ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 10:29:55 PM |
|
подскажите пж, а я не могу тут поучаствовать уже в эту неделю? списки собраны как я понимаю?
В эту не сможете,подавайте заявку и ищите себя в списке в следующий понедельник,тогда уже можно будет участвовать. спс вам добрый человек, обязательно так и сделаю в таком случае новичков я так понимаю мало где берут? Вы новичок достаточно шустрый для того, чтобы быстро подняться в ранге))
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
January 16, 2018, 12:43:45 AM |
|
Он ещё semuxpool_com2 запустил. А как часто он платит? Рассчёт по распределению просто у себя на коленке проводит? ничего не ясно, почти 12 часов голоса мои там были....и ничего. Хотя на сайте написано что выплаты очень часто, каждые несколько часов.Пока только один нормальный пул, все ясно и на автомате. С текущей наградой за блок нет смысла выплачивать каждые несколько часов, получается работа на комиссию Но ждем ответа от владельца пула ну я там проголосовал когда было 5000 голосов, а когда уже стало 50000 то смысл точно всякий пропал да проще уже толпой тут на форуме собираться по человек 5 ставить свою ноду и голосовать за неё и делить на 5, в пуле уже реальный перевёс голосов, уже даже пару семок в неделю не выходит, если у кого есть желание пишите в личку организуемся думал об этом, надо смотреть после запуска сети сколько будет голосов у крайней сотни валидаторов и отсюда отталкиваться, а так да, на 300к голосов в пуле делить не оч интересно
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
January 16, 2018, 01:17:46 AM |
|
у кого можно купить semux?
В 20-х числах старт майнет сети, в начале февраля, возможно, монета начнет торговаться на каких-то биржах, вот тогда и купишь. Сейчас с рук рисковано покупать, слишком много мошенников, разве что через доверенного эскроу совершить сделку. так человек наверное хочет сейчас закупить, чтобы потом на бирже уже по хорошей цене продать монетки, поэтому мне кажется ждать бирж не стоит... Лучше сейчас купить через эскроу и заплатить ему пару процентов чем заплатить по курсу биржи в тридорого А от куда инфа что на бирже будет дороже чем сейчас? Это скорее такая лотерея, может быть дороже, а может и дешевле, ведь сливаторов тоже предостаточно которые будут лить халявные монетки ради пары копеек. Я бы не спешил покупать, но это индивидуально мое мнение, угадать сложно. Среди прочего в монете радует, что на дельте торговаться не будет. Настолько биржа для меня неудобная, еще и приват кей светить приходится. Отдельный кошель под дельту, переводы между кошельками - копейки, зато токены на основном кошельке в безопасности.
|
|
|
|
|
Kremon
|
|
January 16, 2018, 03:37:18 AM |
|
Монета в продажной ветке растёт в цене,уже за 12к сатох покупают,значит интерес к сёмке есть у народа.
|
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 16, 2018, 08:47:26 AM |
|
Монета в продажной ветке растёт в цене,уже за 12к сатох покупают,значит интерес к сёмке есть у народа. Эм... если не сложно, ткните меня туда носом) не мог найти
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 16, 2018, 09:03:38 AM |
|
Монета в продажной ветке растёт в цене,уже за 12к сатох покупают,значит интерес к сёмке есть у народа. Эм... если не сложно, ткните меня туда носом) не мог найти Тема на форуме находится тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323Только будьте аккуратны,там есть так же и мошенники,совершайте сделки через гаранта.
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 09:21:55 AM |
|
Монета в продажной ветке растёт в цене,уже за 12к сатох покупают,значит интерес к сёмке есть у народа. Эм... если не сложно, ткните меня туда носом) не мог найти Тема на форуме находится тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323Только будьте аккуратны,там есть так же и мошенники,совершайте сделки через гаранта. Имел дело с mdodond (он выступал гарантом). Все прошло отлично. Жалоб на то, что обманывают в той ветке, реально много!
