krosh
|
|
January 05, 2018, 08:52:27 PM |
|
С чем связано, что выплаты из пула уменьшаются?
Другие люди тоже закидывают свои голоса и ваша доля уменьшается в процентном отношении ко всем голосам. Там же не фиксированные выплаты.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 09:58:01 PM |
|
С чем связано, что выплаты из пула уменьшаются?
скоро будут еще больше уменьшаться) так что ждите) я вообще думаю делегата создать, и подскажите пж главное потом быть в топе 100 чтобы (быть валидатором) чтобы получать монетки? без разницы сколько у тебя будет голосов? после того как стал делегатом, это получается твой кошелек привязывается? и кроме как онлайн его держать ничего не надо поднимать?
|
|
|
|
brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 10:14:22 PM |
|
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль! Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 05, 2018, 10:42:59 PM |
|
Когда добавят на биржу, будет сложно в сотне удержатся, если не будет хорошего запаса голосов или BTC для покупки SEM
|
|
|
|
vvolk
Member
|
|
January 05, 2018, 11:09:27 PM |
|
Когда добавят на биржу, будет сложно в сотне удержатся, если не будет хорошего запаса голосов или BTC для покупки SEM
ну это то понятно, сейчас каждый сидит в своей норке и ждет бирже, потом все эти мелкие личности сольют на бирже, и будет уже дальше битва титанов за место под солнышком.... ну а никто и не говорил что будет легко...
|
|
|
|
extensis
|
|
January 05, 2018, 11:28:33 PM |
|
ну это то понятно, сейчас каждый сидит в своей норке и ждет бирже, потом все эти мелкие личности сольют на бирже, и будет уже дальше битва титанов за место под солнышком.... ну а никто и не говорил что будет легко... Вот когда будут мелкие лить, нужно ловить )
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 05, 2018, 11:47:29 PM |
|
сомневаюсь я, глядя на ветку где покупают продают.Чем меньше монет тем дороже продать хотят, терять то нечего, можно и подождать хорошую цену
|
|
|
|
vvolk
Member
|
|
January 05, 2018, 11:47:47 PM |
|
ну это то понятно, сейчас каждый сидит в своей норке и ждет бирже, потом все эти мелкие личности сольют на бирже, и будет уже дальше битва титанов за место под солнышком.... ну а никто и не говорил что будет легко... Вот когда будут мелкие лить, нужно ловить ) а вы лично думаете что они будут лить в какое то другое время нет они будут лить именно тогда, если решат конечно, а если не решат то они никогда не будут лить)))
|
|
|
|
brusnika
Member
Activity: 210
|
|
January 06, 2018, 12:28:09 AM |
|
ну это то понятно, сейчас каждый сидит в своей норке и ждет бирже, потом все эти мелкие личности сольют на бирже, и будет уже дальше битва титанов за место под солнышком.... ну а никто и не говорил что будет легко... Я вот как раз из тех кто собирается ловить у тех кто будет лить. я так понимаю биржа скоро? хотела на форуме купить монет, но что то заморачиваться не хочется вообще . надеюсь на бирже удасться поймать не дороже, чем предлагают тут.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
January 06, 2018, 06:56:50 AM |
|
ну это то понятно, сейчас каждый сидит в своей норке и ждет бирже, потом все эти мелкие личности сольют на бирже, и будет уже дальше битва титанов за место под солнышком.... ну а никто и не говорил что будет легко... Я вот как раз из тех кто собирается ловить у тех кто будет лить. я так понимаю биржа скоро? хотела на форуме купить монет, но что то заморачиваться не хочется вообще . надеюсь на бирже удасться поймать не дороже, чем предлагают тут. Пока за биржу не было анонсов, ждем перехода в основную сеть. А там если все пройдет гладко, возможно появятся новости по бирже.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
January 06, 2018, 07:44:25 AM |
|
Я тоже думаю, польют на бирже, на первых порах, достаточно народу, кто только ради халявы тут.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
January 06, 2018, 10:19:50 AM |
|
если я правильно понимаю то сегодня должны быть выплаты за подписную или не так ,?
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 06, 2018, 10:39:26 AM |
|
если я правильно понимаю то сегодня должны быть выплаты за подписную или не так ,?
Да если честно не так важно, по ка нет биржи, да и цена всё равно просядет, так что всё равно нужно будет ждать, что бы продать по хорошей цене!
|
|
|
|
Rex1t
|
|
January 06, 2018, 02:32:02 PM |
|
Неделя ещё не закончилась? У меня есть ещё время набрать посты или уже всё пересчитали?
