PapillonV
|
|
August 07, 2018, 06:54:35 AM |
|
В подписной толпа народу участвует, неужели ретвит трудно сделать, всего одиннадцать человек поддержали, мы так никогда на другую биржу не попадем.
|
|
|
|
Strown
|
|
August 07, 2018, 08:19:09 AM |
|
В подписной толпа народу участвует, неужели ретвит трудно сделать, всего одиннадцать человек поддержали, мы так никогда на другую биржу не попадем. Мне кажется девы сами разберутся когда и на какую биржу листится, мы своими ретвитами ничего не изменим. Не получил за прошлую неделю семки, так как оказалось, что один мой пост в новостях удалили якобы за оффтоп.
|
|
|
|
zemelax
|
|
August 07, 2018, 09:08:08 AM |
|
Пусть льют, а мы у них купим. Такие монеты как Semux продавать (особенно сейчас) это глупая затея. Проект оригинальный и самобытный, с большими шансами выстрелить! Тут перелопачиваю свою портфель, смотрю чтобы продать, что Семукса купить.
Глянул сейчас стакан, особо много не купишь, при этом если купить 5к-10к семок, цену разгонишь в облака, как вчера. Да и ордера все минимальные, только один продает 5к, по цене в 2 раза выше нынешней. Так что в основном все холдят и посят, посят и холдят
|
|
|
|
nimogsm
|
|
August 07, 2018, 11:19:30 AM |
|
Так парни,сильно не закидывайте камнями. У меня вопрос,зашел в подписную отходил неделю,но выплат нет.Правильно ли я понял,что выплата за ту неделю будет на этой? Или как?Заранее спасибо.
|
|
|
|
zemelax
|
|
August 07, 2018, 11:32:08 AM |
|
Так парни,сильно не закидывайте камнями. У меня вопрос,зашел в подписную отходил неделю,но выплат нет.Правильно ли я понял,что выплата за ту неделю будет на этой? Или как?Заранее спасибо.
Выплаты за прошлую неделю были вчера. Если зашел на прошлой, то в список включат с этой недели, если зашел еще раньше, то копай в сторону того, что снесли тему в которой у тебя были сообщения и бот при подсчете не увидел +1 сообщение за неделю.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
August 07, 2018, 12:51:40 PM |
|
floopfloop а что, вариант что этот Sonox.io просто не интересен большинству не рассматривается?
Голосование не требует регистрации или вливаний депозитов, действие элементарное как поставить лайк. Если такие простые действия не находят отклика по фану, то стоит задуматься. Я проголосовал как только увидел сообщение в ветке, но когда голосовал то однозначно понимал что там и в 10ку-20ку семуксу ну никак не попасть. Да и сейчас это видно, поэтому активно никто и не голосует.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 07, 2018, 03:38:14 PM |
|
Выплаты за прошлую неделю были вчера. Если зашел на прошлой, то в список включат с этой недели, если зашел еще раньше, то копай в сторону того, что снесли тему в которой у тебя были сообщения и бот при подсчете не увидел +1 сообщение за неделю. А сколько монет приходит в среднем?
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 03:46:26 PM |
|
Выплаты за прошлую неделю были вчера. Если зашел на прошлой, то в список включат с этой недели, если зашел еще раньше, то копай в сторону того, что снесли тему в которой у тебя были сообщения и бот при подсчете не увидел +1 сообщение за неделю. А сколько монет приходит в среднем? С каждой неделей будет приходить всё меньше и меньше. Фуллы писали, что приходило около 30 монеток, но людей уже много набивается и выплаты всем падают.
|
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 07, 2018, 04:48:19 PM |
|
Выплаты за прошлую неделю были вчера. Если зашел на прошлой, то в список включат с этой недели, если зашел еще раньше, то копай в сторону того, что снесли тему в которой у тебя были сообщения и бот при подсчете не увидел +1 сообщение за неделю. А сколько монет приходит в среднем? Всем по разному, на данный момент это лучшая подписная. Сейчас баунти уже не сортируются по принципу много/мало платят, а по принципу платят или неплатят/kyc/потом заплатим и т.д. Сюда каждую неделю люди идут, поэтому выплаты все меньше.
|
|
|
|
Werka666
|
|
August 07, 2018, 07:33:05 PM |
|
Да уже сто раз на форуме развенчивали миф о том что в падения курса виноваты баунтисты сливающие полученные монеты.. Во первых сколько там тех монет получают баунтисты, а а во вторых все с кем я общаюсь и в нете и в жизни из тех кто участвует в подписных и в баунти - никто вообще ничего не льет, все холдят.
ну во первых в подписную раздается 20к монет в неделю, ну я тоже выбираю подписную обычно для холда
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 08, 2018, 08:57:44 AM |
|
Наконец добавили на cmc и можно отслеживать монету и тут же назревает вопрос, что это за свеча образовалась 6 числа, залетный ордерок или действительно была акция "счастливые полчаса".
|
|
|
|
Creol
|
|
August 08, 2018, 09:03:07 AM |
|
Наконец добавили на cmc и можно отслеживать монету и тут же назревает вопрос, что это за свеча образовалась 6 числа, залетный ордерок или действительно была акция "счастливые полчаса".
Выкупили весь левый стакан и всего-то. Не обращайте внимание, ничего интересного. Объёмы всё равно не велики.
|
|
|
|
dream100
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 10:02:28 AM |
|
Hello Admin, I got a promotional offer which I feel it would be a great idea for this group to boost it's membership and attract quality investors. Kindly contact me concerning contributing to this insightful project.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 08, 2018, 11:56:37 AM |
|
В подписной толпа народу участвует, неужели ретвит трудно сделать, всего одиннадцать человек поддержали, мы так никогда на другую биржу не попадем. Уже ретвитнул а зачем это собсствено нужно подскажите
|
|
|
|
nimogsm
|
|
August 08, 2018, 12:10:11 PM |
|
В подписной толпа народу участвует, неужели ретвит трудно сделать, всего одиннадцать человек поддержали, мы так никогда на другую биржу не попадем. Уже ретвитнул а зачем это собсствено нужно подскажите Ну так,а подпись ты зачем одел подскажешь?переведи что написано в твите.
|
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
|
|
August 08, 2018, 01:00:04 PM |
|
В первый раз вижу эту биржу и, честно говоря, она какая-то подозрительная. Как бы не произошло той же истории, что и с недавними exvo и octaex
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 08, 2018, 01:51:44 PM |
|
тоже первый раз слышу о такой бирже. Сейчас их развелось...) имхо на данный момент stocks.exchange вполне неплохая биржа (все равно почти никто не продает - холдят ), если и добавлять биржу, то хотябы на ступеньку "получше" - KuCoin, Cryptopia или типа этих.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
August 08, 2018, 01:58:11 PM |
|
В первый раз вижу эту биржу и, честно говоря, она какая-то подозрительная. Как бы не произошло той же истории, что и с недавними exvo и octaex Старая и достаточно популярная биржа. Видимо вы скорее всего новичок в мире криптовалют, если ни разу о ней не слышали. Нормальная биржа, не топовая конечно.
|
|
|
|
|