранг, то монеты в воскресенье будут насчитаны по новому рангу Подтверждаю, у меня поменялся ранг и монеты пришли согласно нового ранга
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 26, 2017, 08:35:36 PM |
|
Уважаемые форумчане, подскажите, заполнил форму,но почему-то меня нет ни в списках ни тем более награда не пришла. Думаю,может форму неправильно заполнил. там же надо указать мыло ( gmail.com указал) и ID это цифры-моего акка. плюс указал номер кошелька, который создался,когда я установил семукс. в чем может быть ошибка? ломаю голову. контакты их пока молчат второй день
а как ID прописал, напиши, потому что в чем еще можно было ошибиться не понимаю )
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 06:09:09 AM |
|
Уважаемые форумчане, подскажите, заполнил форму,но почему-то меня нет ни в списках ни тем более награда не пришла. Думаю,может форму неправильно заполнил. там же надо указать мыло ( gmail.com указал) и ID это цифры-моего акка. плюс указал номер кошелька, который создался,когда я установил семукс. в чем может быть ошибка? ломаю голову. контакты их пока молчат второй день
а как ID прописал, напиши, потому что в чем еще можно было ошибиться не понимаю ) ID 1316412 (только цифры в ту графу вставил)
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
December 27, 2017, 12:02:38 PM |
|
так как первый раз хочу подписаться подскажите что такое What is your semux address и где брать What is your BitcoinTalk ID
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
December 27, 2017, 12:05:08 PM |
|
так как первый раз хочу подписаться подскажите что такое What is your semux address и где брать What is your BitcoinTalk ID
Semux адрес, надо его взять в кошельке. А BitcoinTalk ID цифра в конце ссылки на профиль на этом форуме Например у твоего профиля ссылка - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1220333значит твой ID - 1220333
|
|
|
|
Tigran88
|
|
December 27, 2017, 05:30:03 PM |
|
и ещо подписи или коды куда их вставлять или может есть какой то мануал по этому всему то скинте ссылочку кто знает
Все очень просто, переходите в профиль и как на картинке
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 27, 2017, 06:01:58 PM |
|
а как ID прописал, напиши, потому что в чем еще можно было ошибиться не понимаю ) ID 1316412 (только цифры в ту графу вставил) тогда все верно, у меня то же только цифры. фиг знает почему так, не ты один жалуешься что мимо подписной пролетаешь, в англо ветке тоже люди пишут. Вам походу надо уже коллективное письмо писать ))) Обидно конечно в холостую время терять
|
|
|
|
macdak
Member
Activity: 532
real talk
|
|
December 27, 2017, 09:16:32 PM |
|
Сегодня где то можно купить монет? Есть чуйка что проект стрельнет. Свой блокчейн это всегда хорошо, такие проекты востребованы.
|
|
|
|
|
Klozed
|
|
December 28, 2017, 11:32:44 AM |
|
Чёт как-то там цены разнятся почти на порядок. По 200 сатох я бы тоже затарился по самое нехочу, но пожалуй, никто не продаст.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 28, 2017, 11:34:37 AM |
|
Там новую сигнатуру выкатили, всем участникам необходимо сменить свои подписи, найти их можно в первом посте англотопика
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 28, 2017, 12:36:16 PM |
|
Там новую сигнатуру выкатили, всем участникам необходимо сменить свои подписи, найти их можно в первом посте англотопика
Спасибо за информацию, как-то тихо все заменили, можно и не заметить.
|
|
|
|
macdak
Member
Activity: 532
real talk
|
|
December 28, 2017, 01:29:25 PM |
|
Спасибо. Вообще в той теме реально сейчас купить? Я бы прикупил 100ку примерно по 3000-4000 sat. Когда проект появится на биржах?
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
|
|
December 28, 2017, 02:04:51 PM |
|
Еще никто ни одного приложения на семукс не видел. Конечно, то что не было ИКО добавляет репутации, но этот факт в любом случае напрягает.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 28, 2017, 02:20:51 PM |
|
Еще никто ни одного приложения на семукс не видел. Конечно, то что не было ИКО добавляет репутации, но этот факт в любом случае напрягает.
Так это должно быть только в следующем году, сейчас над платформой усиленно трудятся. В середине 2018 года посмотрим, что будет с проектом.
|
|
|
|
g0rg
Member
Activity: 102
|
|
December 28, 2017, 02:51:59 PM |
|
Что будет когда будет достигнут максимальный общий обЪем монет?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 28, 2017, 03:04:56 PM |
|
Тоже что и со всей криптой, вы не же не задумываетесь о том, что будет когда будет достигнут максимум у битка?
|
|
|
|
Zolt562
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 03:28:31 PM |
|
Тоже что и со всей криптой, вы не же не задумываетесь о том, что будет когда будет достигнут максимум у битка? Более того, есть куча монет которые никак не добываются, весь объем на рынке и ничего.
|
|
|
|
abakr
|
|
December 28, 2017, 04:30:12 PM |
|
Тоже что и со всей криптой, вы не же не задумываетесь о том, что будет когда будет достигнут максимум у битка? Более того, есть куча монет которые никак не добываются, весь объем на рынке и ничего. Монета перспективная. Java язык программирования оставляющий другие в прошлом.
|
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
|
|
December 28, 2017, 09:16:06 PM |
|
Подала еще раз заявку на участие. Может в этот раз примут.
|
|
|
|
|