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 06, 2018, 03:51:48 PM |
|
ну это то понятно, сейчас каждый сидит в своей норке и ждет бирже, потом все эти мелкие личности сольют на бирже, и будет уже дальше битва титанов за место под солнышком.... ну а никто и не говорил что будет легко... Я вот как раз из тех кто собирается ловить у тех кто будет лить. я так понимаю биржа скоро? хотела на форуме купить монет, но что то заморачиваться не хочется вообще . надеюсь на бирже удасться поймать не дороже, чем предлагают тут. Пока за биржу не было анонсов, ждем перехода в основную сеть. А там если все пройдет гладко, возможно появятся новости по бирже. Где-то видела сообщение от одного из администраторов, что выход на биржу ожидается конец февраля - начало марта. С условием, что основа будет хорошо работать в феврале. А насчет выплат, скоро по паре семечек давать будут, так как участников все больше и больше.
|
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 06, 2018, 04:50:08 PM Last edit: January 06, 2018, 08:08:35 PM by jorj_pay_UZ |
|
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль! Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче. Да,и я просемкал первый дроп.Для того чтоб стать делегатом,мало иметь 1000 семок,вам еще нужно их сжечь.Поэтому думаю только большие дяди,как минимум сеньоры могут себе позволить это)Выше ссылка на сайт топ-100 подписей,семка в большом почете там.Я лично буду держать семки до победного,то есть до тех пор,пока выплаты с пула не будут равны заводской зарплате .Сколько нынче с рук стоят семки,кто подскажет?Заранее спасибо
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 06, 2018, 04:53:01 PM |
|
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль! Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче. Да,и я просемкал первый дроп.Для того чтоб стать делегатом,мало иметь 1000 семок,вам еще нужно их сжечь.Поэтому думаю только большие дяди,как минимум сеньоры могут себе позволить это)Выше сслыка на сайт топ-100 подписей,семка в большом почете там.Я лично буду держать семки до победного,то есть до тех пор,пока выплаты с пула не будут равны заводской зарплате .Сколько нынче с рук стоят семки,кто подскажет?Заранее спасибо средняя цена 9000 сатох в ветке,думаю ближе к полноценному запуску еще подростет
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 06, 2018, 05:06:25 PM |
|
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль! Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче. Да,и я просемкал первый дроп.Для того чтоб стать делегатом,мало иметь 1000 семок,вам еще нужно их сжечь.Поэтому думаю только большие дяди,как минимум сеньоры могут себе позволить это)Выше сслыка на сайт топ-100 подписей,семка в большом почете там.Я лично буду держать семки до победного,то есть до тех пор,пока выплаты с пула не будут равны заводской зарплате .Сколько нынче с рук стоят семки,кто подскажет?Заранее спасибо Было бы неплохо эту ссылку в шапку закрепить, на каждой странице спрашивают по чем семки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.0Надеюсь уже скоро будет выход на биржи, сейчас как раз подходящее время.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
|
|
January 06, 2018, 05:45:11 PM |
|
Посмотрела я какой шикарный аирдроп был в октябре эх, где я раньше была. раньше по 50-500 семуксиков в день залетало, теперь по 40 в неделю . Печаль! Но , надеюсь, что даже это количество потом достойно отработает. По поводу делегатов интересная тема, но там нужно как минимум 1000 семуксов вроде иметь ,чтобы вообще начать? Участникам первого аирдропа вообще повезло, у них там ни по одной тысяче. Да,и я просемкал первый дроп.Для того чтоб стать делегатом,мало иметь 1000 семок,вам еще нужно их сжечь.Поэтому думаю только большие дяди,как минимум сеньоры могут себе позволить это)Выше сслыка на сайт топ-100 подписей,семка в большом почете там.Я лично буду держать семки до победного,то есть до тех пор,пока выплаты с пула не будут равны заводской зарплате .Сколько нынче с рук стоят семки,кто подскажет?Заранее спасибо Было бы неплохо эту ссылку в шапку закрепить, на каждой странице спрашивают по чем семки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.0Надеюсь уже скоро будет выход на биржи, сейчас как раз подходящее время. ооо, весьма вам благодарен. Поддерживаю идею с закреплением ссылки) Тоже жду выхода на биржу с огромным нетерпением
|
|
|
|
|