brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 10:39:56 AM |
|
Кошель не запускается! Всё, что нужно поставил, появляется окно ввода пароля и всё, более ничего!
Но возникает вопрос - не запускается просто. дополнительный софт из шапки темы установлен? еще мб дело в ос,так как на w10 у меня также не хотел работать,а вот на w7 работает прекрасно у меня с десяткой вообще работать сначала отказывался, блоки загружались 4-5 штук и на этом все останавливалось) я написала пост об этом и номере своего кошелька, я не знаю , совпадение это или нет, через неделю зашла опять и все заработало и больше не висло. Ну вообщем ответа я на свой пост не видела, но проблема исчезла. Теперь любуюсь семуксиками раз в неделю и отдаю их в пул. Но надеюсь при выходе на биржу прикупить.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 12, 2018, 11:42:26 AM |
|
Получается цена где то 10к сат за сёмку если покупать с рук,неплохо так разогнали цену,в начале по 1,5-2к сат продавали. Интересно какая будет реакция людей, которые продают по 10к сатош, а после выхода на биржу( надеюсь) взлетит в несколько раз?
|
|
|
|
2x25BT
|
|
January 12, 2018, 12:02:57 PM |
|
а раздача плюшек по подписной когда будет происходить ?
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 12, 2018, 12:33:47 PM |
|
а раздача плюшек по подписной когда будет происходить ?
уже происходит каждую неделю. найдите себя в списках если там есть и выполнили все условия, то значит получите на свой кошелёк семукса.
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 12, 2018, 01:55:35 PM |
|
у меня 1100 монет semux . за неделю получается чуть больше 4 монет это не густо Когда цена будет 50 баксов, будет уже нормально. вы реально думаете что монета будет стоить 50 баксов? было бы конечно не плохо, но во столько раз вырасти это пипец Так это не за один день и месяц,нужно годик,может полтора будет подождать,сразу ничего не взлетает так. Сейчас всё растёт. Конечно, 50 баксов сразу после запуска не реально, но 5-10 вполне, через месяц, два.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
January 12, 2018, 03:02:53 PM |
|
Пожалуйста , проверьте кому не трудно кошелек .У меня показывает 0 узлов и блоки не загружаются .Все стоит на месте . А может кто знает решения данной проблемы если у вас работает кошелек .Благодарю заранее .
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 03:27:56 PM |
|
Получается цена где то 10к сат за сёмку если покупать с рук,неплохо так разогнали цену,в начале по 1,5-2к сат продавали. Интересно какая будет реакция людей, которые продают по 10к сатош, а после выхода на биржу( надеюсь) взлетит в несколько раз? Да как обычно Ничего нового. Типа: "эх говорили же не продавай сразу". Или ,пока цена будет расти (если конечно все так и будет ) будут сливать частями и говорить, что - это же битки, и сегодня, а SEM неизвестный койн.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 12, 2018, 04:18:36 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате.
|
|
|
|
extensis
|
|
January 12, 2018, 08:00:38 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. С текущей наградой за блок нет смысла выплачивать каждые несколько часов, получается работа на комиссию Но ждем ответа от владельца пула
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 12, 2018, 08:17:37 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. С текущей наградой за блок нет смысла выплачивать каждые несколько часов, получается работа на комиссию Но ждем ответа от владельца пула ну я там проголосовал когда было 5000 голосов, а когда уже стало 50000 то смысл точно всякий пропал
|
|
|
|
mai83
|
|
January 12, 2018, 09:16:43 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. С текущей наградой за блок нет смысла выплачивать каждые несколько часов, получается работа на комиссию Но ждем ответа от владельца пула ну я там проголосовал когда было 5000 голосов, а когда уже стало 50000 то смысл точно всякий пропал да проще уже толпой тут на форуме собираться по человек 5 ставить свою ноду и голосовать за неё и делить на 5, в пуле уже реальный перевёс голосов, уже даже пару семок в неделю не выходит, если у кого есть желание пишите в личку организуемся
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 12, 2018, 10:47:31 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. Возможно еще не все до конца настроили Но пулы это хорошо, в будущем пользователям будет из чего выбирать по вкусу и цвету. Пока тенденция складывается очень хорошая.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 12, 2018, 11:15:44 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. Возможно еще не все до конца настроили Но пулы это хорошо, в будущем пользователям будет из чего выбирать по вкусу и цвету. Пока тенденция складывается очень хорошая. Да, согласен.Уверен в скором времени будет больше нормальных пулов, а конкуренция между ними будет голосующим плюсом
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 13, 2018, 08:43:25 AM Last edit: January 13, 2018, 08:59:14 AM by savel |
|
сейчас с одного валидатора награда 45 SEM в сутки, поэтому не было особого смысла заморачиваться с организацией пула. А через неделю будет запущен новый блокчейн, там награда будет 87 sem в сутки и комиссия за транзакции в 10 раз ниже -- готовьтесь, будет интересно.
|
|
|
|
extensis
|
|
January 13, 2018, 09:54:21 AM |
|
сейчас с одного валидатора награда 45 SEM в сутки, поэтому не было особого смысла заморачиваться с организацией пула. А через неделю будет запущен новый блокчейн, там награда будет 87 sem в сутки и комиссия за транзакции в 10 раз ниже -- готовьтесь, будет интересно.
Ну все, полетим на 50$
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 13, 2018, 11:01:00 AM |
|
Ну все, полетим на 50$ такое время сейчас интересное , что такой курс многих и не удивит
|
|
|
|
acemibtc
|
|
January 13, 2018, 01:23:47 PM |
|
Ну все, полетим на 50$ На эмоциях может и слетаем ненадолго
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 13, 2018, 01:39:00 PM |
|
Ну все, полетим на 50$ На эмоциях может и слетаем ненадолго Причем все ждут слива баунтистов на старте торгов, но может быть совсем наоборот.Время покажет
|
|
|
|
RuNetX
|
|
January 13, 2018, 03:18:26 PM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. С текущей наградой за блок нет смысла выплачивать каждые несколько часов, получается работа на комиссию Но ждем ответа от владельца пула ну я там проголосовал когда было 5000 голосов, а когда уже стало 50000 то смысл точно всякий пропал да проще уже толпой тут на форуме собираться по человек 5 ставить свою ноду и голосовать за неё и делить на 5, в пуле уже реальный перевёс голосов, уже даже пару семок в неделю не выходит, если у кого есть желание пишите в личку организуемся Пост ниже от savel прочитайте, тогда мысли о новом пуле пропадут) Лично я не собираюсь никуда бегать со своего пула, проголосовал всеми семками за 5 валидаторов (которые названы столицами государств - Рим, Лондон и т.д) - как по мне, так самый стабильный и продуманный пул, тем более его разработчику можно доверять.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
January 13, 2018, 03:29:32 PM |
|
Ну все, полетим на 50$ такое время сейчас интересное , что такой курс многих и не удивит Да, сейчас и правда нечему удивляться, есть монеты без каких-либо инноваций и с ценой невероятной, а Semux весьма интересная монета, жду в будущем хорошей цены.
|
|
|
|
|