BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 10:42:39 AM |
|
а что за блоки пришлось качать заново а то я в это деле как то не очень
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 31, 2017, 10:50:41 AM |
|
сколько сейчас мембер и фулл может получить за неделю, напишите уж, второй раз спрашиваю.
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная Ох уж эти мечты. Вот скажите, с чего ей быть 800 млн? Такая капа у монет, которым не один год. Есть очень много хороших монет, у которых капа 20 млн. А тут сходу 800 млн?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
December 31, 2017, 11:16:32 AM |
|
знающие люди подскажите что за ошибка такая что я не могу зайти в кошелек org.fusesource.leveldbjni.internal.NativeDB$DBException: IO error: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\Rar$EX01.149\semux-windows-1.0.0-rc.5\database\index\MANIFEST-000002: Неверный дескриптор.
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 31, 2017, 11:27:49 AM |
|
сколько сейчас мембер и фулл может получить за неделю, напишите уж, второй раз спрашиваю.
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная Ох уж эти мечты. Вот скажите, с чего ей быть 800 млн? Такая капа у монет, которым не один год. Есть очень много хороших монет, у которых капа 20 млн. А тут сходу 800 млн? я так понимаю, что все 100 млн монет попадут в оборот еще не скоро... или как?
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 31, 2017, 11:57:53 AM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная Ох уж эти мечты. Вот скажите, с чего ей быть 800 млн? Такая капа у монет, которым не один год. Есть очень много хороших монет, у которых капа 20 млн. А тут сходу 800 млн? я так понимаю, что все 100 млн монет попадут в оборот еще не скоро... или как? Так вот именно, что капа считается по текущему количеству в обращении.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 31, 2017, 12:06:35 PM |
|
а что за блоки пришлось качать заново а то я в это деле как то не очень
Держать кошелек открытым , и блоки будут загружаться , самому больше делать ничего не надо .Файл wallet.dat сохранен у вас ? Пробуйте удалить папку database .И снова запустите кошелек .Или ждите пока кто еще что подскажет .Я просто больше и не знаю как исправить вашу ошибку .Повторюсь , мне помогло удаления этой папки .Но сами думайте на свой страх и риск .Хотя если файл сохранен ,то ничего страшного не случится .Или скачайте заново кошелек и вставьте свой dat туда .
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 12:15:00 PM |
|
Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. Мониторю ветку OTC постоянно, 2-3к сатоши 1-2 недели назад было Сейчас уже предложений о покупке по 7-8к много, а желающих продать почти и нет
|
|
|
|
Klozed
|
|
December 31, 2017, 12:17:05 PM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Ну я думаю по 8$ за монету продать. Капа в 800 милионов вполне реальная Ох уж эти мечты. Вот скажите, с чего ей быть 800 млн? Такая капа у монет, которым не один год. Есть очень много хороших монет, у которых капа 20 млн. А тут сходу 800 млн? я так понимаю, что все 100 млн монет попадут в оборот еще не скоро... или как? Да, вроде как через 19 лет) Поэтому использовать эту цифру в расчётах не очень корректно.
|
|
|
|
xaker74
|
|
December 31, 2017, 12:46:45 PM |
|
чет намудрили с новой версией кошелька, так долго синхронизируется на SSD 4 ядра 4 гига 7х64 бит, раньше блоки за пару минут скачивались, а тут прошло 10 минут и только 20% блокчейна скачано, у всех медленее синхра стала?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
December 31, 2017, 12:47:47 PM |
|
Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. Мониторю ветку OTC постоянно, 2-3к сатоши 1-2 недели назад было Сейчас уже предложений о покупке по 7-8к много, а желающих продать почти и нет Ого, а почему так цена выросла? Судя по всему после выхода на биржу монета будет пользоваться спросом, многие захотят купить монет чтоб стать валидатором пока еще можно будет занять хоть какое-то место в списке и получать неплохой доход.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
December 31, 2017, 01:55:42 PM |
|
Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. Мониторю ветку OTC постоянно, 2-3к сатоши 1-2 недели назад было Сейчас уже предложений о покупке по 7-8к много, а желающих продать почти и нет Ого, а почему так цена выросла? Судя по всему после выхода на биржу монета будет пользоваться спросом, многие захотят купить монет чтоб стать валидатором пока еще можно будет занять хоть какое-то место в списке и получать неплохой доход. да об этом давно уже разговор в данной теме, по моему последние страниц 50 говорят об этом, тот кто понимает это закупаются и холдят, поэтому никто и не хочет продавать, так что берите лучше по той цене что сейчас есть, но аккуратнее много мошенников говорят, сама не знаю не покупала, только холд
|
|
|
|
Strown
|
|
December 31, 2017, 03:40:56 PM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. 10 долларов будет цена, как считаете?
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 31, 2017, 03:43:15 PM |
|
мне пришло 63 семки, уже пустил в дело. Предыдущая была 82 в дело - это значит продали? Торги идут полным ходом, только будьте аккуратны, очень много мошенников. Проводите сделки через гарантов в виде разработчиков , они с радостью помогают в этом я вот думаю, если сейчас цена уже выше 10к сатошиков, то какой же она будет, когда запустится сеть? раз в 10 выше сразу? Неплохо уже сёмки торгуются,недавно смотрел цена была 2-3к сатох,значит стоить будет прилично на бирже. 10 долларов будет цена, как считаете? ну если дорастет до февраля в покупках р2р до 4-5 баксов, то на бирже сразу будет х2-3. так что посматривайте на ту тему.
|
|
|
|
SAA
|
|
January 01, 2018, 01:48:47 AM |
|
и ещо как узнать все ли эти блоки загрузились или нет ?
а вы по дате и времени смотрите как дошло до настоящего времени в данный момент значит и скочались
|
|
|
|
$$$
|
|
January 01, 2018, 06:19:19 AM |
|
Вопрос по подписной: если я неделю "прогулял", то можно начинать со следующей или отчисляют?
|
|
|
|
|
Strown
|
|
January 01, 2018, 09:34:16 AM |
|
Java установлена? За подпись уже пришли кому семки?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 01, 2018, 09:38:46 AM |
|
За подпись уже пришли кому семки?
Пришли,вот тут можно посмотреть все выплаты с прошлой недели
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 09:53:31 AM |
|
кто нибудь уже покупал тут? как именно происходит сам процесс? через гаранта продавали и покупали? как считаете цена подрастет еще? сколько сейчас с пула дают за 100 голосов? думаю может прикупить да кинуть на пул, пускай сами себя окупают) а там глядишь и курс подрастет
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
January 01, 2018, 09:57:37 AM |
|
Java установлена? За подпись уже пришли кому семки? все стоит, раньше работало с предыдущей версией, на другом компе пробую ток окошко где пароль вводить поевляеться , пароль ввожу и все пропадает ничего не запускается , JAVA там тоже стоит , не пойму что за беда
|
|
|
|
|