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 16, 2018, 09:56:01 AM |
|
проверил свои адреса битка вроде есть чуток SEM поискал по сайту\ветке - кошелек только качать и инсталить кто знает, в планах будет онлайн версия кошеля?
а то прошлый опыт с запуском подобных кошельков с Java меня напрягает перманентными траблами с памятью в системе
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 16, 2018, 10:17:46 AM |
|
Монета в продажной ветке растёт в цене,уже за 12к сатох покупают,значит интерес к сёмке есть у народа. Эм... если не сложно, ткните меня туда носом) не мог найти Тема на форуме находится тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323Только будьте аккуратны,там есть так же и мошенники,совершайте сделки через гаранта. Спасибо! Я (не поверите) с целью прикупить) Просто выгорело достаточно рисковое дело (хорошо выгорело, практически ракета) и я решил рискнуть еще раз (но не всей суммой)))
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 16, 2018, 11:17:01 AM |
|
Ребят, почему через новый эксплорер пишет, что аирдропный адрес пустой и там вообще не было транзакций? Просто не трогал монеты с тех пор. Надо как то свопить монеты на новый блокчейн?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 16, 2018, 11:52:11 AM |
|
Ребят, почему через новый эксплорер пишет, что аирдропный адрес пустой и там вообще не было транзакций? Просто не трогал монеты с тех пор. Надо как то свопить монеты на новый блокчейн?
https://semux.info/explorerhttp://semuxchain.info/Есть два эксплорера и оба сейчас работают корректно,ничего никуда переносить не надо.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 16, 2018, 11:55:39 AM |
|
какая-то ошибка. Спроси в discorde у дева semux.
|
|
|
|
Strown
|
|
January 16, 2018, 05:27:49 PM |
|
Написал в ПМ, кому-нибудь уже выплатили то, что должны были?
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
|
|
January 16, 2018, 05:30:14 PM |
|
Монета в продажной ветке растёт в цене,уже за 12к сатох покупают,значит интерес к сёмке есть у народа. это не монета ростет, а биток падает
|
|
|
|
Reat
Member
Activity: 65
|
|
January 16, 2018, 05:32:53 PM |
|
Написал в ПМ, кому-нибудь уже выплатили то, что должны были? Написала еще в 8-00, ответа и выплаты нет. Никакой обратной связи с разрабом. Не пойму, это обычная практика?
|
|
|
|
vvaa29
|
|
January 16, 2018, 05:58:31 PM |
|
Написал в ПМ, кому-нибудь уже выплатили то, что должны были? Написала еще в 8-00, ответа и выплаты нет. Никакой обратной связи с разрабом. Не пойму, это обычная практика? Я думаю, если не ответили в тот же день, значит заняты и всему свое время у них, это же все таки разработчики в первую очередь, а не баунти-менеджеры. Либо ответа так и не будет, но зато появятся долгожданные монетки на кошельке. Возможно, что они произведут выплаты в следующий раз одной суммой (добавив то, что не выплатили). Но это все мое имхо, мне слава богу все пришло..
|
|
|
|
zritex
|
|
January 16, 2018, 06:46:52 PM |
|
https://semuxpool.com/ - ребят, я тут где то на форуме видел сообщение про них Так вот, этот пул начисляет монетки? Как часто? Выгоднее ли "городов"? Ктото уже получал от него выплаты?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 16, 2018, 08:24:41 PM |
|
https://semuxpool.com/ - ребят, я тут где то на форуме видел сообщение про них Так вот, этот пул начисляет монетки? Как часто? Выгоднее ли "городов"? Ктото уже получал от него выплаты? в дискорде увидел этот пул и проголосовал , после часов 12 отголосовал обратно, выплаты ни одной не получил, может мало продержал.Пока города единственный и лучший пул, когда увеличится награда за блок и если добавят еще несколько валидаторов в пул будет супер .Проголосовал и забыл, так и должно все работать
|
|
|
|
|