vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 07:57:00 PM |
|
дату поста гляньте))) с того года еще)
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 06, 2018, 09:14:29 PM |
|
дату поста гляньте))) с того года еще)
Неделя отроду ему,год только начался.А монете всего шесть месяцев,с даты появления первого поста в зарубежной ветки форума September 07, 2017, 05:17:35 PM
|
|
|
|
timas
|
|
January 06, 2018, 09:22:50 PM |
|
Кошель на Java???
Блин, проект интересный, но из-за Java идёт лесом!
|
|
|
|
Rex1t
|
|
January 06, 2018, 09:53:42 PM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О
|
|
|
|
timas
|
|
January 06, 2018, 10:39:45 PM |
|
Кошель не запускается! Всё, что нужно поставил, появляется окно ввода пароля и всё, более ничего!
|
|
|
|
timas
|
|
January 06, 2018, 10:41:56 PM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал.
|
|
|
|
Rex1t
|
|
January 06, 2018, 11:10:07 PM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал. Ну просвети тогда нас, что за проблемы могут быть с джавой в плане безопасности. Не все тут Security менеджеры
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 06, 2018, 11:25:12 PM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал. Ну просвети тогда нас, что за проблемы могут быть с джавой в плане безопасности. Не все тут Security менеджеры В джаве много уязвимости , которые не исправляются .Поэтому многие ее удалили из ПК или просто не устанавливают .Через нее можно в пк залезть или вирус загнать или еще чего нибудь насколько я знаю, вернее слышал давно еще .Но не думаю что происходит само по себе все .Ничего не качать подозрительного , не устанавливать , ссылки не открывать .И все будет норм .
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 06, 2018, 11:59:36 PM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал. Если не качать непонятно что и не понятно откуда и не устанавливать потом это на свой комп, то проблем не будет.
|
|
|
|
timas
|
|
January 07, 2018, 02:45:57 AM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал. Если не качать непонятно что и не понятно откуда и не устанавливать потом это на свой комп, то проблем не будет. Да при чём тут это? Сама система дырявая! Чуть менее, чем Flash. Постоянно критические заплатки выходят!
|
|
|
|
miuimu
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 03:18:02 AM |
|
Кошель на Java???
установите виртуалку ,и новый софт ставьте туда возможно это не так,но вроде бы монетка нем тоже на ява?
|
|
|
|
timas
|
|
January 07, 2018, 03:37:59 AM |
|
Кошель на Java???
установите виртуалку ,и новый софт ставьте туда возможно это не так,но вроде бы монетка нем тоже на ява? Так я и сделал. Спасибо!
|
|
|
|
timas
|
|
January 07, 2018, 03:39:01 AM |
|
Кошель не запускается! Всё, что нужно поставил, появляется окно ввода пароля и всё, более ничего!
Но возникает вопрос - не запускается просто.
|
|
|
|
miuimu
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 04:15:26 AM |
|
Но возникает вопрос - не запускается просто. дополнительный софт из шапки темы установлен? еще мб дело в ос,так как на w10 у меня также не хотел работать,а вот на w7 работает прекрасно
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
January 07, 2018, 07:46:21 AM |
|
Но возникает вопрос - не запускается просто. дополнительный софт из шапки темы установлен? еще мб дело в ос,так как на w10 у меня также не хотел работать,а вот на w7 работает прекрасно Такая же проблема, запускается с очень большой задержкой - минуты 3-5. Ставил на другой компьютер - такая же беда. Может в провайдере проблема, общий он.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 11:12:56 AM |
|
Кошель на Java???
Лол? Я тебе больше скажу, весь блокчейн семукса написан на Java с нуля и он первый в своём роде. И что такого в Java, что одно лишь упоминание может отбить желание участвовать в проекте? о_О Чувак, если бы ты хоть немного разбирался в безопасности, ты бы такое не написал. Ну просвети тогда нас, что за проблемы могут быть с джавой в плане безопасности. Не все тут Security менеджеры В джаве много уязвимости , которые не исправляются .Поэтому многие ее удалили из ПК или просто не устанавливают .Через нее можно в пк залезть или вирус загнать или еще чего нибудь насколько я знаю, вернее слышал давно еще .Но не думаю что происходит само по себе все .Ничего не качать подозрительного , не устанавливать , ссылки не открывать .И все будет норм . помню в скайпе с челом веселились он через яву троянов садил и получал доступ к компу.но не получалось если сам юзер на том конце сети не жал принять и установить. хотя и мы тогда были дилетантами. тоже есть большие сомнения по поводу явы
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
January 07, 2018, 11:43:50 AM |
|
В джаве много уязвимости , которые не исправляются .Поэтому многие ее удалили из ПК или просто не устанавливают .Через нее можно в пк залезть или вирус загнать или еще чего нибудь насколько я знаю, вернее слышал давно еще .Но не думаю что происходит само по себе все .Ничего не качать подозрительного , не устанавливать , ссылки не открывать .И все будет норм .
Вообще-то можно запретить запуск явы из браузера. А семукс кошелек работает без браузера, в отличии от NXT. Так что тут с безопасностью все нормально.
|
|
|
|
aggress0r
|
|
January 07, 2018, 11:55:59 AM |
|
ребят, кому-то за подпись начислили или рано еще?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 07, 2018, 12:34:02 PM |
|
ребят, кому-то за подпись начислили или рано еще?
Рано ещё,вечерком поздним скорей всего пойдут выплаты.
|
|
|
|
xaker74
|
|
January 07, 2018, 01:16:32 PM |
|
Но возникает вопрос - не запускается просто. на машине с вин7 была такя же проблема при перовм запуске обновленного кошелька, попробовал запуск от имнени администратора - мне помогло
|
|
|
|
|