vvaa29
|
|
December 30, 2017, 04:23:03 PM |
|
а где эту таблицу искать, и как там проверить свое присутствие
Таблицу сначала публикуют в англоветке, потом и сюда кто-нибудь из наших цитирует ее. Она имеет вид особый, это не google-документ, а обычный текстовый список. В понедельник можно увидеть новую. А вот предыдущая таблица: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg26864435#msg26864435. На первой странице нашей темы есть список всех итогов по подписной.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 04:30:35 PM |
|
а себя там можно узнать по ID или по кошельку я правильно понимаю ?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 30, 2017, 06:48:13 PM |
|
а себя там можно узнать по ID или по кошельку я правильно понимаю ?
правильно
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 30, 2017, 07:29:02 PM |
|
Может, кому-то пригодится: если на неделе у вас поменялся ранг, то монеты в воскресенье будут насчитаны по новому рангу Подтверждаю, у меня поменялся ранг и монеты пришли согласно нового ранга Так по состоянию на субботу или на воскресение проходит подсчет количества постов в подписной? Вроде и спамить не прилично и в подписной опять пролететь не хочется.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
December 31, 2017, 07:44:16 AM |
|
Выплаты четвёртой недели Список участников пятой недели
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 31, 2017, 07:57:47 AM |
|
сколько сейчас мембер и фулл может получить за неделю, напишите уж, второй раз спрашиваю.
|
|
|
|
aggress0r
|
|
December 31, 2017, 08:04:46 AM |
|
сколько сейчас мембер и фулл может получить за неделю, напишите уж, второй раз спрашиваю.
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82
|
|
|
|
abakr
|
|
December 31, 2017, 08:37:37 AM |
|
Смотрю начислили монет.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
December 31, 2017, 09:35:19 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
|
|
December 31, 2017, 09:40:36 AM |
|
а что может быть с кошельком вчера все нормально было заходил а сегодня всплывает окно введите пароль и после ввода пароля все кошелек не открываеться пробывал уже несколько раз глухо может у кого было такое подскажите что делать
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 31, 2017, 09:52:57 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 Чет скудно как-то на самом деле, первая волна была приятнее намного. Хотелось бы побыстрей увидеть полноценный запуск проекта и цену, которую сформирует рынок
|
|
|
|
First1by
|
|
December 31, 2017, 09:56:52 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 31, 2017, 10:00:29 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу?
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
December 31, 2017, 10:08:27 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? в дело это скорее всего закинул в пул на делегата) голосовать, потому что продажа это нефига не в дело, это в дыру, причем в огромную о которой потому пожалеет, потому что монете респект и зачем, и самое главное БЕЗ исо, а значит разработчики работают за идею на будущее, а не за бабки инвесторов
|
|
|
|
abakr
|
|
December 31, 2017, 10:09:31 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная
|
|
|
|
BIHI2010
Member
|
|
December 31, 2017, 10:14:16 AM |
|
подскажите на щот кошелька его как то можно воскресить /?
|
|
|
|
aggress0r
|
|
December 31, 2017, 10:15:22 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? неа я все начисленное в пул кидаю. пусть варится
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 31, 2017, 10:34:06 AM |
|
подскажите на щот кошелька его как то можно воскресить /?
У меня было как и у вас , я удалял папку database и кошелек запустился .Но все блоки пришлось качать заново .Но вы так пока не делайте , подождите пока другие ребята что скажут .Может и другой способ есть . Но лучше заходите в текстовый файл и смотрите какая ошибка вылазиет при запуске (там написано) Вот по ней и надо отталкиваться .
|
|
|
|
zritex
|
|
December 31, 2017, 10:39:36 AM |
|
Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная То что монета на Java это оче перспективно. Я пытался сравнивать SEM внезапно с XEM (NEM) Та же java. У Xem'a есть api для подключения своих программных продуктов на разных языках программирования. Поидее разработчики после mainnet'a могут внедрить сверху какую надстройку, которая позволит на блокчейне semux'a делать разные штуки С техническим листингом на биржах тоже проблем быть не должно. Так что HODL!
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 31, 2017, 10:40:34 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже.
|
|
|
|
|