bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 09:49:21 AM |
|
кошелек перестал синхронизироваться,просто остановилась синхронизация, ошибку никакую не выдает, что может быть? перезапускал несколько раз
1. Возможно сбилось системное время на вашем компьютере. Установите точное время или автоматическую синхронизацию времени по Интернету. 2. Возможно у вас изменился IP-адрес и теперь он неправильно определяется. Пропишите свой IP-адрес для в config/semux.properties. 3. Всё же проверьте сообщения ERROR в файле debug.log. проблема решилась только после переустановки
|
|
|
|
mai83
|
|
May 27, 2018, 11:07:51 AM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили? На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка: https://stocks.exchange/trade/SEM/BTCЦена уже до 21к сатоши дошла. Я смог там пару сотен монет купить в 2 раза дешевле текущей цены Копейки конечно, но уже в плюсе. Жаль, что объемы торгов вообще мизерные. Всего 3500 семок. я думаю у вас еще будет такая возможность пока такой небольшой объем торгов, я вот тоже думаю ведер раставить) в проекте с самого первого дропа) жаль тогда ранг был новичок и не много монет удалось получить(
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
May 27, 2018, 11:39:31 AM |
|
если что то уже актуальная версия 1.2.0 а в первом посту 1.1.0, если сложно или не постоянно топик стартер следит за проектом то наверное лучше просто убрать строчку где актуальная версия указана, не же ли давать не верную информацию
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 27, 2018, 12:46:06 PM |
|
не ну конечно, вам то как новичку все очевидно, а остальные пользователи такие как легенды и герои форума пишут бред какой то, да? ну покажите мне тогда хотя-бы одну монету за последние пару лет которая начала стоить столько с аирдропа в таких количествах как тут и без бирж и лишнего пиара набрала такую цену
Из того что первое пришло на ум,монетка XRB которую год раздавали просто так за разгадывание капчи и там их кликали целые аулы в индии накликав их тысячи и тут же сливали по центу а то и меньше за штуку ,потом были биржа ужасная и глючная,потом ещё одна такая же,которую потом хакнули к тому же ещё.Код там тоже никто не проверял и единственное достоинство там было это быстрые транзы без комиссий,отдельно ещё стоит написать про глючный кошелёк,для которого отдельно выкачивали стогигабайтную базу и подсоединяли вручную её.И вот в один прекрасный момент цена за несколько недель с копеешных несколько центов была разогнана до 20 а потом при появлении на более крупных биржах и тридцати баксов,затем её пытались толкать выше сделав ребрендинг на NANO и добавив на бинанс .Вот такие иксы сделала монета без всяких смарт-контрактов и прочих новомодных сейчас фич.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 27, 2018, 12:50:07 PM |
|
не ну конечно, вам то как новичку все очевидно, а остальные пользователи такие как легенды и герои форума пишут бред какой то, да? ну покажите мне тогда хотя-бы одну монету за последние пару лет которая начала стоить столько с аирдропа в таких количествах как тут и без бирж и лишнего пиара набрала такую цену
Из того что первое пришло на ум,монетка XRB которую год раздавали просто так за разгадывание капчи и там их кликали целые аулы в индии накликав их тысячи и тут же сливали по центу а то и меньше за штуку ,потом были биржа ужасная и глючная,потом ещё одна такая же,которую потом хакнули к тому же ещё.Код там тоже никто не проверял и единственное достоинство там было это быстрые транзы без комиссий,отдельно ещё стоит написать про глючный кошелёк,для которого отдельно выкачивали стогигабайтную базу и подсоединяли вручную её.И вот в один прекрасный момент цена за несколько недель с копеешных несколько центов была разогнана до 20 а потом при появлении на более крупных биржах и тридцати баксов,затем её пытались толкать выше сделав ребрендинг на NANO и добавив на бинанс .Вот такие иксы сделала монета без всяких смарт-контрактов и прочих новомодных сейчас фич. а DECRED ? нельзя про такую монету не вспомнить аирдроп был хороший и цену подняли с пары баксов до ста с мелочью и это без бинанса пока . хотелось бы чтобы и semux ждал подобный успех
|
|
|
|
$$$
|
|
May 27, 2018, 01:10:15 PM |
|
Да даже немного удивительно идут торги. Тут и падение, и низкие объемы - мне казалось цена упадет от дискордных 20к раза в 2-3, но не тут то было - продавцов почти и нет по цене ниже 15к.
Я тоже надеялся, что аирдропщики сольют подешевле, я бы прикупил пару семок. А теперь не знаю, ждать пока цена упадет или она уже не упадет.. А зачем сливать? Пусть полежит. Она кушать не просит. Вот когда выйдет на нормальные биржи и ее прокачают, тогда и будем сливать.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
May 27, 2018, 01:34:09 PM |
|
если что то уже актуальная версия 1.2.0 а в первом посту 1.1.0, если сложно или не постоянно топик стартер следит за проектом то наверное лучше просто убрать строчку где актуальная версия указана, не же ли давать не верную информацию
Так ТСу не платят за своевременное обновление топиков, тут все на энтузиазме построено, и если человек не сразу обновил топик, то не стоит его в этом упрекать Вся свежая информация есть на официальном сайте.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
May 27, 2018, 01:43:32 PM |
|
ну супер.начало положено.первая биржа есть.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
May 27, 2018, 03:12:29 PM |
|
ну супер.начало положено.первая биржа есть.
