BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 10:17:30 AM |
|
посмотри там чють выше описана такая же проблема была у меня и мне помогло на 108 странице
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 02, 2018, 07:49:36 AM |
|
С Новым Годом Всех я дико извиняюсь 30 числа 2017 года сделал подписную где можно посмотреть есть я там или нет
Если вас нет в этом списке,то ждите следующую неделю,тогда обновят его и возможно вы будите в нём.
|
|
|
|
Reat
Member
Activity: 65
|
|
January 02, 2018, 11:01:34 AM |
|
Как думаете, сообщения, написанные 30.12 после начисления монет по подписной, засчитываются в 10 сообщений следующей недели? Или перестраховаться, как всегда
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 02, 2018, 11:15:28 AM |
|
Я правильно понимаю, что не мне одной начисляют каждый раз меньше монет или я что-то не так делаю?)
|
|
|
|
krosh
|
|
January 02, 2018, 11:36:15 AM |
|
Я правильно понимаю, что не мне одной начисляют каждый раз меньше монет или я что-то не так делаю?)
Всем начисляют с каждым разом все меньше и меньше. Причина в том, что здесь начисления не фиксированные, а зависят от кол-ва участников. Просто еженедельный бюджет делят на всех согласно им рангу на форуме. Все просто.
|
|
|
|
aknataga
|
|
January 02, 2018, 12:10:58 PM |
|
День добрый. Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta. Потом они пропали, сейчас за кого мы голосуем?
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 01:41:50 PM |
|
День добрый. Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta. Потом они пропали, сейчас за кого мы голосуем? Пул тот же самый. Имена делегатов-валидаторов изменились на столицы европейский государств Выплаты по понедельникам. Присоединяйся
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 02, 2018, 05:04:09 PM |
|
День добрый. Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta. Потом они пропали, сейчас за кого мы голосуем? Пул тот же самый. Имена делегатов-валидаторов изменились на столицы европейский государств Выплаты по понедельникам. Присоединяйся ага голосуйте за того у кого меньше всего голосов и будет вам счастье, пул тот же, а по поводу того что выпадали, много времени прошло) монета подросла в цене также как и сделанная работа разработчиков) сливать только в ближайщее время не вздумайте, чтобы потом не было досадно грустно
|
|
|
|
abakr
|
|
January 02, 2018, 06:17:26 PM |
|
День добрый. Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta. Потом они пропали, сейчас за кого мы голосуем? Пул тот же самый. Имена делегатов-валидаторов изменились на столицы европейский государств Выплаты по понедельникам. Присоединяйся ага голосуйте за того у кого меньше всего голосов и будет вам счастье, пул тот же, а по поводу того что выпадали, много времени прошло) монета подросла в цене также как и сделанная работа разработчиков) сливать только в ближайщее время не вздумайте, чтобы потом не было досадно грустно Жаль я пропустил сам аирдроп в октябре
|
|
|
|
aknataga
|
|
January 02, 2018, 06:32:59 PM |
|
и ещо как узнать все ли эти блоки загрузились или нет ?
а вы по дате и времени смотрите как дошло до настоящего времени в данный момент значит и скочались В новой версии он пишет, что синхронизация закончилась.
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
January 02, 2018, 08:40:34 PM |
|
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
January 02, 2018, 10:38:30 PM |
|
День добрый. Подскажите , выпадал на некоторое время, до этого был пул с делегатами : alpha, beta. Потом они пропали, сейчас за кого мы голосуем? Пул тот же самый. Имена делегатов-валидаторов изменились на столицы европейский государств Выплаты по понедельникам. Присоединяйся ага голосуйте за того у кого меньше всего голосов и будет вам счастье, пул тот же, а по поводу того что выпадали, много времени прошло) монета подросла в цене также как и сделанная работа разработчиков) сливать только в ближайщее время не вздумайте, чтобы потом не было досадно грустно Жаль я пропустил сам аирдроп в октябре многие кто жалеют, там условия во истину хорошие были) и участников не много было да и делать особо ничего не надо было, кто то даже мультиков кучу насоздавал, правда не вкурсе чем там история с ним закончилась, надеюсь его монеты не перенесли на основной блокчейн
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 11:19:50 PM |
|
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят А еще можно в подписную записаться?До какого вообще идет баунти?
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 02, 2018, 11:37:41 PM |
|
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят А еще можно в подписную записаться?До какого вообще идет баунти? Можно , записывайтесь .Вроде бы (могу ошибаться) до февраля .Но награду вы будете получать только за следующую неделю .В этой подпишитесь .И в следующее воскресенье получите за подпись .
|
|
|
|
chelovechek
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 12:05:10 AM |
|
Отлично,смотрю сейчас очень многие пиарят эту компанию,думаю что-то стоящее выйдет
|
|
|
|
SAA
|
|
January 03, 2018, 03:55:00 AM |
|
Ребят, не понимаю в чем прикол. Ношу неделю 2ую подпись, 10 постов делаю, а монеты не приходят может кошелек в профиле не записали? а есть же списки кто включен вы проверяли если вы там?
|
|
|
|
Strown
|
|
January 03, 2018, 04:14:34 AM |
|
У всех так, то что начисляют закидывайте в пул сразу же, больше приходить будет.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
January 03, 2018, 07:39:17 AM |
|
кто нибудь уже покупал тут? как именно происходит сам процесс? через гаранта продавали и покупали? как считаете цена подрастет еще? сколько сейчас с пула дают за 100 голосов? думаю может прикупить да кинуть на пул, пускай сами себя окупают) а там глядишь и курс подрастет Покупка происходит через гаранта, гарантом могут выступить сами разработчики. Цена должна подняться, но пока сложно судить какая она будет до релиза и выхода на биржу.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
January 03, 2018, 09:30:32 AM |
|
я подписался 30 декабря я так понимаю посмотреть есть я в подписной или нет только в следубщий понидельник?
|
|
|
|
mai83
|
|
January 03, 2018, 10:32:00 AM |
|
кто нибудь уже покупал тут? как именно происходит сам процесс? через гаранта продавали и покупали? как считаете цена подрастет еще? сколько сейчас с пула дают за 100 голосов? думаю может прикупить да кинуть на пул, пускай сами себя окупают) а там глядишь и курс подрастет Покупка происходит через гаранта, гарантом могут выступить сами разработчики. Цена должна подняться, но пока сложно судить какая она будет до релиза и выхода на биржу. по мне так думаю нет смысла дергать разработчиков по таким мелочам как выступления гарантом, пускай лучше занимаются своим делом, а именно разработкой и исправлением багов, а гаранта можно любого найти адекватного пользователя
|
|
|
|
|