brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 06:24:42 PM |
|
А мне нравится проект, поэтому решила поучавствовать. Если все получится у разрабов , то будем в отличной прибыли, поэтому расслабляемся и учавствуем. Вообще не напрягает, условия щадящие)
|
|
|
|
abakr
|
|
December 29, 2017, 06:27:00 PM |
|
Проще всего обновиться следующим образом: 1. Скачиваете свежий релиз. 2. Закрываете старый кошелек. 3. Копируете в папку старого кошелька все файлы из архива нового релиза (копирование с заменой файлов). 4. Запускаете кошелек.
Дополнительно: 1. всегда на всякий непредвиденный случай имейте резервную копию файла wallet.data 2. Перед новым запуском можно удалить файл debug.log, чтобы было удобнее разбираться с ошибками
Я просто удаляю папку с roaming а wallet.dat оставляю
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 29, 2017, 06:45:34 PM |
|
cколько семок на прошлой неделе получил за подписную фулл? их купить можно где-то? первым смотрю жирно насыпали, а сейчас одни крохи.
|
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
December 29, 2017, 09:32:24 PM |
|
Обновляемся - Semux v1.0.0-rc.5 released, https://github.com/semuxproject/semux/releasesRC5 совместим с RC4 Changelog: Исправлены различные проблемы API # 314, # 315 Исправлены проблемы с GUI # 369, # 371 Добавлен код ошибки транзакции Добавлен индикатор прогресса синхронизации Увеличенный предел размера блока до 2 МБ только для тестирования Улучшенные настройки JVM xmx Исправления и улучшения ядра Вы все еще можете использовать старую версию, но это не рекомендуется. Инструкции по обновлению: 1. После резервного копирования вашего файла кошелька (или закрытого ключа) вы можете удалить старый выпуск и попробовать новую версию. 2. Выберите «Импорт учетных записей из файла резервной копии», когда появится окно приветствия. Сделал все как ты сказал, все стало норм, кошель подгрузился. Никаких танцев с бубном)))
|
|
|
|
Tigran88
|
|
December 29, 2017, 09:58:07 PM |
|
Не забываем, завтра подсчет голосов.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 29, 2017, 10:01:34 PM |
|
В оригинальном топике объявили конкурс на лучший набор подписей для всех рангов. Награда 1000 SEM.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 30, 2017, 12:16:03 AM |
|
В оригинальном топике объявили конкурс на лучший набор подписей для всех рангов. Награда 1000 SEM.
щедрая награда , видать холдеры битка заканчиваются а монет вагон остался . Того гляди и на подписную монет докинут ))
|
|
|
|
mai83
|
|
December 30, 2017, 10:28:38 AM |
|
неплохо, но нужно было лучше сразу сделать, перед открытием баунти по подписям, сделать конкурс на подписи и лишь потом уже после раздавать всем подписи которые выиграли на конкурсе, как то не правильно поступили, наверное сначала сделали потом подумали)
|
|
|
|
Klozed
|
|
December 30, 2017, 10:41:30 AM |
|
щедрая награда , видать холдеры битка заканчиваются а монет вагон остался . Того гляди и на подписную монет докинут )) Это было бы отличным решением. Хотя, можно было бы сделать бонусы в конце подписной, в зависимости от количества недель участия.
|
|
|
|
Strown
|
|
December 30, 2017, 11:27:27 AM |
|
За подпись адресами битка уже были выплаты? Или января ждать нужно? Думаю стоит заморачиваться или нет.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
December 30, 2017, 11:30:05 AM |
|
Не забываем, завтра подсчет голосов.
Решили по субботам проводить? Это официальное заявление? У меня только сегодня появилась возможность написать посты. Жалко, если не попаду в отчет.
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
|
|
December 30, 2017, 11:49:55 AM |
|
Хорошее решение. Подписная это реклама проекта. А подписи "мелкие" и плохо заметны в теме. К тому же у дж., мембера и фула одинаковые. Надеюсь тот кто выиграет конкурс сделает "заметные" во всех отношениях подписи
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 30, 2017, 11:54:29 AM |
|
За подпись адресами битка уже были выплаты? Или января ждать нужно? Думаю стоит заморачиваться или нет.
Каждую неделю выплачивают, как и подписную.
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
|
|
December 30, 2017, 12:01:38 PM |
|
Каждую неделю выплачивают, как и подписную. Ваш ответ звучит двояко. Как будто выплачивают несколько раз. (на самом деле единоразово, в ближайшее воскресенье)
|
|
|
|
asollik
|
|
December 30, 2017, 03:35:39 PM |
|
Устроили бы нам девы предновогоднюю раздачу хорошую)) Так сказать в честь праздника побольше))
|
|
|
|
Tigran88
|
|
December 30, 2017, 03:40:57 PM |
|
Устроили бы нам девы предновогоднюю раздачу хорошую)) Так сказать в честь праздника побольше))
Было бы здорово, но сомневаюсь в щедрости разработчиков и у них рождество считается большим праздником.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
December 30, 2017, 04:09:13 PM |
|
подскажите вроде бы как подписался незнаю правильно или нет я там все позаполнял где можно посмотреть все ли я правильно сделал и есть ли эта подпись
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 30, 2017, 04:13:36 PM |
|
подскажите вроде бы как подписался незнаю правильно или нет я там все позаполнял где можно посмотреть все ли я правильно сделал и есть ли эта подпись
Подпись у вас внизу, под каждым вашим сообщением. Вроде все правильно сделали. В следующей таблице, уже в понедельник - 1 января, сможете проверить свое там присутствие А пока только ждать. Ну и еще перепроверить все и прочитать правила, здесь они не сложные.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
December 30, 2017, 04:18:21 PM |
|