ну так то да, намного удобнее теперь покупать там чем через эскроу договариваться да и можно ведра расставить и ждать пока зальют, через ОТС так точно не получится)
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
May 27, 2018, 03:47:59 PM |
|
Интересно тут сравнивают Semux с Нео, а у Sem есть та самая команда, которая будет ездить по всем криптоконференциям мира и заключать контракты? Взлет Нео результат слухов о сотрудничестве с китайскими властями и партнерство с Майкрософт и Алибаба. Его создатель публичное лицо сотрудничающее с крупным инвест фондом. Тут говорят, что сильное место семок код, однако никто не проводил никакого аудита и не собирается. Действительно странно слышать про золотые горы, когда за год развития не могут даже выйти на нормальную биржу.
Semux это любительский проект одного человека. Который набрал себе энтузиастов. Сейчас вся команда не более пяти человек. Они за бесплатно пилят код java для Semux платформы, ведь ICO не было, не было ни какие пожертвований и прочего.
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
May 27, 2018, 05:02:15 PM |
|
Интересно тут сравнивают Semux с Нео, а у Sem есть та самая команда, которая будет ездить по всем криптоконференциям мира и заключать контракты? Взлет Нео результат слухов о сотрудничестве с китайскими властями и партнерство с Майкрософт и Алибаба. Его создатель публичное лицо сотрудничающее с крупным инвест фондом. Тут говорят, что сильное место семок код, однако никто не проводил никакого аудита и не собирается. Действительно странно слышать про золотые горы, когда за год развития не могут даже выйти на нормальную биржу.
Чет не припоминаю, чтобы Сатоши Накамото по конференциям ездил Дело в том что над Semux постоянно идет работа, хоть и не так быстро как хотелось бы. Но одно ясно - это не проект однодневка. Возможно в будущем наберут команду побольше и будут ездить куда надо.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Norbie
|
|
May 27, 2018, 06:06:51 PM |
|
Да даже немного удивительно идут торги. Тут и падение, и низкие объемы - мне казалось цена упадет от дискордных 20к раза в 2-3, но не тут то было - продавцов почти и нет по цене ниже 15к.
Я тоже надеялся, что аирдропщики сольют подешевле, я бы прикупил пару семок. А теперь не знаю, ждать пока цена упадет или она уже не упадет.. С чего бы это они сливали? После дропа по эфиру особенно. Много людей зашло от 100к в зелени даже по текущим просадкам. Эти сливать не будут. Другие цели
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
May 27, 2018, 06:09:35 PM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили? На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка: https://stocks.exchange/trade/SEM/BTCЦена уже до 21к сатоши дошла. да, тоже увидел вчера что семукс на биржу вышли, биржа конечно непонятная, первый раз такую слышу, но все равно уже не плохо, значит работа всё же идет, жаль что в своё время не смог разобраться как купить данную монетку(
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 08:29:43 PM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили? На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка: https://stocks.exchange/trade/SEM/BTCЦена уже до 21к сатоши дошла. да, тоже увидел вчера что семукс на биржу вышли, биржа конечно непонятная, первый раз такую слышу, но все равно уже не плохо, значит работа всё же идет, жаль что в своё время не смог разобраться как купить данную монетку( не смогли разобраться как купить ее вне бирже до ее выхода туда? или что? я думаю что у монеты будет еще скачок вниз, так что рекомендую расставить ведра чтобы их наполнили за недорого
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 28, 2018, 12:31:15 AM |
|
Получил в прошлую субботу монеты по эйрдропу на основе снэпшота эфира (заявку подавал в пятницу, монеты ришли в субботу - такие правила). Всё прошло без каких-либо проблем.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
May 28, 2018, 09:19:07 AM |
|
Получил в прошлую субботу монеты по эйрдропу на основе снэпшота эфира (заявку подавал в пятницу, монеты ришли в субботу - такие правила). Всё прошло без каких-либо проблем.
Хорошо конечно, но airdrop по биткоину был поинтереснее. Там давали по 20 монет, к тому же хайп вокруг битка был слабее и монеты, по-моему, даже остались не распределенные.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 28, 2018, 09:33:04 PM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили? На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка: https://stocks.exchange/trade/SEM/BTCЦена уже до 21к сатоши дошла. да, тоже увидел вчера что семукс на биржу вышли, биржа конечно непонятная, первый раз такую слышу, но все равно уже не плохо, значит работа всё же идет, жаль что в своё время не смог разобраться как купить данную монетку( да, разобравшись пол года назад как её купить не на бирже, можно было сейчас продать в 4-5 раз дороже, хотя помню цена как то доходила до 20-25 тыс сатош, неплохой профит за пол года))
|
|
|
|
hufenghua
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 10:34:41 PM |
|
Осталось дождаться хороших объемов и можно подавать заявку в coinmarketcap
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
May 29, 2018, 05:38:19 AM |
|
Но с объемами то сейчас как раз и туго. Или из-за малоизвестности биржи народ опасается средства заводить, или интереса нет к монете.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1246
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
May 29, 2018, 05:57:02 AM |
|
Но с объемами то сейчас как раз и туго. Или из-за малоизвестности биржи народ опасается средства заводить, или интереса нет к монете. Хотел купить немного монет, так как за те монеты, что раздают сейчас за эфир - не стоит даже заморачиваться подписыванием адресов. Почитал здесь про биржу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2657122.0И что-то расхотелось
|
|
|
|
|